ID работы: 7952444

За гранью реальности.

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Чeта Калленов и оборотни.

Настройки текста
— Элис, ты что-то хотел мне сказать? — спросила девушку я, пока она стояла напротив меня. — Откуда вы приехали? — спросила Каллен, а я лишь улыбнулась. — Я из Италии. Как-то случайно угодила в замок Вольтури, решила устроить себе незапланированную экскурсию, но в итоге успела свалить оттуда. — рассмеялась я, вспоминая свой первый день в замке. — Ты знаешь, кто такие Вольтури? — Думаю, это глупо спрашивать, раз я побывала там. — усмехнулась я, прожигая ее пристальным взглядом. — Я знаю про всех сверхъестественных существ в вашем городке и за его пределами. Тебе не стоит переживать. — улыбнулась я, а после, взяв сумку и телефон, вышла из класса, ведь это были последние уроки на сегодня.       Оставив девушку в классе, я двинулась к школьной парковке, на которой меня, видимо, ожидали. Подойдя ближе к машине, а заметила блондинчика, который явился узнать как я. — Кайус Вольтури, собственной персоной! Чем я удостоилась такой чести, что сам правитель вампирского мира, решил навестить девушку-оборотня? — за всем этим спектаклем наблюдали шокированные Каллены. Да, не каждый день увидишь девушку, которая свободно разговаривает с жестоким вампиром. — Заканчивай свой спектакль, я решил наведаться к вам в гости, но мне сказали, что ты уехала. В чем же причина? Если не секрет. — слишком серьезно спросил он, прожигая меня взглядом. — Да, секрет. Поэтому, можешь смело валить к себе в Вольтеру, пока не получил пизды от оборотня со стажем. — клацнула клыками я, хорошо это видел только Кай, а то вопросы бы точно заполнили меня, как вазу.       Рассмеявшись, я подмигнула своим ученикам и, сев в машину и заведя мотор, выехала с парковки, оставив правителя вампира в глубочайшем ахуе. Ну, а что ты хотел?

***

      К вечеру я решила расслабиться и, переодевшись в свободные спортивные брюки и толстовку, поехала на пляж Ла-Пуш, где открывался прекрасный вид. Я знала, что это было в резервации и что шанс столкнуться с оборотнями другой категории был большой. Плюнув на свою безопасность, я приехала на место и, уже выйдя из машины, заметила двух парней, двигающихся в мою сторону. Приехали, называется. — Привет. — дружелюбно поприветствовала я их, на что они улыбнулись, а у меня отлегло от сердца. — Привет, приехала посмотреть на вид? Я понял, ты здесь не местная. — улыбнулся мне смуглый качок, который был без футболки, что и привлекло мое внимание. — Я Джейкоб Блэк. — он протянул мне руку, ухмыльнувшись, ведь заметил мой изучающий взгляд на его верхней части тела. — Я Вета Хейл. Приятно познакомиться. — оторвавшись от созерцания мощной груди парня, я, улыбнувшись, пожала руку в ответ. — Я Сэм, а ты из семейки Калленов? — вновь тот же вопрос, неужели я так похожа на вампира. — Нет, Сэм. Я приехала сюда из Италии и с четой Калленов точно никак не связана. — нахмурилась я, а после повеселела.       Они как-то посмотрели на меня, а потом, явно почувствовав, что от меня пахнет так же, как от них, улыбнулись. — Вы поняли, что я оборотень? — ухмыльнулась я, заметив по довольному выражению лица Блэка. — Да, однако, ты странно пахнешь. Не как все оборотни, которые живут у нас в резервации. — улыбнулся Сэм, на что я понимающе кивнула. — Я другой масти. Можно сказать так, что я какое-то не связанное с вашим миром существо. — задумавшись, я вновь посмотрела на водную гладь, которая так и манила к себе. Именно поэтому, я, скинув с себя брюки и толстовку, под удивленные и шокированные взгляды парней, кинулась в воду. Вот такой я человек.       Рассмеявшись с меня, которая весело бегала в воде в одном нижнем белье, совершенно не побоявшаяся потом заболеть, они побежали ко мне и нам стало весело. После долго нахождения в воде и явной усталости от двух безбашенных оборотней, которые что только не творили со мной, я упала на песок, тяжело дыша. Те лишь смеясь подошли ко мне, получив от меня проклятье в свой адрес. — Да чтобы я с вами больше купалась, да ни за что?! Идите к черту. — я хотела дополнить последнее предложение не лестными словами, но потом подумала, что это уже слишком, и промолчала. — Ну было же весело. — улыбнулся Джейкоб, садясь рядом со мной, а я прижалась к нему ближе, пытаясь согреться. — Что, влюбилась в меня? Я так и знал! — хохотнул он, получив в бок локтем, а Сэм лишь лыбился. — Я замёрзла, почему вода такая холодная? — хотя, это был и риторический вопрос, но на него мне ответили. — Потому что вечер, а еще в добавок осень. — умничал Блэк, а я лишь закатила глаза, вставая с песка и отряхиваясь. — Ты домой? — Угу, мне завтра на работу. А так не хочется! — заныла я, а после заговорщически посмотрела на двух оборотней. — А не познакомите ли вы меня с остальной стаей? — А с работой проблемы не будут? — спросил опасливо Сэм, а я лишь рассмеялась. — Нет, я скажу, что приболела, а вместо этого замаскируюсь и вы меня представите своей стае. О`кей? — я прищурилась и прожигала взглядом колеблющихся парней. — Хорошо, будь готова завтра к 11. Я пошлю за тобой кого-нибудь. — улыбнулся согласно Джейк, а я только гордо задрала подбородок. — Оке, до завтра, парни! — попрощавшись с новыми друзьями, я села в машину и уехала домой, где меня ждал сюрприз в виде семьи Калленов.

***

      Я уже сижу минут тридцать, и все это время Каллены не додумались хоть что-то спросить. Вздохнув, я встала с кресла и ушла на кухню, чтобы взять перекусить, те только проводили меня взглядом, а после я услышала недовольные слова Розали Хейл, которая старалась говорить тише, но я же имею супер слух, поэтому мне не составило труда подслушать их разговор, проигрывая в это время гимн Италии, чтобы Эдвард Каллен не читал мои мыслишки. Лучше бы ему туда не лазить! — Итак, долго мы еще будем молчать, видимо, она ждет от нас вопросов, иначе не сидела бы так тридцать минут.— ура, единственный умный человек в этом доме. — Я тоже так думаю, но с чего бы нам начать? — вмешался старший из семьи — Карлайл. — Начните с того, что интересует вас больше. — не выдержала я, войдя в комнату и вновь садясь на кресло, энергично пожевывая сладости. — Ты оборотень? — в лоб спросила Роуз, а лишь улыбнулась. — «Прямолинейности тебе не занимать, блондиночка» — подумала я, а Эдвард лишь улыбнулся. — «Каллен, хватит читать мои мысли, а то пожалеешь.» — усмехнулась я, на что тот лишь отвел взгляд. — Зачем ты приехала в этот город, если раньше жила в Италии? — спросил Джаспер, который до этого молчал. — Ну, обстоятельства сложились так. Вы же видели того, кто сегодня стоял на парковке в школе? — они лишь согласно кивнули. — Считайте, эти обстоятельства в лице трех правителей, но интересна я лишь для одного из них. — Кайус Вольтури? — спросила Эсми, а я лишь кивнула. — Он до такой степени противный, что приперся сюда, чтобы портить мне жизнь здесь. — фыркнула я, а Каллены лишь понимающе улыбнулись. — Еще вопросы есть? — съев все свои вкусняшки, спросила я. — Нет, пожалуй, мы пойдем домой, вам надо отдыхать. — дружелюбно улыбнулся Карлайл, а я лишь смутилась. — Спокойной ночи. — и их, как ветром, сдуло.       Устало зевнув, я поднялась наверх и, взяв пижаму, ушла в ванную, чтобы расслабиться после тяжелого дня. Пока я лежала в ванной, в дверь постучали, удивив меня и напугав. Кто может пролезть в мой дом, когда все двери и окна закрыты? — Подождете, у меня тут процесс расслабления, приходите в другой раз. — крикнула я, прикрыв глаза, пока дверь в комнату силой не открыли, а на пороге показался неожиданный гость, которого я, в принципе, не ждала увидеть. — Дерек, твою мать, Хейл?! Какого черта?! — крикнула я, запустив в него шампунем, попав точно в цель. — Свали в комнату, я сейчас приду. — продолжила кричать я, пока дверь не закрылась, оставив меня в полном одиночестве. Ну почти.       Быстро выбравшись из ванной, я обернулась в полотенце и вышла в комнату, где на кровати сидел гость. Обведя его хмурым взглядом, я подошла к кровати и встала напротив него. — Чего тебе надо? Я вроде ясно дала понять, что ты можешь наслаждаться свободой, я теперь не твоя проблема. — фыркнула я, отводя грустные глаза в сторону, чтобы не спалиться. — Я так не думаю, от тебя несет обидой и злостью. — хмыкнул тот, поднявшись с насиженного места и прожигая меня взглядом. — Тебя это не касается, говори, что хотел, и вали. — нахмурилась я и посмотрела на мужчину, столкнувшись с ним носами. — Что ты творишь?! — отлетев к стене, я стояла и пилила его злыми глазами. — Ничего, а что? Смотри, как сердце быстро забилось. — надвигаясь на меня, ответил он. Ухмыляется тварь. Ну-ну, сейчас ты у меня попляшешь! — А что? Может у меня в комнате был мужчина и я не отошла от бурного секса между нами? — хмыкнула я, победно ухмыляясь. — Ты уверена? — совершенно спокойно, чем поразил меня, спросил Хейл, подняв вопросительно бровь. — Вполне. — не сдаваясь, я продолжила гнуть свое. — Тогда, раз этого мужчины нет тут с тобой, то я продолжу то, что вы делали с ним в этой комнате. — самодовольно усмехаясь, мужчина двинулся в мою сторону, от чего я слегка испугалась. — Дерек, ты чего? — опасливо посмотрев на подошедшего ко мне Хейла, спросила я. — Ты же не серьезно? — уже знатно испугавшись, я задрожала. — Я вполне серьезно. — уже прижимая меня к себе, прошептал мне на ухо он, заставляя кучку мурашек пробежать по всему телу. Нет, я же девственница! — Отойди от меня?! — крикнула я, пытаясь оттолкнуть мужчину. — Боишься? Скажи, что боишься. — продолжая шептать мне на ухо, говорил он, заставляя меня дрожать от страха и подступающей истерики. — О-о-т-пу-с-ти. — заикаясь, просила я, а слезы стекали по щекам. Держись, дура!       Почувствовав, что явно переборщил, Дерек усмехнулся и прижал меня к себе, крепко обнимая. — Дура. — фыркнул он, а я разрыдалась. — Чего плачешь-то?       А, правда, чего я ною? Он же ничего не сделал. Мда, докатились, ною из-за того, что скучала по мужчине, которого не выношу. — Неужели, соскучилась? — улыбнулся он, а лишь сильнее заныла от понимания. Дура, я и есть дура. — Все, не ной. Я с тобой. — успокаивающе, Хейл гладил меня по голове, пока я не пришла в себя и снова не нахмурилась. — Ты ничего не видел и не слышал. — шмыгнула носом я, вытирая слезы. — Так зачем ты приехал? — посмотрев на него, спросила я. — Я узнал, что Кайус уехал в Форкс, поэтому приехал проверить, жива ты еще или уже сдохла из-за своего языка. — съехидничал Дерек, а лишь самодовольно улыбнулась. — Жива. Поверь, то, что я устроила в Италии — это цветочки. — потирая ручки, я злобно смотрела в одну точку. — Они плохо меня знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.