ID работы: 7952444

За гранью реальности.

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Получилось?

Настройки текста

***

       Как думаете, что лучше смерть или смерть? Я вам отвечу: ни то, ни другое. Умирая, ты теряешь что-то поистине важное, а так ли это на самом деле? Даже, когда ты жив и здоров, ты можешь потерять это важное, потому что ничто в жизни не вечно. Запомнить это очень трудно, но знать легко.       Ну и что вы думаете? Получилось ли у нас?

Flashback.

      Обсудив план, мы пришли к тому, что нам понадобиться помощь Скотта и остальных. Конечно, никто не обещал, что все выйдет, как по маслу, но все на это надеялись. Перейдем к плану.       Лидия должна будет начертить пентаграмму, чтобы туда загнать подставную меня и изгнать духа. Стайлз же позовет «меня» и, как супер-пупер уговорщик, сделает так, чтобы Люциус зашел внутрь пентаграммы. Моя же роль, попасть в центр того же рисунка, чтобы мы смогли обменяться телами, а после изгнать злого духа из тела Макса. Если все выйдет, то моя душа переселиться в свое тело, а душа Люциуса в тело парня, после я вылезаю из пентаграммы и все вместе мы изгоняем духа.       Единственной проблемой, которая встанет у нас на пути — это сам Люциус и его не желание «поиграть с пентаграммой». — Стайлз, ты уверен, что он согласится? — недоверчиво покосившись на парня, спросила я. — Да, если что я прибегну к хитрости, ты же знаешь, на что я способен. — слишком самоуверенно ответил Стилински, на что я все еще недоверчиво смотрела на него. — Не переживай, мы сделаем все, чтобы ты вернулась в свое тело, без тебя скучно. — обняла меня Лидия, всячески поддерживая. — Спасибо. — благодарно улыбнулась я, приобнимая ее в ответ.

***

      Все-таки уговоры Стайлза сработали и Люциус пришел на ритуал, что несказанно меня обрадовало, но я старалась всячески это скрыть. — А это кто? — спросила «я», на что Лидия улыбнулась. — Это мой двоюродный брат, который приехал ко мне в гости. — ответила девушка, а я лишь кивнула головой. — Макс, вставай в круг вместе с Ветой, сейчас мы проведем один ритуал. — Окей. — ответила я и встала рядом со «мной». Люциус в моем обличье недоверчиво покосился на меня. — Вета, ты не помнишь меня? Мы же виделись в Италии, забыла? — недоумевающе покосилась на него я, решив провести духа, то аж поперхнулся. — Да? Я что-то не припоминаю. — стараясь скрыть эмоции, у него это хорошо получилось, ответил мужчина. — Ничего, скоро вспомнишь. — улыбнулась я странной улыбкой, тот аж дернулся. — Итак, мы начинаем. — прервала нас Лидия, а я стояла и наслаждалась последними минутами в теле парня. — Макс, говори, что бы ты хотел сделать. — Хоть бы один разок оказаться на месте Веты и надрать кому-нибудь задницу. — произнесла я, после чего почувствовала жуткую слабость во всем теле. — Почему мне так плохо? — спросил Люциус, а остальные лишь улыбнулись. — Да будет так! — после чего все закрыли глаза, а моя душа постепенно покидала тело, а разум мутнел. — Что вы сделали? — прошептала «я», когда обессиленно осела на землю. — Обмен телами. — прошептала Лидия, после чего каким-то чудесным образом, я и правда оказалась в своем теле. — Получилось!       Воскликнула Мартин, а я, стараясь подняться, быстро пересекла черту пентаграммы и, крепко встав на ноги, взяла друзей за руки, после чего мы продолжили ритуал. — Что это было? Почему я в теле парня? — спросил Люциус, а я лишь хмыкнула. — Ты проиграл, Люциус. — ухмыльнулась я, произнося последнее и решающее заклинание.

Прах к праху, Дух к духу, Возьми его душу, Выгони это зло! Возвращая обратно туда, Откуда оно пришло.

— Да будет так! — крикнули мы, после чего послышался ужасный крик. — Не-е-е-е-ет! Как?! Как?! — кричал дух, а мы произносили слова снова и снова. — Я отомщу тебе, Вета Хейл.       После чего наступила тишина. Все боялись открыть глаза, но самым стойким оказался Стайлз. — Все супер, он попал обратно в Ад. — счастливо улыбнулся парень, на что все облегченно выдохнули. — Ура. Мое тело, как я по тебе скучала. — прошептала я, ощупывая себя. — Макс, спасибо за то, что пожертвовал собой и дал мне шанс. — опустившись над мертвым телом парня, прошептала я, закрывая ему глаза.

Конец Flashback.

      Вот и все. Все закончилось. Я успешно вернулась в свое тело, но все еще оставались вопросы, которые нужно было решить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.