ID работы: 7916121

Жизнь вечна. А смерть лишь миг.

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Меня зовут Ангелина Мартинс, мне пятнадцать лет и я живу в Америке. Я и моя небольшая семья получили визы десять лет назад и мы решили переехать из России. Живём мы теперь в огромнейшем мегаполисе с небоскрёбами, столице мира и в большом яблоке… Ну вообщем в Нью-Йорке. Я живу со своими родителями в двухэтажной квартире, в центре города. Конечно же, если бы не папа с мамой, то жили бы мы где-нибудь в посёлке рядом с курятником. Я очень благодарна им за то что они для меня делают, но иногда они (в особенности мама) любят выходить за рамки этикета. Постоянные ссоры с Марией (мама) и постоянные недомолвки с Григором (папа). Также у меня есть два брата. Один кровный Ривен, оставшийся в России и создавший там давно свою семью. Мы с ним общаемся не очень, но зато папа с ним сюсюкается как с младенцем и посылает каждый день деньги. Видите ли он чувствует вину, потому что бросил маму Ривена, тем самым «разрушив» семью. А Ривен тот ещё наглец и бабник! Бедная его жена. Честно говоря, я уже не помню как он выглядит… Дальше идёт мой одноутробный брат — Эрик. Мы с ним довольно хорошо общаемся, мы вот прям брат с сестрой. Не то что с другим. Ему 24 года, он брюнет с зелёными глазами. Он живёт в отдельной квартире со своей женой — Фаризой. Я её очень люблю, мы с ней как сёстры! Мы очень много времени проводим вместе, у нас немало общих тем. И вообще она очень милая и миниатюрная девушка с золотистыми волосами. Также у меня есть лучшая подруга — Камила. Она у меня самая прекрасная и знакомы мы с ней ещё с самого детства. Она очень крутая, голубоглазая девушка с длинными русыми волосами. Позитив — её второе имя. Всё свободное время я провожу либо за уроками, либо с Фарой, (сокращённо от Фаризы) либо с Камилой.       А вообще я тоже ничего такая. Конечно не эталон моды и красоты, но точно не пацанка какой была два года назад из-за депрессии. Я достаточно высокая и длинноногая лэди(авторская орфография), стройная благодаря еженедельным занятием большим теннисом. Милые черты лица и ямочка на левой щёчке. Волосы каштановые, средней длины. Ресницы очень длинные. Хоть за что-то могу поблагодарить гены. Глаза тёмно-карие, склонны к чёрному. А кожа бледная, как у вампиров. Ну по крайней мере так говорит Камила. Видимо это досталось мне от мамы, так-как она супер-пупер-дупер бледная. Но с тёмными волосами это смотрится потрясающе.

***

      Светлые лучи пробивались в комнату через жалюзи. Солнечные зайчики бегали по потолку, солнышко было тёплым и нежным, как мамины объятия. Открыв глаза я сразу же зажмурилась от света исходившего из окна. Люблю я такой Нью-Йорк… Такой живой и солнечный. В последнее время только и шли дожди. Всё таки середина лета! Так СТОП!!! Я же опаздываю на встречу с Камилой. Она меня убьёт. Эта девица ужасно пунктуальная, что отличает меня от неё. Я со скоростью света натянула чёрные джинсы и красную рубашку в клетку, при этом умывая лицо холодной водой, чтобы проснуться. Быстро нанеся матовую помаду, расчесывая на ходу волосы я понеслась за маминой кредиткой. Мою заблокировал отец из-за «неосознанных трат денег». Тихо зайдя в комнату, на цыпочках я быстро вытащила «решение всех проблем» из красного, кожаного кошелька мамы. Родители мирно спали, отвернувшись к окну. Как я им завидую. Но времени на раздумья нет!       Через полтора часа пробок я была на месте. Зелёный, гладко выстриженный газон был освещён ярким, летним солнышком. Сняв белые кеды, я пошла по мягкой траве к махавшей в знак приветствия подруги. В руках я несла два айс-латте из Старбакса. Мы с Камилой его обожаем. Дойдя до русоволосой, мы обнялись.       —Ты опоздала на полчаса! Поздравляю! Ты делаешь успехи. В прошлый раз на два часа проспала! –, съехидничала Камила.       —Не паясничай, родная. Лучше возьми латте. Ради вас дама, я тащилась рано утром в Старбакс, набитый кучей суетливого народа. А ты знаешь как я ненавижу суету! —, ответила я. Дальше Камила и я расстелили покрывало красного цвета, и начали пикник.

***

Два часа спустя.       Мы с Камилой очень хорошо провели время и вкусно позавтракали. Людей уже становилось больше и оставаться было как-то неуютно. Потому что все глазеют, как ты употребляешь пищу! Попрощавшись с подругой я поехала домой на такси. Сев в машину, я вставила наушники и задумалась смотря в окно. Как же всё-таки прекрасен Нью-Йорк! Я влюбляюсь в этот город каждый день… Проснулась я из-за того, что меня, видимо водитель пытался разбудить. Я распахнула глаза и выбежала из машины, забыв оплатить. Шофёр — мужчина средних лет с седыми волосами, помчался за мной. Я вспомнив о деньгах быстренько сунула тридцатку в большие руки и пошла быстрым шагом домой. Открыв дверь меня встретила мама, я подпрыгнула от неожиданности. Как будто она караулила меня. Я обвела её странным взглядом. Вид у неё был не очень. Смотрела на меня, она злым взглядом. Ну всё, бомба сейчас взорвётся!       —Ты что себе позволяешь?! Ты как могла зайти без разрешения в нашу с отцом комнату, открыть мой кошелёк и взять кредитку?! Ты что воровка? МЫ ТАК РАЗВЕ ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛИ?! –, заорала мама, мигом испортив утреннее настроение.       —Я просто не хотела вас разбудить! Вообще зачем кричать на меня? Я вроде не глухая! –, сказала я бросив карточку на пол и выйдя из квартиры, громко хлопнув дверью. Слёзы хотели покатиться градом, но я их остановила ущипнув себя за ногу. Тем самым направив внимание моего организма на боль в ноге, а не в душе! Конечно, это ужасно плакать из-за таких мелочей! Но со мной случается это почти каждый, божий день. Мне это просто всё надоело!

Через два часа

      Мне некуда было идти, кроме как квартиры Замы и Фаризы. Но братец вроде бы уехал в командировку до послезавтра в Сиэтл, так что смогу побыть наедине с Фарой. Позвонив в дверь, через секунду передо мной стояла, сонная девушка с пижамкой Хеллоу Китти и пучком на голове. Поцеловавшись в щечку, она поинтересовалась:       —Ангелина ты чего так рано? Что-то случилось? Почему в глазах слёзы?! –, сказала Фариза медленно зевнув.       —Ну во первых уже два часа дня! Не могу сказать, что это серьёзное, просто ссора с мамой, классика. В глазах слёзы потому что устала от всего и от всех! Слёзы снова накатили, но я сдержусь…       —Не плачь, дорогая… –, сказала Фара и обняла меня очень крепко, на душе сразу стало тепло. Рассказав ей всё в подробностях, мне стало легче. Не могу просто держать всё в себе! Договорившись, что я останусь с ночёвкой мы выбрали сериал, который будем смотреть. Точнее Фариза выбрала, а я просто помахала головой в знак согласия. Вроде сериал называется «Очень странные дела».       Мы вышли в ближайший магазин и накупили всего, что только можно было: чипсы, шоколадки, конфетки, соки, маршмеллоу и т.д. Сегодня нас ждёт очень классная ночь! Вкусняшки и сериал. Ммм обожаю. Зайдя в квартиру мы врубили этот сериал и начали обсуждать актёров.       —По моемому этот с кудряшками, как его там… А! Майк, так вот, у него такое выражение лица как-будто у него диарея! –, сказала я и мы с Фарой рассмеялись.       —О боги, этот Уилл такой стрёмный! Я так и знала, что с ним, что-то случится! –, завопила девушка, когда этого мальчика похитили. Так-как я отключила телефон, мама позвонила Фаризе и у них завязался долгий разговор, она ушла на кухню. А я продолжила смотреть, поедая солёный попкорн. Всё-таки харизматичный парень этот Майк! Интересно как его в реальности зовут. Я открыла интернет и нашла актёра. Его зовут Финн Вулфард, ему на данный момент шестнадцать лет. На фотках он очень красив и эстетичен. По моемому все мои близкие, знают как я схожу с ума по кучерявым! Тот кто на фотографиях, вообще не похож на мальчика с диареей. Он скорее всего мачо-сердцеед. Мы с Фаризой досмотрев первый сезон, легли спать. Ну точнее она спала, а я думала как мне поступить с мамой. Только под утро мне удалось уснуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.