ID работы: 7952444

За гранью реальности.

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

5 лет спустя.

      После того случая, когда я вернула себе свое тело прошло очень много времени. Все были несказанно рады, ведь больше ничего мистического не случалось. Все эти пять лет я решала вопросы, которые впоследствии возникли. Я, как совершенно спокойная личность, оказалась не настолько спокойной, как хотелось бы. Сразу после изгнания Люциуса в Ад, я отправилась домой, но меня ждало горькое разочарование.       Дерек Хейл, который лежал совершенно голый в постели с какой-то брюнеткой, оповестил меня о том, что оказывается мы с ним расстались, при чем я ему изменила. Все-таки опасно отдавать свое тело злому духу. После этого я устроила ему не большой скандал, в ходе которого он узнал, что в моем теле был Люциус, злой дух, и что, чисто теоретически, я ему не изменяла, зато он мне сполна.       Так же я узнала, что убила одного оборотня, который вывел меня из себя, из-за чего постиг участь своих собратьев, а я была признана врагом стаи. Зашибись.       Спустя два года я узнаю, что я порвала со всеми вампирами в Форксе и за его пределами, все из-за того, что они отказались «меня» перевоплощать в себе подобных. За что я им очень благодарна.       С кланом Вольтури у меня сложились хорошие отношения, Люциус, гад, хорошо постарался. Поэтому я также узнала, что встречаюсь с Кайусом Вольтури, который очень этого желал.       Это примерно все, что я узнала за эти пять лет.

***

— Готовы ли вы, Вета Хейл, взять в законные мужья Дерека Хейла? — спросил меня мужчина священник, на что я согласно кивнула. — Да, готова. — Готовы ли вы, Дерек Хейл, взять в законные жены Вету Хейл? — спросил у моего будущего мужа мужчина. — Можно подумать? — тихо переспросил Хейл, а я зло на него посмотрела. — Ты издеваешься? Скажи спасибо, что вообще замуж согласилась выйти. Я еще помню все твои измены. — фыркнула я, а тот лишь хмыкнул. — Чисто теоретически, я изменял не тебе, а Люциусу. — начал умничать Дерек, а после добавил, как вишенка на торте. — Ты вообще чуть не вышла замуж за Кая. — Чисто теоретически, даже, если бы я вышла за него, это был бы незаконный брак, согласие давала не я, а Люциус. — фыркнула я, закатив глаза, а после чего сморщилась. — Оказывается дух предпочитает мальчиков. — Уважаемые жених и невеста, вы решили все свои вопросы? — спросил нас надоедливый голос священника. — Знаете, мы передумали. — ответили мы с Хейлом вместе, после чего, также споря, вышли из зала ЗАГСа.       Рано нам еще ставить штамп в паспорте, все может быстро измениться. Так что, уважаемые читатели, не спешите со свадьбой, успеете сто раз передумать и пожалеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.