ID работы: 7917132

Жена Стена

Гет
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
-Амалия! Иди сюда скорее! Тут такая тёплая вода. А песок… Я просто таю на нём! Мелани стояла на песке, подставляя себя ветру. Её мокрые рыжевато-коричневые локоны свисали по безупречному телу. Амалия, недовольная тем, что её оторвали от чтения любимой книги, подошла к сестре и ущипнула её за ногу. - Блин, ты можешь не мешать мне. Ты прекрасно знаешь… Она не успела договорить, как Мелани потянула её за собой и они оказались в реке. Амалия скинула лёгкое платьице и оказалась в купальнике. Она и сестра стали плескаться и веселиться в воде. Но вдруг Мелани поскользнулась на камне и они стали тонуть. От страха Мелани пыталась залезть на старшую сестру и для того, чтобы получать кислород. - Помогите…-кричала она и снова уходила под воду. - Помогите! В воде они провели примерно две минуты. Амалия уже не пыталась выплыть и решила подчиниться судьбе. В голове Мелани возникла мысль «это конец»

***

- Девушка, девушка!!! Очнитесь! Амалия увидела перед собой красивого парня. Он был высок, красив, у него был бронзовый загар по всему телу. Можно было понять, что он посещает спортзал. Но что произошло? Вот они с Мелани бегут к реке, вот плещутся и играют в воде. А дальше… -Спасибо вам. Ммм… Как вас зовут? -Стен. -сказал он прищурившись- Стэнли Пайнс. Можешь звать как хочешь. А ты кто? - Амалия Доротея Митчелл. –произнесла она, напуганная его переходом на ты. -Хм. Я буду звать тебя Амалия. Свой титул оставь для балов и маскарадов. А это жизнь детка. Вот видишь: твоих гувернанток не оказалось рядом когда ты тонула. Сестра вообще бы умерла, если бы я не вызвал Скорую. К чему я это? Да потому что, меня никогда ни за что не благодарят. - Большое тебе спасибо, Стэнли! Если бы не ты, то я бы не выжила. А сейчас мне пора. Прощай, надеюсь больше не встретимся! Стэнли наблюдал, как прекрасная девушка отдалялась от него всё дальше и дальше, и когда она наконец-то скрылась за горизонтом то произнёс: -Не зачто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.