ID работы: 79120

Ученик Кросса

Смешанная
NC-17
Завершён
2467
автор
Noeran соавтор
Размер:
1 200 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2467 Нравится 5999 Отзывы 667 В сборник Скачать

По уши

Настройки текста
«Бл*дь... — Канда обвел взглядом переполненную столовку и, скривившись, стал в конец длинной, как жизнь идиота, очереди к окошку раздачи, — из-за этого хренова сна, пришлось задержаться в душе. Еб*ное тело!!! — он зло посмотрел в спину какого-то искателя, который, видимо, почувствовав недоброе, ссутулился. — И пофиг, что это тело – недое*анное, все равно — оно е*анное, потому что зае*ало!!!» Мечник осмотрелся и, обнаружив вокруг себя довольно большое число опасливо косящихся на его персону искателей, отвернулся, сделав мега-кислый вид. — Тч! — «Ну и где вы, уроды, были утром?!! На вас и дуб посмотрит – увянет… Хоть сюда бы не опоздал, что ли… Не-е-ет… Я не создан для холодного душа…» — Доброе утро, Канда, — послышался низкий тихий голос за спиной мечника. «Ага. Очень доброе, — съязвил про себя брюнет, — проснуться с задранным одеялом и отморозить яйца в душе, чтобы прийти в тупую столовку за порцией драной лапши и попасть в очередь за бесплатной колбасой?!! Бл*дь, определенно доброе…» — Привет, Мари, — он вяло повернулся к товарищу. Рад, что это утро для тебя доброе. Нойз мягко улыбнулся, понимая, что друг не в духе. Впрочем, он практически всегда такой. — Тебе нужно согнать злость. Как насчет тренировки после завтрака? Канда кисло посмотрел на него. Ну не говорить же Мари, в конце концов, о том, что он малость переохладил важные части тела в душе и теперь ему даже ходить-то неприятно? — Я пас, — мечник вздохнул, — Как-то нет настроения. — Хм, — Мари чуть нахмурился. Канда в плохом настроении — норма. Канда не в настроении — отклонение от нормы, — тогда как насчет просто поговорить? — Говори, — пожал плечами мечник, украдкой бросая взгляд на Уолкера, почти скрывшегося за горой еды, — о чем ты хочешь поговорить? — Например, о твоем только что участившимся сердцебиении... Канда резко повернулся к нему и замер с возмущенным видом: — Ты о чем? — Несколько секунд назад твое сердце начало биться быстрее, — спокойно пояснил Нойз, — ты увидел кого-то очень важного? «Мари… — Канда зло скрипнул зубами, снова невольно покосившись в сторону седого экзорциста, — вот не мог ты просто промолчать?!!» — Тч. Глупости. Просто вспомнил, что забыл почистить Муген вчера, — Канда пожал плечами, делая «морду кирпичом», — вот и все. — Это, конечно, похвально беспокоиться о своем оружии, — Мари лукаво усмехнулся, — но, произнося "Муген" твой голос нисколько не изменился. А значит дело не в нем... Мечник сглотнул, стараясь успокоиться и не смотреть на то, как Уолкер облизывает пальцы, замазанные в креме. — Может, и не в нем, — он пожал плечами, — наверное, тебе просто показалось, Мари. — Трижды? — К чему ты клонишь? — Канда не выдержал и снова покосился на проклятого. Тот с довольным видом облизывал губы, проглотив очередной кусок какого-то крайне сладкого на вид торта, обильно залитого жидкой шоколадной глазурью. «Бл*дь, мояши!.. Ты меня в могилу сведешь!!!» — К тому, что прямо сейчас у меня лопнут барабанные перепонки, — Нойз повернулся в ту сторону, куда смотрел мечник, — хм... понятно. Это Аллен, верно? Канда отшатнулся от него: — Что? Причем тут этот мояши?!! — «Мари, бл*дь!!!» — Точно он, — сам себе кивнул мужчина, — все в порядке, Канда. Я невольно знаю много чужих секретов, но никогда ничего не разбалтываю. Уверен, что не хочешь выговориться? Они медленно, но верно продвигались к окошку заказов. Перед ними несколько искателей обсуждали предстоящую миссию. Джонни горячо спорил о чем-то с явно уставшим Ривером. Миранда скромно стояла в сторонке, боясь на кого-нибудь налететь, тем самым, устроив очередной случайный погром. Мари ждал ответа. Канда отвернулся, пытаясь остановить подступающий к щекам румянец: — Я знаю, что ты не из тех, кто будет трепать языком, — он упер взгляд в пол, — но что я, по-твоему, могу добавить? Ты и так все слышал. — Ну, уже ведь полгода как слушаю... — И что? Мне кажется, тут ничего не нужно объяснять. И так все предельно ясно, — он все-таки покраснел, пряча глаза за челкой, — учитель хоть не в курсе? Мари рассмеялся: — Знай об этом учитель — уже и весь Орден в курсе был. Так что не переживай. Что ты намерен с этим делать? Канда покачал головой. — Ничего. Это, в конце концов, исключительно моя проблема и я не собираюсь ее ни на кого перекладывать. Даже на этого стручка, — он снова покосился на него, — он не виноват, что у меня мозги набекрень. — Говоря о мозгах набекрень, — Мари приложил ладонь к наушнику, прислушиваясь, — Аллен сегодня отчего-то сам не свой... — Ага, — вяло протянул Юу, — это просто. Рядом с ним — Линали. Вот и все. — Думаешь? Он впервые такой... взволнованный. — Я не знаю, — Канда покосился на Уолкера и, встретившись с ним взглядом, отвернулся, — откуда мне знать?!! — Хм... — Мари снова перевел взгляд на младшего товарища, — ты забеспокоился... это мило. — Не насмехайся, Мари, — мечник посерьезнел, – это… больно. — Прости, — искренне улыбнулся мужчина. Аллен спокойно доедал свой "скромный" завтрак, о чем-то переговариваясь с Ли-младшей. Неожиданно девушка с диким восторгом в глазах стиснула мальчишку в крепких объятиях, привлекая внимание половины сидящих в столовой. Растерявшийся и раскрасневшийся Уолкер обнял подругу в ответ и прошептал что-то на ухо, отчего восторг в глазах Линали загорелся пуще прежнего. Канда зло скрипнул зубами, невольно сделал шаг в их сторону и, осекшись, остановился, глядя в пол и сжимая кулаки. Плечи мечника дрожали от еле сдерживаемой злости. «Убью!!! Обоих!!! Линали, кобыла троянская!!! Ну, попадешься ты мне ночью в темном переулочке!!! Ноги с руками по миру весь Орден собирать будет!!!» Мари ошарашено уставился на друга, чувствуя его бешенство. — Да, Канда... ты просто по уши влюбился в Аллена... Послышался тихий взвизг и грохот бьющейся посуды. Канда мрачно переступил через гору мелких обломков некогда керамического шедевра и, сверкнув дьявольским взглядом на Мари, который слишком громко прокомментировал его чувства, и на Миранду, которая, на свою беду, это услышала, подошел к Джерри, который предусмотрительно запел песенку, показывая, что он — вообще, по своей натуре, аутист и пофигист. А еще — глухой. — Дай чаю! — отчего-то вместо просьбы вырвался рявк. «Ненавижу… Убью!!!» — Чего тут у вас за шум? — не пойми откуда взявшийся Аллен подкрался незаметно, как пипец. — БаКанда буянит с утра пораньше? Миранда, увидев седовласого, покраснела как помидор. Слова Мари никак не выходили из ее несчастной головушки. Переведя взгляд на брюнета, женщина моментально сменила окрас на белый и, не выдержав быструю смену эмоций, упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.