ID работы: 79120

Ученик Кросса

Смешанная
NC-17
Завершён
2467
автор
Noeran соавтор
Размер:
1 200 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2467 Нравится 5999 Отзывы 667 В сборник Скачать

Пролог. Начало безобразий

Настройки текста
Марианн с тоской посмотрел на пустеющий бокал. — Вся жизнь такая… Вот он был — полон и прекрасен, а теперь… — Кросс философски вздохнул и, залпом выпив содержимое, крякнул, — пуст и безразличен для меня. Так и люди… Помню я, была у меня женщина — красивая такая, брюнетка. Глаза — голубые-голубые, что особенно красиво смотрелось на фоне огненно-рыжих волос… Да… — Марианн потянулся за бутылкой и, ностальгически посмотрев на остатки в ней, приложился к горлышку, — но, как говорится — любовь не для меня. Хотя, я всегда любил блондинок, как она… и, чтоб глаза почти черные были…… Мужчина откинулся на спинку кресла, сентиментально обнимая пустую бутыль. — Вот и о чем думает мой глупый ученик?.. Ему уже шестнадцать, а про баб-то ни слуху, – ни духу… позорит мою бороду, точно, — он скосил взгляд на дверь и задумчиво икнул, — ну, ничего, я тебя расшевелю, глупый бесполезный ученик… Я помогу тебе побороть ту межу, что разделяет мастурбирующего подростка и состоявшегося бабника… Н-да… Я, кажется, уже родился с мыслями о женских прелестях… Ладно. Не всем же быть такими мужчинами, как я… "Когда уже до него дойдет, что я в комнате?" — глаз Аллена нервно дергался. — "Мало того, что ввалился в мое личное пространство, тем самым разбудив и чуть не запалив мой утренний стояк, так теперь еще и засел тут со своими философскими изречениями, мешая мне вздро... решить эту проблему..." — Учитель, вы чего тут забыли? Это, как бы, моя комната... — Глупый ученик? — Кросс вяло посмотрел на него. — Не стесняйся, все мы были молоды, все мы были голодны… "Про голод лучше не упоминай, старый извращенец..." — Да-да, конечно, — Уолкер посильнее укутался в одеяло. На всякий случай, — так что вы тут забыли? Кросс понимающе посмотрел на одеяло и вздохнул. — Пришло время нам поговорить, как мужчина с мужчиной… — Не буду я с вами пить! — Ты еще не дорос, чтобы со мной пить, глупый ученик! — Кросс поставил бутылку на стол с глухим стуком. — Речь пойдет о том, что пора завязывать с этим беспросветным дрочевом! Все! Хватит! — он хмуро посмотрел на мальчика. — Когда уже я доживу до того момента, когда смогу сказать «да, это мой ученик», а не «увы!.. Это — мой глупый ученик»?!! Когда ты уже, наконец, поймешь, что ты — самец, а не какой-то там тихушник подпольный?.. А?!! "Уж лучше бы выпить предложил... как будто внуков просит, честное слово!" — Учитель, — мягким тоном начал седовласый, — мне всего шестнадцать, как бы... — Тебе не «всего», а «целых шестнадцать»!!! Да и не надо меня лечить про «рано», не верю. Раз встал — знать пора! Черт подери, я же должен быть для тебя примером, глупый ученик! Ну, вот я, разве ж я прятался от своего голода? Нет и еще раз нет! Мужик — это самец. А самец – это… — в опьяневшей голове Кросса прозвучало насмешливое Тидолово «диагноз…», но он отмел это воспоминание, — ...самец, это такой человек, который не тратит впустую силы и время. Хочет — имеет. Слово самца — закон! Усвой это! "Тогда вот мое слово: пшел нах отсюда и больше никогда не показывайся мне на глаза!" — Что бы вы там ни говорили, сейчас это миссия из разряда невыполнимых. Самец, не самец — плащу экзорциста от этого ни холодно, ни жарко, — буркнул Аллен, хмуро смотря куда-то на стену, — хотя, кому я это говорю... — Вот именно, — Кросс философски икнул, — не хочешь расставаться с плащом — не расставайся. Будь в плаще. Плащ — он ширинке не помеха. И хватит искать себе оправдания, — Марианн вздохнул - «Мы пойдем другим путем», — знаешь, я просто помню, как меня это мучило, — он отвернулся, косясь на стену, — а ты — мой ученик. Понимаешь? Я говорю тебе это, не потому, что просто лезу в твою жизнь, а потому, что ты — еще неопытен. Чтобы ты там себе не думал насчет меня, я хочу помочь. Ну… Ты понимаешь, я и сам ведь это дело люблю, так что… тут не так, как с акумами, а по-другому… Челюсть Уолкера познакомилась с одеялом. "Он что, проявляет заботу? Теперь мне даже страшно..." — Ладно, и что вы предлагаете мне сделать? Кросс подошел к нему и, присев на край кровати, потрепал мальчика по голове. — Ну, для начала, просто поверь в себя, - он довольно улыбнулся, — я вот, в тебя верю. Главное — подумай, кто тебе нравится, или, хотя бы, что именно тебе нравится, чтобы определиться с выбором. Ну… — он залез рукой за пазуху и, достав оттуда миниатюрную бутылочку с красивой янтарной жидкостью, протянул ее Аллену, — а, если совсем паршивое настроение будет — выпей это. Это, конечно, не решит твоих проблем, но, зато ты отвлечешься. Но это ни в коем случае не избавляет тебя от надобности обдумать то, чего, ну, или кого ты хочешь. Это — главное. "Подвох. Сто процентов подвох!" Аллен с подозрением смотрел на протянутую бутылочку. С одной стороны, именно ЭТОМУ человеку доверять себе дороже. Сегодня он возьмет подарок, а завтра придет астрономический счет в оплату этой подачи доброй воли. С другой стороны... попробовать ой как хотелось. И содержимое бутылки, и сам... результат мозговой деятельности. Утренняя эрекция уже давно стала серьезной проблемой в жизни мальчишки, а тут такой шанс эту проблему уладить... А была еще и третья сторона, именуемая: Марианн Кросс все равно не отвалит. Уолкер молча забрал бутылочку из теплых рук. "Надо будет не забыть голову помыть — он наверняка просто руку вытирал..." — Эх, ученик-ученик… — Кросс икнул и, поднявшись, пошел к двери, — ты, главное, подумай над моими словами, а все остальное – приложится. И, да. Выпьешь это тогда, когда совсем настроение будет говняным. Должно помочь. Давай, мне пора… Марианн вышел и закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.