ID работы: 794553

Милые SCP.

Гет
R
Завершён
783
Размер:
175 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 966 Отзывы 138 В сборник Скачать

Он со мной НУ ФУУУ!!!

Настройки текста
Я очнулась. Глаза пока не открыла. Тело что-то болело и голова. Я наверно так перенапряглась, что потеряла сознание. Эх, нервы, нервы. Вдруг до моего слуха дошло чьё-то дыхание рядом со мной. Я всё-таки решила открыть глаза ( хватит дрыхать, толстуха!). Я сидела в туалете ( сплю я только в туалете, как заметила), облокотившись об стенку. Рядом со мной был док. Но… Он сидел рядом со мной, держа за талию! Я хотела двинуться подальше, но тело не позволило. Я чувствовала его тепло. Он хотя бы был тёплым ( в отличии от Андрюшки, когда я с ним в вальсе кружилась). Заметив моё ёрзание, Клюв отпустил меня. - Вижу, мой дорогой друг, уже проснулся. Рад, что поветрие не убило тебя. - Да я просто перенапряглась,- прохрипела я. - Но я совсем не сдвинулся с мёртвой точки…- пробубнил док. Док меня уже не слушал. Ой, да ну его. Хорошо было бы, если бы он наконец-то забил на меня… Наверно. Я встала с холодного пола и поплелась дальше. Мой плохой хирург пошёл за мной. Мы шли по коридорам ( кажется мы всё время идём по коридорам). Я шла впереди, но док уже шёл не сзади, а рядом ( что бросало в дрожь). Вдруг мы услышали сирену. Мозг мой со всей силы пнул и сказал “Беги!” Я ломанулась, как сумасшедшая. К сожалению, доктор Клюв не отстал от меня. Вот мы подбежали к углу, завернули, и я врезалась в кого-то. Да так, что я и с тем, с кем столкнулась, упали. Плюхнулась я на свою пресвятую попу ( эх, сколько бед она уже повидала). Со злостью посмотрела на неуклюжего бегемота… - Омни? Омни! Друг мой!- я кинулась на шею. Где-то рядом процокала Джессика,- Джессика! Ты тоже здесь! - Как хорошо, что мы тебя нашли!- пропищала невидимка. - Я уже думал, что ты давно на том свете,- пробубнил Омни. - А нет! Я жива, чтоб его! - А это кто?- спросила Джессика, явно спрашивая про дока. - Ах, это…- грустно как-то начала я. - Э-это же…- почему-то дрожа начал Омни. - О боже…- тоже поежилась Джессика. - Вот именно,- проговорила я. - Я так полагаю, дорогой мой друг,- помог мне встать док,- Это твои старые знакомые. Как интересно, он точно не болеет поветрием. А твою подругу я не могу найти. - Она тоже не больна,- сразу сказала я,- И так. Омни, Джессика. Это доктор Клюв. Можно просто док или Клюв. Мы… Я просто случайно на него наткнулась, а он увязался за мной, с целью вылечить меня. - Лох, чмо, нет друзей, что ещё сказать,- усмехнулся Омни. - Только кольцо не снимай. Иначе он тебя вылечит,- прошептала мне Джессика. - Конечно, я что, дура? И так, мои собратья, рассказывайте, где вы были? А история у них довольно интересная. После того, как я убежала с хвостом, Андрюшка (всё-таки) остался. Он нашёл Омни-карточку и взял с собой ( как бы странно это не слышалось). Джессика поплелась за Скульптурой, иногда моргая, чтобы он передвигался. Им пришлось полазить по вентиляции, посмотреть, как Андрюшка убивает ещё людей. Но, как отметила Джессика, он что-то искал. Угадайте кого? Конечно же меня! Он, наверно, специально взял Омни, чтобы шантажировать меня. Вот гад. Ему как видно не хватает моих рукописей, ещё просит продолжение. Ну я ему устрою при встрече. Но Андрюшка не долго бродил с Омни и Джессикой. По непонятной причине Андрюшка бросил Омни ( наверно забил на эту сначала безнадёжную идею). Омни превратился в свою обычную форму и с Джессикой пошли меня искать ( ой, как приятно). Но понятно, что так и не смогли найти ( я, гадина такая, бегала с одного района Кетер на другой, чуть не забыла сказать про моё путешествие в Королевство Фонд SCP). И вот так бродя, мои друзья нашли ещё один SCP ( не далеко от меня с доком). Это некий фотоаппарат, SCP-978. Вдруг заработала сигнализация ( фотоаппарат на сигнализации, пфф), и Омни с Джессикой убежал от туда. Им показалось, что за ними, кто-то погнался, но нет. Это я с доком бежали впереди. Потом угол и встреча башкой. - А что за фотоаппарат?- поинтересовалась я. - Это,- начала Джессика ( она всё знает, вот кого мне не хватало),- фотоаппарат желаний. Если кого-нибудь снять, то на фотографии покажется то, что хотел на данный момент сфотографированный. Например, снять голодную собаку, которая просто стоит, на фотографии эта собака будет есть. - Да ладно!- воскликнула я и задумалась.- Тогда значит… Сейчас будут… Эээээксперименты!!! Я прошлась по всем моим знакомым и засняла их. Вот подробный список получившихся фотографий.

Андрюшка.

Что сфотографировали: Андрюшка стоит в коридоре. Что получилось: Андрюшка в окружении целой кучи котят, рядом стоят петуньи. Я, исписанная вся маркером ( с хреном на лице), мёртвая лежу вдалеке. ( я ему это припомню.) Что стало с фотографией: Хотела сжечь, но Андрюшка забрал её и убежал ( даже не попытавшись меня убить).

Омни.

Что сфотографировали: Омни стоит просто в коридоре и позирует в камеру. Что получилось: Омни наслаждается в джакузи в окружении красивых топ-моделей. Я, с бумажкой на груди, на которой написано “ Тупейший человек”, подаю ему шампанское ( ему я это тоже припомню). Что стало с фотографией: Утопила в туалете вместе с Омни.

Джессика.

Что сфотографировали: Я попросила Джессику встать в одно место, и сфотографировала его. Что получилось: Джессика ( уже видимая), ходит по парку с коляской и с Омни ( автор: 0_о) Что стало с фотографией: Уже Омни утопил фотографию, от чего я его снова искупала.

Том и Джерри ( или Каплеглазики).

Что сфотографировали: Они весело кружились у меня под ногами. Что получилось: Они друг над другом поженились, а женил их Андрюшка ( это я им устрою). Что стало с фотографией: Андрюшка украл её. Что дальше произошло с ней, неизвестно.

Реальный Бибер Игрушка. ( SCP-137)

Что сфотографировали: Увидев меня, позвала рукой. Что получилось: ( Неожиданно) Реальной игрушки стало несколько. Тигр растерзает меня, Дед Мороз бьёт посохом, Лунтик прыгает на животе, а рядом Джастин Бибер поёт ( как же меня ненавидят). Что стало с фотографией: Я, на глазах Реальной игрушки, порвала фотографию, показала фак и задницу, и ускакала прочь.

Щекотун. (SCP-999)

Что сфотографировали: Жижа по середине комнаты, бултыхается. Что получилось: Смотрит с Каплеглазиками и с Андрюшкой Дом-2. (=D) Что стало с фотографией: Она ( случайно) оказалась внутри Жижи. Больше её никто не видел.

Скромник.

Что сфотографировали: Сидит в газовой камере и ноет. Что получилось: Скромник с Киркоровым НУ ФУУУУ!!! Что стало с фотографией: Приклеила вместо другой эту фотографию. Теперь он ещё счастливее ( извращенец).

Петрович.

Что сфотографировали: 1) Сначала с модулем гея ( всё-таки вернула обратно в коробку к другим модулям). 2) С модулем гопника. 3) С модулем автора фанфиков. Что получилось: 1) Он танцует в клубе “современные” танцы со Скромником и со мной ( и как я там оказалась?) 2) Ворует мобилку у ботана, в натуре! 3) Та сценка PWP, а Настя стоит рядом и записывает на компьютер. Что стало с фотографиями: Прикрепила фотографии к модулям и выкинула снова туда, где они валялись.

SCP-111 - Драко-Улитки.

Что сфотографировали: Мои малыши резвились в кубе с лесом. ( куб до сих пор сломан, но охранника нет). Что получилось: Я на троне, а улитки мне поклоняются. ( вот это я понимаю желание!) Что стало с фотографией: Оставила себе, и хожу всем хвастаюсь. ( Омни попытался отобрать, отчего снова умылся в унитазе).

SCP-017 - «Тень» человека.

Что сфотографировали: Во тьме ночной, ни при свете дня, просто тень стояла там. Что получилось: Мир вообще не узнать. Полная наркомания. ( также ещё королевство Фонд SCP) Что стало с фотографией: Запасла у себя, чтобы отправить в Телепузики.

SCP-090 - Кубик Апо… Апокоре… Короче, Кубик Рубик.

Что сфотографировали: Кубик так и остался в стене. Что получилось: Я вместо кубика в стене, так он ещё и разноцветный стал. Что стало с фотографией: Кубик оказался вписан в пол и накрыт фотографией.

SCP-058 - Сердце тьмы.

Что сфотографировали: Махал в разные стороны щупальца, прося меня свалить. Что получилось: Он ужинает при свечах с какой-то коровой. ( неожиданно, блеать!) Что стало с фотографией: Он забрал её у меня и спрятался в шкафу. Не буду говорить, что он там делал. ( так как не знаю, а вы что подумали?)

Доктор Клюв.

Что сфотографировали: Встал красиво перед камерой. Что получилось: Док со мной НУ ФУУУ!!! Что стало с фотографией: Утопила фотографию и дока туда же. ( не особо получилось из-за маски)

Имбирь (SСP-031)

Что сфотографировали: Всё так же сидел на диване и звал к себе дока. Что получилось: Идёт ( то есть ползёт) по подиуму, и его фотографируют пресса. ( типа модель, ахах!) Что стало с фотографией: Подарила Имбирю. Уткнулся в подушку и заплакал. ( печаль беда)

Арсения, или D-666.

Что сфотографировали: Сфотографировал меня Омни. Встала в красивую позу ровно. Что получилось: Я улетаю на вертолёте, наполненный деньгами, и нажимаю на кнопку пульта, который взрывает Фонд атомной бомбой. ( я говорила ребятам, что фотоаппарат сломался) Что стало с фотографией: Спрятала в лифчик, примечая для себя, что очень хорошая идея. ____________________________________________________________________________________________________ Вывод автора: Не балуйтесь с фотоаппаратом. А то НУ ФУУ!!! SCP-978 - Фотоаппарат желаний (http://scpfoundation.ru/scp-978)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.