ID работы: 7916121

Жизнь вечна. А смерть лишь миг.

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      —Ты?! — одновременно вскрикнули я и Финн. Я не верю своим глазам! Точнее не хочу верить. Моим учеником будет этот заносчивый Финн Вулфард?! Серьёзно? И на кой-чёрт ему сдался этот русский?       —Я подозревал, что это будешь ты! Ладно, проходи. — сказал Финн и протянул руку, открывая проход. Сегодня он был в белой футболке, в рубашке небесного цвета и чёрных джинсах. Кучерявые волосы были разбросаны по всей голове. Сразу же я узнала кожаный диван, на котором я, вчера валялась без сознания. Плазменный телевизор и журнальный столик, на котором уже не было целой вазы. В этой же огромной комнате, я рассмотрела красно-чёрный кухонный гарнитур и длинную барную стойку. Оттуда шёл прекрасный запах жареной курицы и запечённых овощей. Я сняла рюкзак, вытащила оттуда тетрадь с ручкой и оставила его на одном из зелёных кресел.       —Давай поскорее начнём занятие, ведь ни мне, ни тебе, оно не в радость. — поторопила стоящего за плитой Финна, я.       —В принципе, если бы не твой слегка стервозный характер, то думаю, у всех было бы хорошее настроение. — сказал высокий парень, который начал приближаться ко мне.       —Это у меня стервозный характер?! — переспросила я — а ты… А ты вообще наглый, невоспитанный слон! Я схватила рюкзак и побежала к двери, но Финн перегородил мне дорогу. Я вырвалась и уже открыла дверь, как кучерявый захлопнул её и прижал меня к стене. Мы смотрели друг другу в глаза, я могла чувствовать на себе его дыхание.       —Прости, я не хотел обидеть. И за вчерашнее тоже извиняюсь. Мир? — Финн отпустил меня и протянул мизинец.       —Мир. — сказала я, ещё не понявшая, что произошло.

***

Уже целых полчаса я пытаюсь вдолбить Финну, как правильно выговариваются буквы. Когда я рассказывала, он не слушал, а смотрел на меня. Вот! Даже сейчас.       —Со мной, что-то не так? — спросила я.       —Ты просто очень красивая. — сказал Финн, даже не смутившись — я сейчас, надо овощи перемешать. Я, как всегда покраснела и не понимала к чему был этот комплимент.       —А где у тебя уборная? — закричала я, чтобы он расслышал всё, сквозь шум плиты.       —На втором этаже, сразу же поверни налево и там будет коричневая дверь. Считая каждую ступеньку я поднялась и вошла в ванну. Стоя напротив зеркала, я ждала пока краснота уйдёт с лица.       —Финн, что у тебя с водой? Я уже пятнадцать минут жду горячий поток. Я завизжала и выбежала из ванны. Финн прибежал, из ванны в белом халате тоже вышел… Стоп! Что?! Это шутка? Ноа Шнапп и Финн Вулфард в одном доме?! Серьёзно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.