ID работы: 7952444

За гранью реальности.

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Украдет и позовет меня темная ночь.

Настройки текста

***

      После того, как в гости ко мне наведался Дерек, прошло около десяти месяцев. Все это время, когда он жил-поживал у меня, я жутко нервничала. Называется, уехала, чтобы забыть, в итоге, это чудо само приехало к тебе. На мои уговоры свалить и то, что я тут в полной безопасности, он проигнорировал и продолжал гостить у меня. — Хейл, имей совесть! Я свалила сюда специально, чтобы отдохнуть от твоей компании, а ты приперся по самой простой и дурацкой причине?! — вновь не выдержала я, крича на весь дом, в котором мы жили. — Я специально уехала, чтобы забыть тебя, а ты, как снег на голову, свалился вновь. — бля, проболталась.       Мужчина, ухмыляясь и одновременно заинтересованно, смотрел на меня, а я мысленно убила себя раз сто. После это чудо встало и двинулось в мою сторону, а я стала отходить назад, ведь вполне знала, к чему это может привести. — Ты сказала, что хочешь забыть меня? — прошептал тот на ухо мне, когда, подойдя ближе, прижал меня к стене, в которую я уперлась спиной. — Почему? Неужели, я тебе нравлюсь и ты в меня влюблена? — так же шепотом спросил Хейл, опаляя горячим дыханием область возле уха. — Н-е-е-т. — мда, не вовремя я начала заикаться. — Нет! Даже в жизни такой мысли не было! — уж слишком уверенно и громко сказала я, получив в ответ взгляд «ты че орешь, дура». — Ты уверена? — вопросительно посмотрев на меня, спросил Дерек. — А если я сделаю так? — быстро проговорил он, приблизившись почти вплотную к моему лицу, посматривая на губы. Мне это не нравится, что-то. — Уверена. — слишком тихо, не ожидая даже от себя, прошептала я, после чего прикрыла глаза и отвернула голову в другую сторону. — Мне так не кажется. — улыбнулся он, резко поворачивая мое лицо и впиваясь в губы поцелуем.       Он то с нежностью, то со страстью целовал меня, заставляя тело обмякнуть в его руках. Не ожидая такой реакции своего организма на это, меня начало потряхивать. Сдавшись под напором, я ответила на его требовательные поцелуи, получив то, что хотела с первого взгляда в его сторону. Хейл еще в моей реальности понравился мне, но это он не узнает. — Дерек, что ты творишь? — разорвав поцелуй, я вопросительно, но так же с желанием продолжить, смотрела на него. — Целую тебя? Разве нельзя? — ухмыльнулся тот, вновь втягивая меня в борьбу между нами. — Нет, конечно, можно. Просто, это так неожиданно. — когда воздух в легкий вновь закончился, ответила я, смущаясь. — Тогда в чем проблемы? Я нравлюсь тебе, ты нравишься мне. Все взаимно. — хмыкнул мужчина, вновь вовлекая меня в поцелуй, но я отодвинулась и заглянула в его глаза. — Я нравлюсь тебе? — шок и счастье охватило меня с головой, когда я увидела утвердительный кивок. — Да. — улыбнулся Хейл, заметив мою счастливую улыбку. — Мне нравишься вся ты. Даже в мокром полотенце, после душа. — прошептал Дерек, смутив меня. — Ты такая красивая.       Я улыбнулась и сама же втянула его в поцелуй, но нам помешали ворвавшиеся в дом оборотни. Они с тревогой смотрели на нас, а мы вопросительно на них. — Вольтури идут сюда. Они узнали, что Ренесми девочка-полукровка. — напряженно известил нас, а я лишь фыркнула. — Вот делать им нечего. Кстати, давно я не видела ее. Надо бы наведаться. — повеселела моя персона, а остальные смотрели на меня, как на дуру. — Что? Я знаю, что все будет окей, вы зря переживаете. — спокойно произнесла я и вышла из комнаты, а после из дома, направляясь к дому Калленов.       Пока я бежала по лесу, то уловила знакомый запах. Мм, кто же так вкусно пахнет. Неужели? — Лидия! — крикнула я, кинувшись в руки девушки, которая приехала ко мне. — Я так соскучилась! — прижавшись к Мартин, я получила в ответ крепкие объятия. — Я тоже соскучилась. В Италии так не интересно, но после того, как мы избавились от Врачевателей страха, все решили приехать сюда к тебе, потому что кто-то даже не оставил объяснений! — укоризненно посмотрела она на меня, а я лишь мило улыбнулась. — А ты куда собралась? — К Калленам. Семейке вампиров. — ответила я на ее вопросительный взгляд. — Кстати, где все остальные? — оглядываясь, я искала остальных друзей. — Они отправились к тебе домой, Дерек скинул твой адрес, поэтому они все там. — закатила глаза Мартин, а я лишь фыркнула. — Он поселился в моем доме. Такое чувство, что это его дом, а я всего лишь гость. — моему недовольству не было предела, но я быстро взяла себя в руки. — В общем, ты иди, я быстро схожу до друзей-вампирчиков и назад! — сказала я и меня, как ветром, сдуло. — Мда, теперь топать мне по лесу одной. — фыркнула Лидия и пошла ко мне домой, а я лишь рассмеялась. Супер слух бывает полезен, однако.

***

— Привет, друзья мои! — весело ворвавшись в дом, поприветствовала я серьезных вампиров, что аж страшно стало. — Фу, чего такие серьезные? — Вольтури идут сюда. Они придут зимой, когда выпадет первый снег. — вздохнула Белла, а я рыскала глазами в поисках милой девочки. — Ренесми спит. — ответила мне девушка. — Жалко. — вздохнула я, а потом уселась на диван. — Вы сильно не переживайте, ведь в этом ничего нет. Наверно. — уже мысленно дополнила я, а Эдвард лишь дернулся. — В общем, я даже не знаю, что в такой ситуации делать. — вздохнула моя персона от бессилия. Обычно я посылаю все нафиг и просто плыву по течению, но здесь не так, тут могут пострадать люди.       Все вдруг задумались, пока тишину не прервала вбежавшая в комнату малышка Ренесми, весело запрыгнув мне на руки. Я лишь улыбнулась, крепко обнимая девочку. — Вета-а-а! — прокричало это чудо, заставляющее меня становиться супер-пупер милой нянькой. — Привет, мое сокровище, которое делает меня прекрасной феей, а не ведьмой! — рассмеялась я, чмокая ее в щеку. — Как дела, прелесть? — остальные лишь умилялись, а Ренесми приложила руку к щеке, передавая все эмоции и моменты. Я прикрыла глаза, а потом резко открыла. — Дядя Дерек приходил к тебе? — внимательно смотря на нее, я увидела утвердительный кивок. — Что он тебе говорил, солнце? — Дядя Дерек сказал, что я очень милая и он хочет, чтобы ты родила ему сына. — улыбнулась это чудо, а лишь нахмурилась. Остальные тихо посмеялись. — Спасибо, Ренесми, думаю, дядя пошутил. — рыкнула я, чем рассмешила присутствующих. — Ладно, мне пора, ко мне гости приехали, не думаю, что заставлять их ждать гостеприимно.       Кивнув согласно головой, Эдвард забрал малышку, а я с смущением и злостью шла домой, пока не встретила неизвестного вампира. Ночь. Неизвестный вампир. Шикарное сочетание! — Ты кто, свет мой? — фыркнула я, когда это существо перегородило мне дорогу. — Я, Деметрий Вольтури. А ты кто? — спросил парень, а я лишь хмыкнула. — Дед в пальто и бабку с пистолетом. — и пошла дальше, обойдя препятствие, но меня схватили за руку. — Да, что тебе надо, бл*ть! — Ты та, кто мне нужен. — а после я провалилась в тьму. Украдет и позове-е-ет меня темна-а-ая ночь!

***

— А ну пустите, черти! — кричала я, сидя в каком-то подвале, где меня насильно удерживали. — Насильственное удерживание без согласия уголовно наказуемо! — Заткнись, дура. — ответил мне знакомый холодный голос, что еще сильнее разозлило меня. — Ах ты, черт блондинистый, чтоб тебя волки сожрали с сердцем! А, точно, его же у тебя нет, ты, существо отмороженное! — мда, лестных слов, Кайус от меня точно не услышит. — Пусти меня, быстро! — Завались, я сказал! — крикнул он, разбивая кулаком стену. Офигеть, не встать! Я попала. Снова. — Окей, психичка, что тебе нужно от меня? — спокойно спросила я, не без сарказма. — Глупый вопрос, дура. — фыркнул тот, быстро приблизившись ко мне, дыша прямо в шею. — Если ты укусишь меня, а откушу тебе то, что делает тебя мужчиной. — прорычала я, а мои глаза пожелтели, а когти вылезли наружу. Точно, как я не додумалась!       Ухмыльнувшись, я разорвала руками цепи, которые удерживали меня, а после, злобно прожигая взглядом вампира, двинулась на него. В его взгляде проскочил страх, но потом быстро исчез, а на его место пришла усмешка и самодовольство. — Я знал, что так будет, поэтому привел помощь. — хмыкнул Кай, а за мной появились фигуры дьявольских близнецов, один из которых, то есть Алек, выпустил свой дым, из-за чего меня почти парализовало. — Тварь. — еле-еле прорычала я, так как язык онемел. — Ну, на войне все средства хороши. — сказал Вольтури, и меня вырубило. Весело.

***

      Мое парализованное тело кто-то нес и явно не на руках. Постепенно слух возвращался ко мне, а остальные чувства еще не до конца восстановились. Пока меня несли, я четко уловила знакомый запах того вампира, которого встретила в лесу и двух близнецов, шедших рядом, по сей видимости. Кожей я почувствовала холод, когда мое тело взяли и бросили. Видимо, наступила зима, поэтому я валялась на холодном снегу, притворяясь парализованной, хотя мое тело полностью восстановилось. — Сегодня Каллены получат свое. — пронеслось рядом со мной. — Да и эта девчонка, — видимо, говорили про меня. — получит свое, как господин мог влюбиться в такую, как она?! — прорычал этот вампир. — Джейн, успокойся. Вдруг кто услышит тебя. — о, теперь я поняла, кто говорил про меня. — Деметрий, хватит ее защищать. — крикнула блондинка, а я хотел засмеяться, но сделала это у себя в голове. — Да кто тут ее защищает?! — вспыхнул парень, возмущенно смотря на Джейн. — Вы, оба, замолчите! — прорычал Алек, самый умный из них. — Она еще не пришла в себя? — видимо, про меня вспомнили. — Нет. — ответил ему Дем, а я вскочила, больше не в силах терпеть. — А я — рыба, я — рыба, люблю бухло и жить красиво! — прокричала я и, выпустив когти с клыками, перерезала голову стоящему возле меня парню. — Прости, пупсик! — дальше я с ноги врезала смотревшей на меня Джейн, которая, видимо, решила использовать свою способность, я вовремя отбросила ее в сторону дерева. — Вета, хватит! — крикнул Кайус, а я лишь закатила глаза. — Давай поговорим дружелюбно?       Я думала, мой смех услышат в другой реальности: — Ты серьезно? Нет? Да? Ну ты шутник! — хохотала моя персона, складываясь в три погибели. Остальные тихо недоумевали. — Ацтань! — фыркнула я и стартовала в сторону поляны, где должна была быть битва. — Адьес, амигос! — и меня нет. Ну почти. — За ней! — крикнул Кай, а близнецы кинулись за мной. Ну, скажите мне, кто будет быстрее: вампир или недооборотень я? Конечно, волки, которые выскочили и перегрызли головы брату и сестре. — Вааа, вы пришли за мной?! — радостно воскликнула я, когда увидела своих друзей. — Твой смех слышно везде. — улыбнулся Скотт, а я лишь хихикнула. — Ну, а как же. — фыркнув, я осмотрелась в поисках кое-кого, пока сильные мужские руки не обвили мою талию. — Дерек!       Крикнула я, а потом радостно обернулась, прижимаясь к человеку, о котором так долго думала, а голова была забита только им. Хотя, кому я вру. Мои мысли были только о том, доживу ли я до следующего дня рождения, чтобы напиться в хлам. Вот так вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.