ID работы: 794553

Милые SCP.

Гет
R
Завершён
782
Размер:
175 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 966 Отзывы 138 В сборник Скачать

Бонус глава. Документ на SCP-over9000-"Она БОХ, ёпта".

Настройки текста
Объект №: SCP-over9000. "д-ор Брайт, вам запрещено оценивать что-то, как "over9000".- д-ор Гирс." Класс объекта: Кетер/Евклид. Особые условия содержания: Объект содержится в камере 20 х 20 х 3. Объекту запрещено покидать камеру содержания ни под каким предлогом. В комнате должны быть все нужные вещи для удовлетворения ежедневных потребностей. Также объекту должны предоставлять вещи, которые она запросит ( вещи, которые нельзя предоставлять объекту написаны в документе “Список вещей, которые не должны давать SCP-over9000”). Кормить объекта нужно три раза в день, по меню №[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. В камере должен стоять холодильник, наполненный “печеньками” разных видов. Описание: SCP-over9000- является женщиной европеоидной расы, рост 167 см ( 5 футов 479 дюймов.), вес 70 кг. ( 154 фунта). Родилась 17.08.1994 года. Полное имя Арсения [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], но обычно зовут её “Сеня”. Физически не отличается от ровесников ( только очень сильные ноги). По данным из инцидента "Тотальная вакханалия”, выяснилось, что объект очень быстро бегает. Объект может называться многими именами в числе таких “Арсения”, “Сеня”, “Жиробасинка”, “ Тупой человечишка”, “ Мой милый друг”, “ [РУГАТЕЛЬСТВА УДАЛЕНЫ]”. Список может пополняться. Арсения физически ничем не отличается от своих ровесников. Её особенность заключается к неуязвимости ко всем видами SCP. Объекты, которые специализируются на ментальных воздействиях и на воздействиях на мозг, не могут повлиять на Арсению. Объекты имеющие физические сверх способности, не могут навредить SCP-over9000. Логического объяснения здесь нет “Да какая там логика?! Возле неё вся логика испаряется. д-ор Брайт”. Вступив в визуальный контакт с SCP, Арсения находит способы обезвредить объект. Характер объекта очень буйный и эмоциональный. Имеет остроумие и не пренебрегает ругательствами разных видов. Имеет манию захватить весь Фонд. Во время инцидента “Тотальная вакханалия”, где и был встречен данный объект впервые, была сотрудником класса D и пыталась найти выход. По ходу событий встретила SCP-056 и SCP-126, с которыми завязала дружеские отношения. Позже встретила SCP-049, с которым имеет своеобразные отношения ( к воздействиям SCP-049 также неуязвима). Позже задалась целью захватить Фонд. Следующие события можете узнать в документе, приведённый выше. Имеет агрессивные отношения с SCP-173 и с SCP-096. Возможно по той причине, что Арсения не хочет взаимодействовать с этими объектами, эти SCP могут проявить пагубные воздействия на неё. Но способности SCP-over9000 позволяют ей избежать роковых последствий для неё. Происхождение: Объект родился в России в городе [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в 1994 году. Росла в бедной семье с двумя братьями. Получила полное среднее образование ( 11 классов), но закончила “с тройками”. С наступлением 18 лет была принята на работу в Фонд персоналом класса D. С первого дня на работе у Фонда привела к нарушению содержания всех объектов во всех зонах ( но есть предположения, что во всём виноват д-ор Нидершлёп). ___________________________________________________________________________________ Приложение Оver9000-00: Боюсь, придётся использовать ядерную боеголовку.- д-ор Брайт. Приложение Оver9000-01: Отклонено. Там очень ценные объекты и ресурсы.-д-ор Гирс. Приложение Оver9000-02: Кстати, кто-нибудь знает, где д-ор Кондраки?- д-ор Айсберг. Приложение Оver9000-03: Он уже в пролёте. Арсения его к себе в армию присоединила.- д-ор Брайт. Прошло пять дней. Приложение Оver9000-04: Почему Брайт больше меня не домогается? С ним что-то случилось.- д-ор Райтс. Приложение Оver9000-05: И правда. И Айрис, которая с ним была, больше не отзывается.- д-ор Айсберг. Приложение Оver9000-06: Возможно, Арсения вырвалась. И как она добилась таких разрушений?!- д-ор Райтс. Приложение Оver9000-07: Прошу разрешения пополнить список возможных имён этими: “Няшечка”, “Бох”, “ Бох, ёпта!”.- Арсения БОХ ВСЕЯ МИРА. Приложение Оver9000-08: Отклонено.- д-ор Гирс. Приложение Оver9000-09: Я не понял?! Почему у вас такой беспредел творится?!- О5-[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Приложение Оver9000-10: Ничто не истина, всё дозволено…- Арсения НЯЯЯЯШЕЧКА, НЕ ПОНЯЛ ЧЁ ЛИ? Приложение Оver9000-11: И долго у вас там будет длиться этот беспредел?! Если да, то я дам разрешение на использование боеголовки.- О5-[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Приложение Оver9000-12: Какой нервный. Ладно, я скоро закончу.- Арсения БОЖЕСТВЕННАЯ. Приложение Оver9000-13: И кто-нибудь, закройте ей доступ к файлам Фонда.- О5-[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Приложение Оver9000-14: Сделано. Доктор Клеф, разрешаю вам установить порядок в комплексе, где находится объект.- д-ор Гирс. ___________________________________________________________________________________ Документ “Список вещей, которые не должны давать SCP-оver9000”. 1) Нельзя давать ей бензопилы. 2) Также острые канцтовары. 3) Клубника в любом виде. 4) Предоставлять компьютеры. “она впадает в ярость, увидев их.- д-ор Брайт” 5) Ни в коем случае жидкий цемент. 6) Категорично нельзя давать маркеры, фломастеры, карандаши и ручки. 7) Желательно нельзя предоставлять фотоаппарат. 8) Уж тем более других SCP-объектов. 9) Роман д-ора Кондраки.- “конечно, такой фигни ещё никто не встречал.-д-ор Брайт” 10) Д-ору Брайту запрещён доступ к Арсении “смотрите инцидент “Новый Доктор Хаус”. Список может пополняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.