ID работы: 794553

Милые SCP.

Гет
R
Завершён
782
Размер:
175 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 966 Отзывы 138 В сборник Скачать

Бонус глава. Переписка в чате фонда SCP №1.

Настройки текста

Все подписываются под никами. Думаю, догадаетесь, кто есть кто. ; )

Бох: Я и не знала, что у фонда есть чат свой… СиМпАтЯгА: Конечно есть, глупый человечишка. Бох: Омни, ты тоже здесь? Не ожидала от тебя такого, я разочарованна. СиМпАтЯгА: Мне так легче тролить тупых людей. Бох: Ах поэтому, ну тогда респект! Король котят: Арсения, мы с тобой ещё не всё решили… Бох: Андрюшка! Отстань от меня уже! Мне насрать на тебя. Король котят: Тогда сотри с меня свой стишок! София, а не Джессика: А мне нравится. Соблюдена рифма. Бох: О, Джессика! Конечно должно нравится. А Андрюшке не нравится. Киркор@в: Потому что оно говно! Бох: О господи, твой ник ужаснее… Король котят: Нормальный ник. Это ты у нас ненормальная. Найди уже этот чёртов выход. Бох: А я уже не выход ищу. Я хочу захватить весь комплекс!!! Бугагага!!! ЧумАчечий: И я поддержу, мой милый друг. Бох: И ты тут, док? А что ты не с Люсей?! Ползи к ней, тебе Я не рада. ЧумАчечий: Она уже поженилась на том охраннике. Ну и сломали мы ему жизнь… София, а не Джессика: А как назвали? СиМпАтЯгА: Яничегонепонимающийвэтомделемудакпоэтомунесудитеменясильновсемдобра. Самое ужасное имя на свете. Король котят: А мне нравится. Красивое имя. Бох: Пожалуйста, забаньте его. Король Баааабочек: Я тебя сейчас забаню, Арсения. Бох: Сашка Бородач! Как роман твой? @рмениЯ: Всё хорошо, на обои спущен. Отвечаю! Король Баааабочек: Что??!! Пользователь @рмениЯ был забанен на 24 часа. Бох: Эй! Что за херня?! Почему она без меня их поклеила?! Пользователь Бох был забанен на 24 часа. ЧумАчечий: Так не хорошо поступать, милый доктор. Пользователь ЧумАчечий вышел из сети. СиМпАтЯгА: О, да тут заварушка начинается! Я тоже! София, а не Джессика: Я за компанию! <i>Пользователи СиМпАтЯгА и София, а не Джессика вышли из сети. Король Баааабочек: Какого ывп№ыжлф%ыдиво??ыавп+018атф094тс6цбь…………………………… Баааааабочкиииииии….

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.