ID работы: 794553

Милые SCP.

Гет
R
Завершён
783
Размер:
175 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 966 Отзывы 138 В сборник Скачать

Бонус глава. Личная страничка в Вконтакте у Скромника.

Настройки текста
Имя: Скромник. Фамилия: SCP-096 Киркоров. Пол: мужской. Семейное положение: один, навсегда. День рождения: никто всё равно не поздравит. Только Андрюшка. Языки: язык нытья, язык воя. Интересы. Деятельность: Обычно один пишу романы серии “ Унесённые Фондом”. Интересы: Одежда нестандартных размеров, вышивание крестиком ( есть утёнок, щенок и котёнок, но последний отдал Андрюшке, сейчас вышиваю Филиппа Киркорова). Любимая музыка: Филипп Киркоров, группа “Нервы”. Любимые фильмы: “Исчадье ада”, ” 33 квадратных метра”, ” Женское счастье / Бюро счастья”, “ Приключения Верки Сердючки”, “На спине у чёрного кота”, “ Любовь в большом городе”, “Любовь в большом городе 2”, “ «Южное Бутово»”, “ «Большая разница»”, “ Сваты 4”, “ Любовь в большом городе 3”. Любимые телешоу: сериал «Горячев и другие», сериал Салон красоты, сериал Como el cine, киножурнал «Ералаш», Моя прекрасная няня, серия «Король римейков», Любимые книги: серия книг “Унесённые Фондом”. Любимые цитаты: “Я не только вам уже надоел, я надоел уже сам себе.” Филипп Киркоров. О себе: Худощавый, бледный. Небольшая деформация челюсти. Но по жизни я обычно очень позитивный ( если на меня конечно не смотрят). Стеснительный, много читаю. Обожаю Филиппа Киркорова. На аватарке стоит фотография Филиппа Киркорова, где он бьёт женщину. С помощью фотошопа добавлен Скромник, помогающий ему. Комментарии. __________________________________________________________________________________ SCP-173-Скульптура: ой, это же Киркоров. Ты с ним сфотографировался всё-таки? Офигенно получился*** ^_^ Киркоров Скромник: признаюсь, сделано с помощью фотошопа)) Но спасибо, мне очень приятно***=З D-666: Да ты прям бох фотошопа, ёпта! Ты как обычно получился ужасно. >=P Киркоров Скромник: Сеня! Пошла ты на х**. Мне не важно твоё мнение! Мне важно мнение только близких мне людей. Ты для меня ничто! (_!_) D-666: может я ничего и не значу для тебя, но я точно знаю одно. КОГДА ОТДАШЬ ФОТОГРАФИЮ КИРКОРОВА, ТВАРЬ?! SCP-173-Скульптура: Сеня, давай разберёмся в личке. Ну ни на публике же? Киркоров Скромник: я не могу отдать фотографию... D-666: бойся меня…бойся гнева моего… Киркоров Скромник: я так просто её не отдам. Эх, придётся секретное оружие использовать… D-666: какое оружие? SCP-049- Чумной доктор: Мой милый друг… D-666: Только не ТЫ!!! SCP-049- Чумной доктор: Я должен вылечить тебя… Покажи ( . )( . ) D-666: спасите!!! Пользователи D-666 и SCP-049-Чумной доктор вышли из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.