ID работы: 7954877

Спецназ тоже хочет поразвлечься

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первые потери

Настройки текста
" Их совсем ничему не учат? " — промелькнуло в голове, у контр-террориста, когда мимо него на всех порах промчался боец вражеской команды, — " Даже не обернулся… Что ж, твоя невнимательность — это твоя погибель ''. Первый дождался пока террорист зайдет внутрь и обратит внимание на шкаф. Действия врага он предугадывал по звукам, застыв на месте и прижавшись к стене у входа. Вот он облокотился на шкаф, потому что его дверца характерно скрипнула. Вот он отпрянул от него и навёл автомат… Вот он опустил автомат, и начал подходить к шкафу. " Пора ". Контр-террорист тихо заходит внутрь, прячась вне поле зрения врага, подбираясь все ближе и увеличивая «мёртвый» участок в поле зрения. Теперь заметить его можно будет только если повернуться.

***

— Сзади, придурок! — вдруг раздаётся чужой крик. Кричит его товарищ, которого Первый до этого связал и намеренно посадил в шкаф, желая затем вернуться к нему и поиздеваться над террористом, однако все испортил этот чёртов новичок… " Хотя… Так даже лучше. Сейчас перебью ему хребет и отрежу язык. Вот будет потеха, смотреть как он корчится от боли ~ " - думал спецназовец до этого, но... Но похоже что террорист оказался «закаленным в боях»*. Он не стал медлить, и тут же резко развернулся, взведя автомат на противника. — Привет ~, — только и успел проговорить контр-террорист, как тут же раздалась очередь из автомата… Это наивное «Привет»… Глупо как-то. Ты понадеялся на фактор неожиданности? Но все таки новичок не так прост. Он и думать не стал, оказавшись лицом к лицу с противником. Высадил сразу же всю обойму ему в живот. Правда зажал курок слишком долго, и опустевший автомат начал характерно щелкать, предупреждая хозяина о том что патронов нет. Это единственное, что успел подумать второй террорист, перед тем как его товарищ упал на землю и вытянул ноги… Обойма в живот — это обойма, верная смерть. Но спецназовец похоже тоже решил так просто не сдаваться и перед смертью успел забрать с собой и врага…

***

— Странно как-то получается… Спецназ и не спецназ вовсе, утырки которые ничего не могут, — прошипел снайпер улыбаясь. Он все ещё находился на своей позиции. Вот только сейчас немного сменил свое положение и расположился уже возле ящика на крыше, облокотившись на него спиной. Сейчас он решил закурить, доставая дрожащими и окровавленными руками сигарету и зажигалку из разгрузочного жилет, поднеся затем её к губам и стиснул зубами и только потом чиркнув зажигалкой у себя под носом, тяжко втягивая горький дым. — Сигареты с собственной кровью… Интересное сочетание перед смертью, — вновь молвил он вслух, — Хотя бы зажглась, на том спасибо. На крыше, рядом со снайпером находилось ещё одно тело. Тело команды противника. У них получилась довольно интересная битва, один подкараулил другого, того кто хотел напасть со спины, а в итоге умерли оба… Ну или почти умерли. Террорист ещё жив, но это ненадолго. Кровоточащая рана его добьет, но эта смерть будет слишком медленная и мучительная… Силы медленно тебя покидают, ты сидишь в луже собственной крови и зажимаешь кровоточащую рану, надеясь на то что у тебя будет хотя бы маленький, но шанс выжить… Да шанс есть, но не тогда когда у тебя вывернуты наружу кишки. А все из-за того, что ты подставил свое брюхо под удар… Вот так странно получается. Изучаешь боевые искусства — можешь спастись от ножа и кулаков, и другого холодного оружия, но от пистолета тебе не спастись. И наоборот — ты снайпер, но в ближнем бою тебя насадят на нож очень быстро.

Даже если ты качал бы свое тело 20 лет К тебе подойдёт Смерть, скажет «Я скелет». У неё пистолет, нахуй ей каратэ, На тебя весь магазин есть — базара нет…

** — Интересно, второй и первый выжили?.. Жаль что им придётся меня хоронить. Командир наверное опять будет орать , Хе-хе… Такая уж судьба у тебя братан, орать на остальных… — уже с хриплой ноткой пробормотал террорист и начал смеяться. Однако его смех становился все тише, пока наконец не замолк, не застыв в воздухе…

***

Пятого трусило. Сильная нервная дрожь пронзила его тело, и он сидел так уже несколько минут, пялясь в одну точку и думая о чем-то. Снова он так сидит… — Командир… — вдруг раздался знакомый голос, — Детектор сработал, они подобрались к нашей позиции ближе. — Сколько? — сухо отозвался командир террористов. — Трое, — проговорил в ответ парень. Но командир в ответ лишь громко цыкнул и подорвался с места, вновь направляясь к лестнице и спускаясь ещё ниже, очевидно желая устремиться куда-то по коридору... Его сознание тревожила лишь одна мысль. Его товарищи погибли так быстро, забрав с собой лишь двоих… Почему он в этом так уверен? Слишком много времени провел на поле боя, уже чувствует кожей что с его командой что то случилось. При том с большей частью команды, что его ещё больше печалило. А они ведь теперь с четвёртым остались один на один с этими, и у них нет права на ошибку, иначе они умрут… Вот только, все бы ничего, но его внимание привлёк посторонний звук впереди, из за чего он машинально повернулся, замерев перед поворотом за угол. Под ноги из-за угла вдруг прилетел какой-то цилиндр. Он тут же переключился на него, смотря на этот странный, и в тоже время очень знакомый предмет… — Ну конечно, твари, — только и прошипел он… To be continued…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.