ID работы: 79120

Ученик Кросса

Смешанная
NC-17
Завершён
2467
автор
Noeran соавтор
Размер:
1 200 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2467 Нравится 5999 Отзывы 667 В сборник Скачать

Раз ему так нравится сосать...

Настройки текста
В поезде, хоть и несильно, но как-то особенно успокаивающе трясло. За окном уже был поздний вечер – солнце, спустившееся близко к горизонту, было алым и большим и, бросая свои блики на мир, казалось, заполняло все видимое пространство пламенем. Последние лучи угасающего светила проникали через окно поезда, освещая просторное и выхоленное купе, в котором с удобством расположились четверо экзорцистов. Слева, около окна, сидел нахохлившийся Канда, тоскливо провожающий взглядом проносящиеся мимо пейзажи. Напротив него расположился Уолкер, взгляд которого откровенно был направлен на брюнетистого напарника. Рядом с мальчиком, откинувшись на спинку сиденья, развалился красноволосый книжник, лицо которого навевало мысли о длительном и мучительном запоре. Линали так же сидела около двери, то и дело поглядывая на своих друзей и критически-обреченно вздыхая. Что правда, никто не обращал на нее своего внимания. Линали в очередной раз вздохнула и, покосившись на Аллена, покачала головой. «С ним что-то определенно не так, – девушка сжала пальцами свои колени, – он уже около часа, как усиленно рассматривает Канду. Это странно. Но, еще более странно то, как он это делает… — она мысленно закатила глаза, – братик, кажется, у меня галлюцинации… Мне кажется, что он смотрит на него так же, как его учитель на маршала Клауд… Наверное, это из-за того, что он переобщался с пьяным Кроссом утром. Другого объяснения – я просто не вижу… Черт. Это ведь мои друзья… Мне… Мне надо как-то разговорить их… » «Итак, БаКанда ко мне неровно дышит. Это почти доказанный факт, – Аллен в упор уставился на мечника, старательно расставляя мысли по полочкам, – я положил на него глаз. Это уже доказанный факт. Канда парень. Факт недоказанный, но вполне себе очевидный. Я парень. Факт. И хуже всего, что Канда – Канда… и почему все именно так вышло? Черт, учитель! Это все из-за этого гребанного инкуба-самоучки! Граф мне житья не давал, но это куда хуже… а если я ошибся? Если Канда все-таки просто терпеть меня не может? – Уолкер нахмурился, продолжая сверлить взглядом брюнета. – Нет… не мог я ошибиться… но даже так, что мне теперь делать?.. Черт… хоть прямо сейчас содержимое той подозрительной бутылки пей…» — упомянутая тара ощутимо оттягивала карман формы, манила, словно уговаривая себя выпить. «Ну, где же, где? – Лави упорно силился поймать ускользающие от него воспоминания. – Я точно уверен, что где-то уже слышал эту легенду! Только вот не так что-то… иначе все было… — выражение лица рыжего приняло мученический вид, – вот тебе и хваленная память историка! Панда меня убьет…» Канда положил ногу на ногу и, расстегнув плащ (в купе было жарковато), снова уставился в окно, то и дело нервно постукивая пальцами по локтю. «Это просто ужасно. Как я мог позволить этому шпенделю спалить себя на том, что мне нравится прикасаться к нему?.. Бл*дь. Вот же вытаращился, – юноша передернул плечами и, запахнул плащ, придя к выводу, что расстегиваться при таком тщательном осмотре – как-то несподручно, – черт. Еще всю ночь его терпеть. А потом еще и еще… Надеюсь, нас поселят в разные комнаты… Мне кажется, я сдохну. Наверное, надо выйти в туалет, успокоить этот драный стояк. Бл*дь, нельзя. Если я встану – эта дрянь будет слишком заметна, – он украдкой посмотрел на Аллена и, сжав зубы, нахохлился еще сильнее, – больно уже. Вот, сука. Галимое тело!!!» — Шпендель, ты на мне дырку глазами прожжешь, – мечник недовольно посмотрел на него, – я что тебе, баба, что ли, что ты так пялишься?!! — Я Аллен, — скорее по привычке, чем действительно разозлившись, язвительно произнес мальчишка, – и я не проверял, баба ты или мужик, так что смотрю, как вижу. «Просто на тебя невозможно не смотреть… красивый ты… чтоб вы подавились, учитель!» Канда иронично поднял бровь. «Что это еще такое?..» — И, как же ты видишь?.. – он в упор посмотрел на мальчика. – Даже интересно. "Была, не была..." — Высокое, красивое, неприступное нечто с потрясающим голосом, восхитительным владением меча, но скотским характером. Впрочем, совершенно не портящим картину... — Аллен внимательно, будто оценивающе оглядел азиата с ног до головы. И тишина… Линали шокировано уставилась на мальчика. «Аллен-кун, ты чего? Неужели встреча с учителем так изменила твое чувство юмора?!!» У Лави, казалось, даже повязка вместе с глазом вытаращилась. «Аллен, ты что творишь? Жить надоело?» Канда пару раз беззвучно открыл рот. Отчего-то слова просто не шли. «Ну не может же он говорить это серьезно! Если бы это было так, это значило бы, что я ему… — брюнет сглотнул, – бред…» — Мояши, – он обижено моргнул, – Издеваешься? — А сам как хочешь? Канда напрягся, невольно скашивая взгляд на его губы. «Как, как… С тобой я хочу, глупый…» Линали, чувствуя беду, немного нервно рассмеялась. — Да ладно вам, мальчики! Аллен ведь просто пошутил, – девушка беззаботно улыбнулась, – давайте лучше во что-нибудь поиграем, а? — Верно говоришь, Линали! — Лави решил поддержать девушку. — Времени еще навалом, надо же как-то его убить. Линали радостно посмотрела на рыжего. — Как насчет… бутылочки? Ну, ребят, мы ж в кои-то веки на свободу вырвались!!! Это просто необходимо отметить!!! – она залезла в свою сумку и достала оттуда бутылку коньяка. – Вот, только мы ее опустошим сначала. А потом – поиграем! Девушка посмотрела на Лави в поисках поддержки. «Давай, Лави!!! Мне надо как-то отвлечь этих идиотов от приближающейся бойни!!! Ты ж понимаешь, да?.. Это не потому, что я одна в купе с тремя зашибенными парнями, которые мне нравятся, а только из соображений сплочения коллектива…» — Вау! — рыжий во весь глаз смотрел на бутылку в руках подруги. — Ты где это чудо достала? Аллен так же уставился на коньяк. "Где-то я его уже видел..." — А что такое «бутылочка»? – Канда недоуменно моргнул, пытаясь осознать причину ажиотажа. «Это что, на выпивку, что ли?» — Потом узнаешь, – Линали похлопала его по плечу и гордо повернулась к остальным, – а бутылка… Это – моя гордость. Я ее у Кросса конфисковала! Шестьдесят лет выдержки! Пять звезд! И обиженный Кросс, думающий, что выпил – и забыл. Аллен грохнулся со скамьи. — Линали, ты... — парень неожиданно подорвался и обнял девушку, — Я тебя обожаю!!! Обставила учителя!!! — "И ранг Богини достается... Линали Ли!" — За такое грех не выпить!!! Канда повел плечами. — Было бы за что пить. Мелкое воровство – это не повод для гордости, Линали, – он строго посмотрел на нее, – что бы сказал Комуи, если бы… — Ничего бы не сказал! – девушка заискивающе посмотрела на него. – Ты ведь не расскажешь, я знаю. А как ему еще узнать обо всем этом?.. Никак! – она повернулась к Аллену. – Я тебя тоже люблю! Ты вот, понимаешь, как трудно стырить выпивку у маршала… Все мастерство пришлось включить!.. — Надеюсь, ты ничего такого не делала? — Аллен и Лави подозрительно уставились на подругу. Все-таки она была женщиной, причем красивой, так что не нужно долго думать, чтобы догадаться, как именно Кросс на нее смотрит... — Нет, конечно, он же староват для меня! – она рассмеялась. – Я просто прокралась к нему в комнату и достала это из шкафа, пока он куда-то выходил! И положила туда детскую бутылочку, ну, чтоб ему было, что пососать на досуге!.. Канда поперхнулся. — Пососать?!! Седовласый и рыжий синхронно свалились в приступе безудержного хохота. — Ну, он же это любит… — Линали непонимающе посмотрела на валяющихся на полу друзей и перевела взгляд на Канду, щеки которого покрылись заметным румянцем, – Канда, что смешного-то?.. — Ничего! – Канда отвернулся к окну, еле сдерживая смех. – Пусть сосет, раз ему так нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.