ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
One republic - All Fall Down Минуты тянутся, как месяца. И их так трудно прожить. Ожидание - не самое лучшее время провождение. - Если я не встречу её в этой жизни, я встречу её через десять жизней. Но я всё равно её встречу. Ради этого стоит ждать. Такие мысли были у Леона Варгаса, когда ему было тяжело. Он умирал с каждой проведенной минутой. С каждой секундой. Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становиться уже сегодня. Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет. Он чувствовал, что его сила воли давала трещину. Но он не готов был сдаваться. За нее он будет бороться всегда. Всю жизнь. Все жизни. Да, Бог любит его душу и его ноющие кости, Сделай вдох, сделай шаг, может быть, вниз. Все одинаковы, С головы до пят, Только мы не можем укатить, Хотя стоим на дороге. Мы не можем противостоять себе, как бы тяжело не было. Всегда тяжело терять кого-то. Потерянное однажды никогда больше не воротишь. Тяжело жить. С исчезновением последней надежды жизнь превратится в выживание. Тяжело знать, что она может умереть. Тяжело ждать. Вот только оклемался после поражения, встряхнулся и вроде бы сейчас все должно стать лучше — как же иначе, ведь пережито столько, что можно и на вознаграждение надеяться. Но жизнь предпочитает заполнять паузы между событиями самым разрушительным, порой невыносимым — ожиданием. Это своего рода проверка на необходимость — если то, что мы ждём, действительно нам нужно, то паузу выдержим с честью. Врач зашел чтобы проверить состояние пациентки, но на этот раз был немного дольше обычного. Леон было заволновался, но вышедший доктор прервал его мысли. - Можете зайти к ней. Ей лучше. Думаю, что через недельки две можно выписывать. Юноша сильно обрадовался, показывая улыбку до ушей, но немного заволновался. Он хотел сделать серьезный шаг в его жизни. Но поскольку решение было принято, не выполнить его было нельзя. Ни в коем случае нельзя упускать время, пока есть решимость. Обычно она быстро утекает сквозь пальцы, оборачиваясь сомнениями. И мы снова начинаем топить сами себя… Так думал он. Леон потрепал рукой передний карман джинс и вошел в палату. Его Вилу лежала такая беззащитная на постели. Ее смуглый цвет кожи побледнел, но карие глаза засветились счастьем с его приходом. А белые зубки стали видны через прекрасную улыбку. Такую родную. Никто, кроме самого Бога, не знал, что они чувствовали. Но по ним было видно, что они рады, счастливы. А парень думал, что это самый лучший день в его жизни, если она согласится. Парень неуверенно затоптался на месте у двери, но как только девушка позвала его, он помчался к ней, падая на колени около кровати. Ее голос был таким хриплым, обезвоженным, но счастливым. - Вилу, прошу, послушай. Сейчас я скажу тебе кое-что важное. - Девушка немного испугалась, но не подала виду. - Если ты откажешься, я, конечно, расстроюсь, потеряюсь в мире, не выживу, но это будет твой выбор и я постараюсь принять его, каким бы тяжелым он не был для меня. Когда я чуть не потерял тебя, я не находил себе места, понимаешь, насколько это тяжело для меня. Я умирал без тебя и мне кажется, что если в моей жизни тебя не будет, я не выживу. Он перевел дыхание и продолжил: - Виолетта Кастильо, выходите за меня замуж. Девушка испуганно взглянула на него, а он, кажется, потерял надежду. - Я согласна, Леон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.