ID работы: 794553

Милые SCP.

Гет
R
Завершён
783
Размер:
175 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 966 Отзывы 138 В сборник Скачать

Фонд засыпает, просыпается Мафия...

Настройки текста
Не буду рассказывать, как мы с доком провели остальное время (просто сидели, не кричите). Пока мы ждали, когда все проснутся, тараканы праздновали в моей голове ( она очень сильно разболелась). Поэтому, они меня не будут беспокоить ещё дня 2-3 ( за главного там алкашка, так что…). Долго краснеть ждать мне не пришлось. В скором времени все проснулись, и мы отправились к Авелю и Шарику ( попытка № two). Скажу спасибо удаче, которая наконец встала ко мне лицом, потому что мы добрались спокойно. И Авель с Шариком не мертвы ( да сегодня, прям, день удачи!). Я встала на табурет, который мне предоставили. - И так, господа,- начала я,- А теперь, я хочу оценить свою армию. Всем встать в шеренгу по росту… А хотя нет, давайте по первой букве фамилии. - А у кого нет фамилии?- кто-то крикнул из толпы. - Хм… Тогда вставайте по второй букве фамилии вашей бабушки. - Ну вот, отлично,- все остались довольными. Я всех посчитала. В общем счёте всего было 9 человек ( не считая меня). Это Омни, Джессика, Армения, Клюв, Брайт, Айрис, Авель, Каин и Шарик. Не хватало одного жирного бегемота. - Так. Я не поняла!- поставила я ударение на “о”,- А где Сашка? Бородач, а? Все начали озарятся по сторонам, пытаясь найти Кондраки. Но его не было. - Господа, у нас проблема… - Может сходить за ним?- предложила умную идею Джессика. - Молодец, Джессика. Возьми с полки печеньку. Я одна отправлюсь за Кондраки. - Не боишься одной ходить по коридорам Фонда?- усмехнулся Омни. - Нет, ведь со мной мои любимые читатели,- вдохновилась я. - Снова она про каких-то читателей,- зацокали все, кто в теме. - О, о, о,- вытянул руку вверх Брайт,- Тогда по твоему возвращению снимем фильм, давай? Он будет называться “Кошмар на улице Фонда” или “ Зловещие SCP”. Ты в роли антагониста. - Заманчивое предложение, но мы ещё “Доктора Хауса” должны снять,- напомнила я. - Да иди уже,- Омни не выдержал и вытолкнул меня на путь к Кондраки. И где этот Бородач пропал? Я, насвистывая, скакала к Кондраки. Надеюсь, педофхант ещё там, его бы топор не помешал… Пролетая мимо ещё одного кабинета доктора, я услышала, как в офисе кто-то играет на гитаре ( гитара?! 0_0). Дверь в кабинет была приоткрыта. Я заглянула в щёлочку. Там было также странно, как и у Брайта ( только не так извращённо). По середине комнаты стояло кресло, а в нём сидел мужчина со офигительной странной шляпой на голове ( шляпа очень странная). Мужчина жевал какие-то конфеты и играл на маленькой гавайской гитаре ( в народе именуемая, как укулеле). Халата на нём не было, а была рубашка с короткими рукавами и чёрные штаны. В уголке комнаты я увидела дробовики, которые валялись небрежной кучей. Такому набору я начала слегка завидовать. В этом кабинете была ещё одна дверь, но железная и со сложным доступом. Наверняка там что-нибудь полезное. А вообще, надо взять к себе в армию этого чувака. - Эй,- начала я шёпотом из-за двери ( а я ещё и на корточках была),- Здесь есть кто? ( гениальный вопрос) - Здесь никого нет,- ответил мне этот мужчина. Я потупила глаза. - Да ладно! А ты тогда кто? Призрак из дома Кондраки? - Ну да,- пожал плечами он. - Короче, давай без шуток, а то я могу испарить всю логику вокруг нас. Я дерррррзкая девчонка! Мужчина отложил укулеле в сторону встал и посмотрел на меня. Тем временем я зашла в кабинет и встала в позу “а мне пофиг”. Мужчина смотрел на меня, но потом спросил. - Ты SCP-over9000- “Она БОХ, ёпта”? - Собственно персоной,- гордо заявила я вытянув руку вперёд,- А откуда ты… А хотя, меня уже все знают. - Я доктор Альто Клеф,- представился мужчина,- И моё задание это установить порядок в Фонде. - Поздравляю, а моё задание захватить ЭТОТ ЖАЛКИЙ ФОНД! Бугагашеньки!!!! - У нас разные цели,- прищурился Клеф. - Почему это? Если я захвачу Фонд, то установлю здесь порядок… Что-то мне смешно стало. Ну так вот, поможешь мне, поможешь и себе. Альто задумался, но ненадолго. Взяв один из дробовиков, он наставил на меня. - Воу, воу, полегче Клеф! Не обязательно меня убивать. - Мне надо навести здесь порядок, а причина всего хаоса ты. Поэтому, твоя смерть будет лучшим решением. Я тут же залетела за кресло. Мне стало интересно ( очень вовремя) из чего было сделано кресло, потому что оно было хорошим укрытием. Когда патроны в одном дробовике закончились, и Клеф полез за следующим, я схватила его укулеле. Пора шантажировать. - Эй, Клеф! Ещё раз сглупишь, я раздолбаю твою хреновину со струнами ко всем чертям. Не думаю, что в Фонде есть много этих маленьких гитар. Выстрелы и правда прекратились, но Альто сказал. - Да ты блефуешь. - Ничего и не блефую. Ты должен был прочитать документ на меня, я не раскованная девочка! - Три бутерброда,- вдруг сказал Клеф. - Что? - Три бутерброда на мою укулеле. - Ты что, издеваешься?! Только три бутерброда?! - Зато с самой дорогой колбасой и японским деликатесом,- гордо сказал Клеф. - Да знаю я ваши деликатесы. Мясо хорошо прокопчённого охранника и жирненький таракан из вашей столовой. Альто громко цокнул ( значит, угадала). - Тогда, конфету «Altoids»,- продолжил торговать доктор. - Мало,- буркнула я из-за кресла. Я выглянула из укрытия, и мне в лоб чуть ли не прилетела пуля ( три пули),- Плохо торгуешь, Клеф! - Клубника со сливками. Три килограмма. - Ты что, не знаешь? Мне нельзя предоставлять клубнику. - Это тупые доктора могли тебе запретить то, с чем ты можешь захватить мир,- пожал плечами Клеф. - Ну да, угадал. - Ладно, последнее предложение. Пара заколок, лимузин до дома и куча бабла. - Захера мне твои заколки?! И укулеле полетело в Клефа. Альто, не ожидав такого, не успел увернуться, и его гитарка ударилась в него и развалилась. - Стоп… Ты предлагал мне вернуться домой?- осторожно спросила я. - Да… - NOOOOOOOOOO!!! Клеф не стал на меня сердиться. Я предложила ему, когда стану богом Фонда, то куплю ему столько укулеле, что он просто офигеет. На этом мы закончили и отправились за Кондраки…

***

Что-то Арсении долго нет, надеюсь, что мой дорогой друг не попал в беду. Хотя она всегда из них выбирается. Она же всё-таки тоже SCP. Теперь понятно, почему она не подаётся моему лечению. Все были напряжены. Не удивительно, здесь собрана очень сомнительная компания. Авель, например, очень подозрительно смотрит на Каина. А он всё ещё связан. Надо будет потом попросить Сеню, чтобы его развязали, она его точно уговорит. И Армения какая-то странная. Мне она не нравилась, не смотря, что она была копией Арсении. Она всё равно была другой. И сейчас, у неё дёргается глаз. Такое чувство она хочет всех убить. Вдруг, рядом со мной зашипела рация. Все явно оживились, ведь одна рация находится у доктора Кондраки. Значит, Арсения до него добралась. Омни взял рацию и включил её. - Ого, Клеф, ты такой офигиельный,- пропела Арсения в рацию. Все застыли в шоке. Про меня можно было вообще молчать. - Как это ахуенно!- удовлетворённым голосом сказал доктор Кондраки. - Ну вот, я же говорила, что это будет зашибись! Ох, Клеф… - Что?- спросил доктор Клеф,- Я думал, что всё делаю правильно. - Нет, ты суёшь не туда. Да… Вот так… - Что они там делают?- дрожащей рукой спросил Омни. - Где видеокамера?!- проорал Брайт.- Я должен это заснять! - Неужели, Арсения способна на такое?- неуверенно спросила Джессика. - Убью всех!!!- вдруг всполошилась Армения,- За Арсенией, БЛЕАТЬ!!! В эту секунду, Армения взлетела с невероятной скоростью и влетела в потолок ( потолок был проломлён, а ведь там 5 метров…) - Я не могу поверить, что мой милый друг может заняться таким,- медленно проговорил я. - Быстрей, быстрей!- попрыгал на месте доктор Брайт,- Мне не терпится это заснять! Я, доктор Брайт и Армения отправились к доктору Кондраки. Внутри меня была настоящая борьба. Ревность и совесть. Я не могу поверить, что Арсения ЭТИМ занялась. Причём с ними… А вот доктор Брайт полностью уверен, что мой милый друг с другими докторами устроила… Ну вы поняли. Вскоре и мы подошли к этому кабинету. Оттуда до сих пор доносились голоса. - Клеф…- проворковала Арсения,- У тебя замечательно получается. - Но он даже не смог свою колючку с первого раза вставить,- сказал довольный Кондраки. - Да ладно, он… Ай! Больно! - Я не могу больше терпеть,- прошептал доктор Брайт с видеокамерой. - Я тоже,- согласился я с ним и открыл дверь. Тем, чем они занимались, повергло всех в шок. Они… Они… Вышивали крестиком…

***

Ну я фигею со своей компашки ( особенно с дока). Они думали, что я с Сашкой и Клефом занимались непристойными делами. А мы просто вышивали крестиком. Кондраки вот, вышил своих бабочек. Кстати, он искусно орудует иголкой. А вот Клеф не смог с первого раза ( и со следующих) попасть ниткой в ушко иголки. Но зато, он начал вышивать свою укулеле. Я же следила за ними и фигела от их мастерства. И с чего мои друзья так подумали? Мы благополучно вернулись обратно. К сожалению, педофханта не было у Кондраки ( по его словами, он ушёл на поиски педобиров). Но его топор был на месте… А Сашка не отвечал, потому что был в глубоких раздумьях. И заодно поздравил меня с приобретением статуса SCP объекта ( не знаю, надо ли с этим поздравлять). Но… Он как-то косо на меня посмотрел, пока поздравлял. Чую задницей, что-то он затеял. И сигару свою достал, теперь всё время с ней ходит. Брайт всю дорогу переговаривался со своими старыми друзьями. Только… Навряд ли они друзья. Ну да ладно. Когда мы вернулись, все покосились на Клефа. Я сначала не поняла, но потом сказала. - А! Теперь доктор Альто Клеф тоже в нашей армии. А нас всё больше и больше,- мечтательно сказала я. - Не нравится он мне,- честно призналась Армения… Какая-то странная она. Помню, прилетела к нам, к Кондраки, проломив потолок. Как она может так делать? Я что-то пропустила. - Во!- вдруг вскинула я палец вверх,- У меня есть идея! Раз уж у нас навряд ли армия станет больше, то предлагаю организовать мафию! - Так плохо ещё в Фонде не было,- съехидничал Омни. - Только название надо придумать. - “ Десять дибилов и один бох”! - “ Группировка так себе”. - “ Десять пони и один пастух”! - “ Радуга”! - “ Кишки наружу”. - “ Боже, с кем я связался”. - Ничего не подходит!- замахала я руками,- Всё не то. Нужен стиль! И изюминка своя! Вдруг все покосились на Армению, которая прожигала Клефа. Не выдержав, она закричала. - Ты кто такой?! Ты кто такой?! Может ты маньяк какой! Кто ты вообще такой?! - Я не маньяк,- простодушно сказал Клеф ( мне сказали, что он по обычным темам всё время врёт… Опана…). - Вот!- вскрикнула я,- Бинго! Наша мафия будет называться “ Маньяк Такой”! Отлично! - А почему?- удивилась Джессика. - Потому что у нас только один маньяк,- усмехнулся Омни и посмотрел на меня. Живот распорю, кишки вытащу, голову отрежу и повешу себе на шею. Пусть живёт. - Раз уж мы мафия,- продолжила я,- То и выглядеть мы должны соответствующе. Костюмы в студию! Нам принес костюмы Якубович ( все раскрыли рот, и автор тоже 0_0), и мы оделись подобающе ( кроме Шарика, ему мы напялили только мафиозную шляпу. Он обещал всех убить…). Я, наконец, сняла свой ужасный оранжевый комбинезон и одела красивую майку с узором, чёрную жилетку и джинсы в клеточку. На голове также красовалась знаменитая шляпа гангстера. На других было почти тоже самое. Сама одежда была в одном цвете. Чёрный, белый, серый и сиреневый. Я, как главарь, отличалась тем, что на мне было больше украшений. - Так, остались только кольца,- проговорила я,- Авель, помоги. Авель подбежал ко мне и начал одевать на меня кольца ( МНОГО колец!). На каждом пальце было по 1- 2 кольца. - Отлично, спаси… ААА!!! Мои руки тут же устремились к полу. Кольца были настолько тяжёлые, что я не выдерживала груза. - Что-то я не могу встать… А нет, всё могу. Еле подняв руки, я, качаясь в стороны, встала ровно. - А как ведут себя мафиози?- спросила дельный вопрос Айрис ( у которой, по просьбе Брайта, была короткая юбка). - Хм… Если честно, смутно знаю. Но я точно знаю, что я “крёстный отец”, а правильнее “крёстный бох”. Джессика мой Консильере. Будет давать мне советы. Подручный будет док, то есть заместитель. А Капореджимы, то есть капитаны групп нашей мафии, будет Омни и Армения. А все другие делятся на пушеч… То есть солдатов. Всем понятно? - Ну да, а как они себя ведут?- кто-то из толпы задал вопрос. - А чтобы это узнать, мы сыграем в игру “Мафия”! Надо объяснять правила? - Нет, мы знаем,- ответили они. - Отлично! Тот, кто будет лучшим игроком по голосованию, загадает желание. Все в кружок! - А зачем выбирать победителя?- спросила Джессика. - Чтобы веселее было. Всем кружок, я сказала! Все удобнее уселись, и я начала обговаривать детали игры. - И так, у нас будут четыре мирных жителя, один комиссар, один доктор, один маньяк и одна проститутка. Значит, у нас будут три мафии, так как играет одиннадцать человек. Один будет ведущим. Им буду я. Ну что, раздаём карты! Омни перемешивал карты, делая разные трюки ( хвастун хренов), и потом начал раздавать. Первому он дал Брайту, который увидев свою роль, с немым лицом спрятал карту. Дальше Айрис. Она сначала слегка расстроилась, но тут же спрятала карту. Потом док. Я не знаю, что он ощутил, на нём же маска. Следующим был Шарик ( да, да, он тоже играет). - Шарик! Картами должны играть, а не есть их! Он был зол ( он всегда зол) и чуть не отхапал руку у Омни. Армения, как псих, схватила предоставляемую карту, и продолжила дальше всех сверлить взглядом. Дальше Авель. Увидев свою роль, он оскалился и посмотрел на бедного Каина ( которого по моей доброй душе развязали). А Каин… - А у меня карта сгнила,- показал мне Каин карту ( то есть то, что от неё осталось. То есть ничего). - Ты узнал свою роль?- спросила я раздражённо. - Да. - Значит заткнись. Дальше взял карту Кондраки. Продолжая курить свою сигару, он посмотрел на карту и хитро улыбнулся мне. Нет, он реально что-то замышляет… После Кондраки последовал Клеф. Не удивлюсь, если ему достанется роль маньяка. Дальше Омни показал карту Джессике, и она узнала свою роль. Омни взял последнюю карту и игра началась. - И так, господа. В Фонде появилась мафия!- начала я толкать речь,- Мэр города, спрятав хвост, убежал из города. Никто не знает, кто именно мафиози, поэтому мы будем казнить того, кто больше всех привлекает. Ну не забывайте, у нас в городе появился ещё и маньяк. Будьте настороже. У кого уже есть предположения, кто мафия? - Я считаю, что это Клеф, Кондраки и Брайт!- предположил Омни,- А Армения маньяк. - Тройка докторов мафия, а вторая я маньяк? Омни, ты сейчас вылетишь из игры… - Думаю, что у никого нет предположений, кто мафия, мой милый друг,- сказал док. - Кто такой Никого?- ступила Айрис. - Айрис, юбку поправь и не тупи. Так, ладно, док дело говорит. Тогда Фонд засыпает… Все закрыли глаза ( даже Шарик закрыл ВСЕ свои глаза). - Просыпается Мафия. Открыли глаза три человека. Авель ( ну, я знала это), Джессика ( она мне сказала на ушко) и Кондраки. Знатная такая мафия. Джессика только груз. Ну да ладно. - Мафия знакомится, познакомились и решили выпить по пивасику… Всё мафия засыпает. Я сказала, мафия засыпает! Просыпается маньяк! Глаза открыла Айрис ( понятно, почему она расстроилась). Мы кивнули друг другу, и Айрис закрыла глаза. - Маньяк тоже засыпает беспокойным сном, так как никого не убил. Просыпается комиссар. Глаза открыл Клеф ( всё равно, не быть ему комиссаром). Мы посмотрели друг на друга, Клеф снова закрыл глаза. - Комиссар засыпает, и думает “ Пончики сегодня были плохие”. Просыпается доктор. И вы не поверите, кто проснулся. Проснулся Шарик. Он? Доктор? АХАХ! Вот умора будет! - Доктор засыпает, просыпается проститутка. Проснулась… То есть проснулся Каин. И не проститутка, а проститут… Подождите, так тоже не правильно… Значит, док, Армения, Омни и Брайт у нас обычные жители. Без комментариев. - И так. Все познакомились с богом. Фонд просыпается. Наверно, как всегда у нико… - Нет,- вдруг вызвался Кондраки,- Я знаю, кто мафия. Это Брайт! - Что?!- начал возмущаться тот,- С чего ты взял, может ты мафия? - Нет,- покачал головой Сашка (лицемер),- Я думаю это Брайт. Ну не может наш доктор Брайт не быть мафией. - Веский аргумент, Кондраки,- прервала я их,- Будем голосовать? - Да,- все согласились. - Ладно. Кто считает, что Брайт мафия, который подставлял магазинам пиратской продукции домашнее порно? Все подняли руки ( выше тянула мафия). - Все за. Ну давай посмотрим. - Глупцы!- обиделся Брайт,- Слушайте, слушайте Кондраки, ведь он мафия. Я по любому уверен в этом! - И так… Брайт у нас был мирным жителем, но домашнее порно он всё равно поставлял… Мафия начинает опережать честных жителей! И так, Фонд засыпает, просыпается проститутка. Каин проснулся и решил выбрать Авеля ( эти двое, как два ребёнка). - И так, проститутка решила с кем сегодня переспит. Проститутка закрывает глаза. Глазки свои открывает маньяк. Айрис открыла глаза. Она долго думала, и не решалась. Другие начали ворчать, но Айрис сделала свой выбор и убила дока. - Маньяк изрядно повеселился и лёг с лёгкой душой обратно спать. Просыпается Мафия Мафия проснулась. Они стали выбирать кого убить. Джессика никого не выбирала, Авель указывал на Каина, а Кондраки на меня… Я показала ему кулак, и он перестал. Подумав, они выбрали Омни ( как попали 0_0). Брайт, увидев Кондраки мафией, хотел закричать, но я дала ему по лбу. - И так, Мафия сделала свой выбор, садисты хреновы. Просыпается доктор. Шарик проснулся. Мне стало интересно, как он не спалился? Уж слишком много от него шума. Шарик решил спасти дока. Я показала ему большой палец. - Доктор вылечил человека, за что ему спасибо большое. Просыпается комиссар. Клеф открыл глаза и тут же указал на Айрис. Я написала ему, что она маньяк. Он кивнул и закрыл глаза. - И так, господа, наступило долгожданное утро! Но к сожалению не для всех. Омни шёл, шёл, шёл по тёмным улицам Фонда, но вдруг ему на голову упал рояль, убив его насмерть. Маньяк тоже сегодня убил дока, но его спас доктор… Ой, масло масленое. Ну вы поняли. Короче, док жив и здоров, и пойдёт он сегодня смотреть сериал “Новый доктор Хаус”. Также, этой ночью проститутка не теряла времени, и переспала с Авелем. Поэтому, Авель сегодня не может голосовать… Хорошо, он повеселился. И так, у кого какие предположения? Играли мы долго. Убивали, спасали, узнавали. Айрис наверно всех убила, больше доктор не смог никого спасать. У нас остался одна мафия, Кондраки, всю другую маньяк перебил. Также пал сам доктор и Армения ( оба они были в ярости). Поэтому в игре остался Кондраки, Клеф, Айрис и Каин. - Кто считает, что Клеф мафия? Все подняли руки. - Хорошо. Посмотрим… А нет, Клеф у нас был комиссаром! Нечестная сторона Фонда убила его. - Я ведь говорил, что Кондраки мафия. - И правильно! Раскроем карты. Кондраки был мафией, Айрис была маньяком, а Каин проституткой. В этой игре победила мафия! А теперь, по вашему мнению, кто был лучшим игроком. Остановились на Айрис ( машина убийств) и Кондраки ( он что-то замышляет). Поспорив и повздорив, Кондраки стал лучшим игроком. - И так Кондраки,- обратилась я к нему,- Загадывай желание. - Это хорошо,- сказал Сашка, зажигая сигару,- Моё желание… Прокатиться верхом на SCP-over9000-“Она БОХ, ёпта!” Все с ужасом посмотрели на меня. - Угу... Стоп... Что?! ___________________________________________________________________________________ Вывод автора: "Всё лгут." ( Доктор Хаус). Личное дело доктора Клефа (http://scpfoundation.ru/drclef-member-page) SCP-1062-RU - «Мотылёк» ( Армения была, так сказать, больна этим SCP. Ещё встретится) (http://scpfoundation.ru/scp-1062-ru)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.