ID работы: 7917132

Жена Стена

Гет
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
На календаре двадцатое мая - День Рождение Мелани. Ей исполняется пятнадцать лет. Вся семья уже выбрала подарки для именинницы: Сара заказала у лучшего художника портрет сестры, муж Сары, Джек, купил дорогое колье, даже отец что-то там отправил по почте. Одна Амалия не знала, что подарить. «Возможно я ещё успею купить милую побрякушку для Мэл. Думаю, она не обидится, если я опоздаю на праздник на пару минут»

***

Через полчаса Амалия стояла около ломбарда. Она решила подарить сестре именной кулон. До открытия осталось 10 минут. «Возможно, что хозяин внутри? Лучше зайти самой и посмотреть, чем мучить себя догадками» И вот она входит. Оказалось, что над самим ломбардом живёт тот самый Стенли Пайнс, недавно спасший её, с отцом, матерью и братом-близнецом. Именно Филбрик Пайнс являлся владельцем ломбарда. - О, это ты, неженка. – сказал Стен, смеясь. - Не зови меня неженкой, верзила! - Ха-ха-ха! Да ты у нас «роза с острыми шипами»? – продолжал издеваться Пайнс, уже действуя девушке на нервы. - Кстати, что ты делаешь в нашей лавке? Мне казалось, что люди подобного статуса предпочитают вещи на заказ. - Ты очень многое не знаешь о нас- улыбнулась Амалия. – И это, как ни странно, мне нравится! Я хочу купить подарок для своей сестры на её пятнадцатилетие. Мой выбор остановился на именном кулоне и я хочу, чтобы ты помог мне выбрать нужный. «Странно, что она просит об этом именно меня.» - подумал Пайнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.