ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
One Republic - Secrets Неделя. Семь дней. 168 часов. 10 080 минут. Все это время врачи лучшей больницы Буэнос-Айреса не отходили от их главного пациента. Молодой девушки с сильнейшим в мире отравлением. У них не было и надежды на то, что она очнется, но она сделала большее. Она сильнее всех. Она ломает стереотипы, делая все по своему. Именно поэтому ее так любит молодой человек. Леон Варгас не отходил от ее палаты ни на секунду. Он потерял всю его обворожительность, синяки под глазами явно выделялись на фоне смуглой кожи. Карие глаза, которые так любила девушка, потускнели, с каждым разом заполняясь слезами. Он охранял ее. Охранял ее жизнь. Он думал, что, если он уйдет, то снова потеряет ее. А он не мог этого допустить. Он не мог простить то, что с ней случилось. Он готов был разорвать на клочки того, кто сделал это с ней. Он готов был сделать это с собой. Ведь по его вине, Лара это сделала. Он не жил. Лишь существовал. Без нее мир стал серым. Без ее глаз. Без ее улыбки. Он не хотел думать, что она могла умереть. Он хотел, чтобы она жила. Жила и смеялась. Жила так, как хотела. Всю неделю девушку лечили. Она очнулась, но никого не пускали к ней. Днем и ночью стояла охрана, странно смотря на юношу. А он ждал. Он готов ждать сколько угодно. Когда люди ждут, они не умеют верно судить о времени, и каждые пол-минутки им кажутся за пять. Несколько раз на дню все приходили к ней. Герман, Анжи, Людмила и Томас, Диего. Леон никого не замечал, он просто сидел и смотрел сквозь них. Последнему гостю, парень был не рад, но он не обращал внимания на него, думая о девушке. Ему неважно, что он тут. Он примет любой выбор девушки, какой бы тяжелый он не был для него. Они приходили и уходили, оставляя его одного. Он мало ел. В частности, выпивал бутылку воды в день, больше в горло не лезло. Он исхудал. Синяки под глазами, выступившие скула на месте былых щечек. Он был больше похож на наркомана или курильщика, но она любила его и таким. Несмотря на то, что ей было ужасно больно даже поворачивать голову, она видела его через стекло в двери. Не четко, мало, но видела. Тень, движения, поведение. Она понимала все и думала только о нем. Она готова была сорваться с места и побежать к нему в объятия. Но физически не могла. Ее связывали капельницы, да и сил еще не было. А он не видел ее. Он боялся смотреть в это маленькой окошечко, боясь увидеть что-то страшное. Он боялся, что она не захочет видеть его. Он думал, что ему лучше оставить ее, ведь ей с ним только хуже... ------------------------------ две-три главы и фанфик закончен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.