ID работы: 79120

Ученик Кросса

Смешанная
NC-17
Завершён
2467
автор
Noeran соавтор
Размер:
1 200 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2467 Нравится 5999 Отзывы 667 В сборник Скачать

Красный. 80.

Настройки текста
— Дамы вперед, — Лави, ловко открыв бутылку, протянул ее Линали, — бокалов все равно нет, так что будем по-старинке. Линали хмыкнула и, сделав пару больших глотков, выдохнула, вздрагивая. — Ух… Хорош, – она протянула бутылку Канде, – давай. Мечник пожал плечами и тоже выпил. — Тч! – он протянул бутылку сидящему напротив него мальчику. – Мояши. — Аллен я! — Уолкер забрал бутыль, чуть задержав пальцы на руке брюнета. Сделав солидные глотки, он вернул напиток Лави. Рыжий историк молча допил содержимое. Линали довольно осмотрела спутников. — Так что, приступим?.. – «Как на подбор… Ммм… И на кого же я первого попаду?.. Задачка, хе-хе-хе… Спасибо, маршал Кросс, – она моргнула, – Какая крепкая хрень. Только выпила, а уже дрова… ну и ладно…» — Первый цвет, Канда, загадывай. — А что за правила в этой вашей бутылке? – Юу недовольно поморщился. В глазах немного плыло от выпитого. – И вообще, что это за хрень такая? — Узнаешь. Просто скажи цвет! – Линали захихикала и, потеребив его за руку, надула губы. – Ну, не будь букой, скажи… Канда уставился на сидящего перед ним Аллена. — Белый. Лави хмыкнул. Аллен чуть заметно выдохнул с облегчением. Линали снова хихикнула и, положив бутылку на стол, раскрутила ее. Все с напряженностью наблюдали за тем, как она замедляет ход. В итоге, горлышко указало на мечника. «Жаль, что белый… — Линали быстро поднялась, и потянула его за руки, принуждая встать, – О-о-очень жаль…» — Чего?.. – Канда непонимающе посмотрел на нее, но поднялся. Линали обняла его за шею, и, невзирая на то, что мечник заартачился, влажно поцеловала его в щеку. — Вот, всего-то. Чего ты переживаешь-то? По-любому, каждый, кто тут есть – уже целовался, как бы. В чем проблема? — Это – игра в поцелуи?!! – Юу зло посмотрел на нее. «Я же никогда...» – Сразу надо было говорить! С чего мне с вами целоваться?!! Внутри Аллена все сжалось. «Черт, это сложнее, чем я думал… так, не ревнуй, Уолкер, он – не твоя собственность… пока что… откуда последняя мысль?» — Да ладно тебе, БаКанда, не строй из себя кисейную барышню, тем более после того, как получил такой поцелуй от замечательной девушки! – седовласый ухмыльнулся, твердо сдерживая порыв наброситься на мечника и зацеловать его безо всякой игры. — Вот-вот, Юу, — Лави, опершись на плечи младшего экзорциста, весело смотрел на стоявшую парочку, – мы тут все в одной тарелке, так что чего стесняться? Линали рассмеялась и, потрепав его за щеки, хитро прищурилась. — Красный. Восемьдесят. Как думаешь, Лави? Канда зло зашипел, отстраняя ее от себя и, возмущенно потерев щеки, сел, упирая взгляд, требующий все немедленно объяснить, в книжника. Аллен от ее слов покрылся густым румянцем. С алкоголем в крови бороться со смущением было сложнее. «Только бы на меня, только бы на меня…» Лави же, казалось, смутить было вообще ничем невозможно. Похотливый кролик. — Неплохой старт для нашего Юу! — Что значит «старт»?!! – Канда зло сузил глаза. – Объясни, тупой кроль!!! — Сначала раскрути бутылку! – Линали подмигнула Лави. – И он все пояснит. Мечник зло зыркнул на нее и, сделав каменное выражение лица, толкнул бутылку. Та покрутилась и, едва не упав со стола, остановилась, указывая горлышком прямиком на седого экзорциста. — ОХ ТЫ Ж Ё-МОЁ!!! – в радиусе километра еще долго эхом раздавался громкий вопль. Машинист поперхнулся воздухом от неожиданности. Синхронно вздрогнули пассажиры. В багажном отделении завыли собаки. Поезд чуть не сошел с рельс. Лави уже не мог смеяться, просто громко всхлипывал, ударяя кулаком по стенке купе. Линали с интересом посмотрела на экзорцистов, ожидая, когда кто-то из них попросит перекрутить бутылку. "Ну не будут же они друг с другом... восемьдесят секунд... С языком..." Аллен, красный, как рак, прятал глаза за челкой. — Слушай сюда, Юу… — восстановив нормальное дыхание, рыжий принялся разъяснять ситуацию, – сейчас ты встаешь, подходишь к мелкому и целуешь его. В губы. Серьезно. В течение восьмидесяти секунд. Усек?.. — В… губы?.. В смысле, серьезно?.. – он чувствовал, как его лицо стало приобретать нездоровый розовый цвет. Он даже не отдавал отчета в том, что несет чушь. «Мояши… Я должен… — сердце застучало с такой скоростью, которая Линали и не снилась, – поцело…» – Серьезно, в смысле, серьезно, что в губы?.. Видя реакцию брюнета, Лави заржал пуще прежнего. Аллен покраснел еще сильнее. — Мне мишень нарисовать, БаКанда? – «Черт! Держись, ты сам этого хотел… хотел-то хотел, только вот не ожидал, что действительно так выйдет… он этого не сделает… не сделает… только бы не спалиться… только бы не спалиться… ДА ЦЕЛУЙ УЖЕ!!!» — Серьезно, мой дорогой Юу – это с языком. По-французски… — последнее слово рыжий пропел. Линали с подозрением уставилась на мечника. «Он скорее Графа заставит в пачке отплясывать, чем поцелует Уолкера. Это ж Канда.» Канда сглотнул и, не чувствуя ног, обошел вокруг стола, подходя к сидящему все в той же позе Аллену. «Черт. Я еще никогда не целовался..." – он поставил одно колено сбоку от мальчика, чтобы было удобнее и, подхватив его лицо, испуганно посмотрел экзорцисту в глаза. — Это… — он неуверенно приблизился и, скосив взгляд на его губы, облизнулся, – мояши, ты… Смирно сиди… — У… угу… — Уолкер закрыл глаза. «Неужели это в самом деле произойдет?» Лави замер в ожидании. «Все… хана Гамлету…» «Черт. Я столько раз представлял себе этот момент… — он погладил мальчика по щеке, – странно, что он не сопротивляется… Не хочет, чтобы остальные подумали, что он сдрейфил?.. Или… он тоже этого хочет?..» Мечник постарался успокоить дыхание и, прикрыв глаза, приник к нему в поцелуе, несмело прихватывая губами его верхнюю губу и едва касаясь ее языком. Сердце норовило пробить грудную клетку. Аллен вздрогнул. Кровь бурлила, пульс зашкаливал, но ему было хорошо, как никогда в жизни. «Так приятно…» - больше ни одна мысль не смогла пробиться в его наполненную счастьем голову. Вначале несмело ответив, он, не почувствовав сопротивления, стал целовать настойчиво, беря инициативу в свои… губы. Прихватив ладонями щеки азиата, Уолкер осторожно проник языком в его рот, углубляя поцелуй. Линали всхлипнула от ужаса и прикрыла рот руками. "У меня галлюцинации..." Лави, присвистнув, громко начал отсчет. Канда изумленно приоткрыл глаза, чтобы убедиться в том, что ему не привиделось, запустил пальцы в волосы мальчика, притягивая его еще ближе и, коротко вздохнув принялся взахлеб целовать его. «Это… Нестерпимо…» «Не могу… остановиться…» Аллен обнял парня, утягивая его вслед за собой на скамью, не прекращая эту сладкую пытку. Канда, не отдавая себе отчета, умостился у него на коленях, всем телом вжимаясь в мальчика. Руки заскользили по его груди, исследуя, оглаживая, очерчивая каждую выпуклость. Где-то далеко на границе задурманенного страстью и алкоголем сознания, промелькнула мысль о том, что они в купе не одни, но, она так и не была осмыслена. Руки мальчишки гладили спину азиата, от лопаток до самого копчика. Простых поцелуев, прикосновений через одежду, стало чертовски мало. Ловкие пальцы проскользнули к краям одежды, вот-вот готовые проскочить под нее… — СТО! Сто, говорю! Уже сотый раз «сто» говорю! – Лави, совершенно ничего не стесняясь, с невероятной для него легкостью поднял Канду за воротник, тем самым отдирая его от опешившего седовласого. — А?.. – Канда непонимающе осмотрелся, пытаясь сообразить, что к чему. Линали, пребывающая в глубоком шоке, покачнулась в такт движениям поезда и плюхнулась на скамью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.