ID работы: 793676

Мой друг Люк

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Как омеги рожают детей.

Настройки текста
Один раз, выезжая в очередную разведку и возвращаясь поздно вечером, они наблюдали маленького мальчика лет 12, бредущего вдоль дороги, и, судя по большому животу, он был уже на 4 месяце и вот-вот должен родить. Ребра мальчика торчали так, словно он не ел несколько дней. Том попросил проводника остановить машину и окрикнул мальчика, приглашая подойти, но тот испугано юркнул куда-то в траву, спешно убегая, придерживая хрупкими ручонками огромный голый живот. Статистика по Африке была и вовсе безрадостная: семьи были большими, толи потому что не было достаточно средств контрацепции или потому что дети - основная бесплатная рабочая сила для родителей. Еды и воды не хватало, жили, как могли. Да и само понятие семьи было чисто условным. Совсем еще молодые мальчики-омеги, часто беременные от своих старших братьев-альф, работали на самых неподходящих в их положении работах или просто просили милостыню в аэропорту. Были, конечно, и приюты для таких как они, спонсируемые европейцами, но приюты не справлялись с огромным количеством новых партий этих беременных детей и подростков, а также их малышей. Да, о таком не принято было давать информацию в новостях, социальных сетях. Это же Африка, какое дело остальному миру может быть до Африки? Существовали подпольные фирмы, где держали молодых омег, которых оплодотворяли и, не давая им выносить плод, использовали стволовые клетки для клиентов из Европы или местной богатой клиентуры. Так же были эксклюзивные туры по сексу омег в состоянии цикла (или как говорили обыватели «течки») со всеми желающими клиентами. Когда тело омеги уже находилось в стадии трансформации образовывался дополнительный орган «родовой канал», по которому осуществлялось совокупление с членом альфы и осуществлялось зачатие. Канал напоминал схожее в строении с женским влагалищем, но был упрощенным и более узким, имел также матку и все необходимые для зачатия и беременности элементами. Ребенок рождался естественным путем, выходя по этому же родовому каналу, иногда делали кесаря. Несведущие люди считали, что омеги беременеют через задний проход и рожают так же, что было само по себе абсурдом – сперма просто погибает в анале и тем более никакого зачатия через анал и быть не может. ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО. Некоторые беты-мужчины, считавшие анальный секс мужеложством или слишком геевским, позволяли себе именно такой эксклюзив: секс с «течным» омегой через родовой канал. Это вроде бы секс как с женщиной, но секс с мужчиной. Циклы у омег длились обычно от 4 до 9 дней. Это и в самом деле для бет-мужчин было необычно, но было сексуальным наслаждением. Родовой канал омеги, дополнительный сексуальный орган, образовываясь при цикле, каждый раз был обновленным и чистым, девственным, узким и приятным для члена. За что этот вид секса особо ценили во всех мирах. Это не имело никакого сравнения с женским влагалищем, иногда разношенным от частых совокуплений или поврежденным при родах. Кроме того, омеги не болели СПИДом, этот вирус просто не брал их, как и многие другие. Омеги и Альфы имели неземную природу. Их генетика была принесена Богами со Звезд. А когда сообщество этого вида уже достаточно окрепло и размножилось, Боги-основатели оставили своих сыновей, наделив их достаточными умениями и навыками, дав Законы и технологии, а также даровали мужчинам-омегам способность к деторождению. И в назначенный срок Омеги приносили своим Альфам сыновей. И так было и будет из века в век. Альфо-Омеговское сообщество уже строило города, а люди-беты, созданные скрещением местной земной генетики [разновидности не то гоминида, не то рептилии] с генетикой альф и омег, еще ползали по деревьям, передвигаясь на четвереньках, не имея разума, достаточного, чтобы принять доминантность и совершенство вида, уже существующего задолго до людей-бет, созданного высшими Альфами и Омегами со Звезд. Доминантного и совершенного по своей собственной природе, а не в сравнении с людьми, до которых им не было дела. Земные женщины никогда не смогут нормально производить потомство вне Земли. Поэтому, земные мужчины никогда не смогут покинуть Землю. А вот совершенным Альфам и Омегам было приготовлено интересное будущее. Мужчины и женщины, не обладая феромонной сенсорикой альф и омег общались через обычные слова и домыслы - в дружбе и в семейных отношениях. Слова и обещания сложно проверить на деле и люди вынуждены были просто верить друг другу, что не всегда оправдывало ожидания. Поэтому, среди людей было много трагедий. Разводы. Неоправданные надежды. Несбывшиеся мечты. Созданные Звездной цивилизацией из генетики Первого вида на Земле, процентов 20 мужчин-бет тоже любили друг-друга, подобно альфам и омегам, будучи любовно связанными доставшимся от них «голубыми» генами. Однако земные геи были лишены дара деторождения и для рождения детей пользовались услугами суррогатных матерей: девушек-бет или мужчин-омег, согласных родить и отдать малыша в другую семью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.