ID работы: 7954877

Спецназ тоже хочет поразвлечься

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глушилка

Настройки текста
— Знаешь… Мне тут вспоминается лицо первого, когда он впервые увидел как тут дела обстоят на самом деле, — раздался знакомый голос по рации. — Да? И какое у него было лицо? — спросил слушатель. — Ну… Такое. Своеобразное. Сплошь ужас на лице, и он тогда чуть не блеванул, — продолжил голос из приёмника. — Какая мерзость… — Слушайте! Балаболы! Какого хрена вы засоряете эфир?! Вы хоть понимаете, что они могут перехватить данные? — вмешался еще один голос. — Да у них такого оборудования нет в доступе, забыл что ли? — возмутился кто-то в рацию, — Не… *начались сильные помехи, а затем сигнал и вовсе пропал*

***

— Идиоты... — пробубнил хриплый голос. Человек плавно поднялся со стула, и затушил тлеющий фильтр о керамическую пепельницу, который вот-вот и обжёг бы ему пальцы в кожаных перчатках. Затем вздохнув, он заправил балаклаву под воротник разгрузочного жилета. Потом, прихватив автомат, человек подошёл к лестнице и тихо ступая спустился вниз. Навстречу ему вышел такой же человек в балаклаве, в разгрузочном жилете и с автоматом… Он не сразу понял что происходит. Но только потом до него дошло, что перед ним зеркало. Невольно усмехнувшись, он осмотрелся по сторонам и пошёл налево. В этот раз ему попался самый настоящий человек, а не отражение. И человек этот, по выражению бровей которые были видны из под маски, был чем то обеспокоен. — Что с сигналом? — спросил он, как только тот подошёл ближе. — Глушилку включили. Думают нас без связи оставить, но в итоге останутся сами... Где второй, первый и третий? —спросил тот в ответ. — Третий занял снайперскую позицию на крыше, второй засел где то чуть дальше третьего. А первый… Я не знаю. Человек в балаклаве, какое-то время стоял молча, напрягая извилины и видимо думая о том, куда мог деться его подчинённый. Однако вместо теорий, он собирался высказать совсем другое. — Я вас, черт возьми, для чего с собой взял? Чтобы вы мне бойцов теряли, или что? Где вот нам теперь искать новичка, когда до подхода спецназа осталось всего ничего?! – повысил тон человек, сделав это так резко, что парень стоявший перед ним зажмурился, — Всё. Поздно искать. Теперь если сдохнет, на тебе будет висеть. Если мы вообще выживем после этой встречи… Недовольно ворча себе что-то под нос, он отодвинул с прохода парня, и пошёл дальше, грозно отбивая что-то похожее на чечётку низкими каблуками на берцах по паркету.

***

— Пятый не в духе… — проговорил вдруг снайпер, оповестив своего товарища, который разместился рядом. Но он поймал на себе лишь удивлённый взгляд новичка, который ранее пялился в бинокль, изучая место последующего боя. — Глушилки сработали… Как ты думаешь, как поведёт себя любой командир, узнав, что связь с отрядом теперь оборвана? Правильно, будет бесится… Ещё и ты тут на голову свалился, ушёл не предупредив, — пояснил снайпер. Новичок недовольно замычал, как бы говоря: «Что, во всех бедах, хочешь сказать, я виноват?». Но снайпер в ответ лишь хмыкнул… — Давай слезай, и найди второго, пусть собирается и тикает к базе, оборону будем держать. Новичок кивнул, и поднявшись, захватил с собой свой автомат и быстро очутившись на лестнице, спустился вниз.

***

Парень сильно спешил, боясь опоздать и не успеть предупредить второго. Но он опоздал уже тогда, когда ещё только-только спустился с лестницы… Его товарища нигде не было, и единственное что он нашёл, это записка висевшая на стене, гласившая :«Закладываю на второй точке». Парнишка громко возмутился, и запыхавшись, устало облокотился на шкаф… Но стоило ему это сделать, как в шкафу тут же раздался шорох, и он отпрянул от него, нацелившись на шкаф из автомата. Далее из шкафа раздалось тихое мычание. Тогда руки парня задрожали, и он потихоньку подходя к шкафу, открыл его… Какого же было его удивление, когда он увидел там своего связанного товарища. Второй явно провел тут какое-то время, и сейчас уже чуть ли не кричал, однако раздавалось лишь громкое мычание, из-за того что рот его был заклеен скотчем. Глаза его выражали какой-то ужас, и новичка это не хило испугало. Парнишка недолго думая отодрал скотч со рта… - Сзади, придурок! - заорал во весь голос второй. Парень опоздал. Снова. В этот раз поплатиться… To be continued…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.