ID работы: 7954877

Спецназ тоже хочет поразвлечься

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что-то это уже не пытки

Настройки текста
Примечания:
Пятый вздрогнул. Его тело покрылось мурашками, и он замер, ожидая пока из его шеи вытащат иголку, чтобы снова затрепетать как птица в руках… Наконец шприц был пуст, иголку вытащили, а террорист вновь посмотрел на своего мучителя и нахмурился. Спецназовец же посмотрел на террориста, после чего ухмыльнулся и отошёл от него, снова возвращаясь к столику, а затем почему-то начал расхаживать туда сюда, спрятав руки за спину. ≪ Снотворное или яд?.. Хотя, этот меня не убьет… Не сможет… Хоть всего измучит, а убить не сможет. Ха-ха… Мудак ≫ — задумался Пятый, — ≪ Хотя… Не просто мудак… Слабак. Удержать не смог, убить не смог, и не сможет никогда… Слабак… ≫ Почему-то террористу стало так смешно, и в то же время хорошо. Он не мог сдержать улыбки, а так же он медленно таял на стуле, расползаясь по нему. Глаза его выражали какое-то чрезмерное удовольствие… ≪ Наркоту вколол… Козел… Ха-ха… Точно наркоту! … ≫ — думалось ему, и от этого он улыбался еще больше…

***

Четвертого грубо усадили на стул. Он конечно пытался всеми силами сопротивляться, но крепкие руки спеца хорошо удерживали его, а когда они отпустили его, то террорист уже был привязан, и не мог теперь встать с места… Сейчас, да и в принципе когда он спустился с лестницы, перед ним предстала ужасная картина, которую он бы наверное никогда не хотел бы видеть, а потому невольно жмурился все это время и пытался отвернуться. На стуле сидел его избитый командир, в окровавленной и порванной местами одежде, в съехавшей на бок балаклаве, с уставшим лицом и взглядом который так и кричал: ≪ Прибейте меня уже ≫. Четвертый конечно же негодовал, но все его попытки негодования присекал скотч, которым ему тактично залепили рот еще в самом начали. Ну, а попытки вырваться, пресекал спецназовец, который то и дело тыкал его дулом пистолета в затылок. Видя что командир заерзал на стуле, после того как его Четвертого спустили сюда, сам парень завертелся из стороны в сторону, пытаясь хоть как нибудь посмотреть на спеца, который стоял за ним. Его обуял страх. Конечно же в такой ситуации будет страшно, он и предположить боялся, что с ним будут здесь делать, но… На удивление солдат просто стоял за его спиной, глядя куда-то, но явно не на второго спецназовца. Затем, поняв что террорист смотрит на него, солдат потихоньку перевел взгляд на него, и видя нескрываемую мольбу в глазах, вздохнул и покачал головой, после чего скрылся в мертвой точке поля зрения террорюги… По звуку, он присел на лавочку, что стояла за стулом террориста…

***

А Пятый тем временем уже успел уплыть куда-то в своей собственной голове. Мысли его спутались, они плясали странный танец, однако ж он продолжал улыбаться как не в себя. Ему уже было конкретно наплевать на все с высокой колокольни, в особенности наплевать на то, что с ним сейчас делали и будут делать. И на то что все тело ломит от боли, и на то что рядом расхаживает чучело под два метра ростом в форме спецов, и что оно недобро улыбается… Ему захотелось ещё раз посмотреть в глаза этому чучелу. Он повернул свою голову, склонив ее чуть на бок, и впился взглядом в чужое лицо… Ему было хорошо. Даже очень. А сейчас он почувствовал себя еще лучше. Тело неожиданно будто вспыхнуло, оно горело. Особенно горело там, внизу, промеж ног. И он заметил это только сейчас… ≪ А… Вот оно что… Хе-хе… Я знаю что ты мне вколол ~ Ублюдок, я тебя по стенке размажу если доберусь ~ ≫ И в голове все снова поплыло и мысли заплясали…

***

Спецназовец расхаживал уже так минут 15, все ждал пока препарат подействует, и вот он наконец-то подействовал… А как понял? Да легко. Все было ясно по взгляду террориста, который сейчас поедал его глазами… По другому поедал. Он знал как он поедал его до этого, с неописуемой злобой, ненавистью, а сейчас… Сейчас все совсем по другому ~ — Что, готов? — не без улыбки спросил он, подходя ближе и отрывая скотч со рта террориста, но тот промолчал и даже глазки прикрыл, — Гото-о-ов ~ — протянул спецназовец, и улыбаясь похлопал его легонько по щеке, после чего зашёл за спину, начиная возиться со стулом. Вскоре путы были сняты. Не совсем конечно, на руках ещë оставались веревки, Пятый понял это когда попытался дернуть руками вперед, но затем эти веревки тоже спали, и он наконец может накинуться на своего мучителя, но… Не стал?.. Почему?.. Он просто вытянул руки, подвигал ими туда-сюда, а затем спокойно опустил на подлокотники, наблюдая за спецом, который зашёл теперь спереди и все так же отвратительно ухмылялся. Его глаза недобро сверкали под светом лампы. — Ручки снова давай, — буркнул он, после чего вновь связал послушно протянутые ему запястья…

***

От такой картины, надо сказать, Четвертый малость охренел. Он никак не ожидал всего этого: во первых — реакции командира который станет улыбаться во все оставшиеся зубы собственному садисту, во вторых — дальше послушно протянет развязанные руки, хотя у него есть шанс вырваться!.. Бедный террорист совсем запутался, а потому вновь заëрзал на стуле, завертелся, пытаясь найти первого спецназовца, который спокойно сидел сзади и занимался похоже чем-то своим… Террорист, поняв что ничего не получается, лишь протяжно замычал, чем привлек к себе внимание второго спеца… — Vierte*! Заткни его! — прикрикнул контр-террорист, а затем отвернулся. Спецназовец, который ≪контролировал≫ Четвертого террориста, не сильно стукнул его рукояткой пистолета в макушку, от чего Четвертый замычал ещë сильнее…

***

Надо ли повторять, что Пятый находил себя в странном состоянии? Он совсем не контролировал своё тело, оно просто не слушалось его команд. По идеи его это должно было пугать, но ему было сейчас так хорошо, что он просто расслабленно сидел на стуле, смотря в никуда. А вот спецназер подошëл к нему ближе и встал вплотную, после чего взял за запястья и подвëл к своему животу, кладя чужие руки на ремень штанов. Пятый поднял на него пустой и немного вопросительный взгляд. — Я соскучился по твоим ласкам~ Расстëгивай ~ — как бы мурлыкая проговорил мужчина и чуть дëрнул за верëвку. Чужие дрожащие руки ухватились за грубый ремень штанов и медленно начали отодвигать пряжку, вытягивая конец ремня из тренчика**, под строгим надзором недобро сверкающих глаз спецназовца. — Теперь ширинку, — скомандовал мужчина, одобрительно кивнув, когда ремень был снят и теперь болтался в петлях форменных брюк. Руки задрожали, но затем послушно скользнули вниз, хватаясь пальцами сначала за пуговицу, затем за змейку и оттягивая её вниз… Ну вот, ширинка раскрыта, оголяя небольшую часть нижнего белья. — Вытаскивай~ — все так же мурлыкающе проговорил мужчина. Террорист поднял взгляд вновь, будто спрашивая спеца: ≪ Ты все-таки серьëзно?.. ≫, а затем потянул резинку трусов вниз, запуская горячие пальцы во внутрь и вылавливая там чужой член… Вылавливать долго не пришлось, он уже ждал, находясь в полу-вялом состоянии. Стоило террористу вытащить его из гнетущего плена штанов наружу, как он тут же дëрнулся и стал увеличиваться в размерах. Мужчина не соврал, что он соскучился по ласке. Террорист же дёрнулся вместе с членом, а спецназовец с наслаждением выдохнул. Пахнуло не особо приятно, но… В тоже время этот запах несколько пьянил террориста, из-за чего его скулы полыхнули красным. Контр-террорист по хозяйски переложил рученьки пленника так, чтобы они обхватывали этого ещё пока что вялого монстра, после чего двинул бëдрами навстречу ласкам. — Двигай ручками, и давай понежнее~ — проговорил тихо мужчина, сжимая запястье террориста. А террористу оставалось послушно исполнять его мерзкие приказы… Он с непривычки довольно длительное время водил по чужому члену пальцами, делая это весьма неуверенно, будто почву прощупывал и проверял не кусается ли эта штука, а затем потихоньку стал двигать руками, слабо сжимая агрегат пальцами. Хоть в его движениях чувствовалась неуверенность, спецназовец умудрялся получать удовольствие, выказывая его своим выражением лица. Оно было забавным, и в то же время таким надменным… — Возьми в рот, — проговорил мужчина спустя нескольких минут такого движения, и потянул балаклаву террориста, желая освободить его личико от куска ткани. Он постепенно сам стал двигать бедрами на встречу, поскольку попытки подгонять не срабатывали. Пленник потупил немного, глядя на эту громадину, что сейчас встала в полный рост, затем посмотрел на своего мучителя и потихоньку приблизился к члену, открыв рот и закрыв глаза. Надо ли говорить, что ощущения были противные?.. Непонятная соленая палка, которая пахнет не ахти приятно, и её нужно ласкать языком. Языком, Карл!.. Мало этого? Она ещё и в рот может не поместится из-за размерчика… — Молодец~ — похвалил спец террориста, затем хватая того за голову и сам повел его, насаживая ртом. Террорист несмотря на всю свою необычайную теперешнюю покорность дёрнулся снова, пытаясь отдалиться, но грубая и сильная рука не позволила ему уйти, а потому он вскоре почувствовал инородное тело во рту. На проникновение в рот спец не остановился, он пошёл дальше, проникая в глотку, и из-за этого у террориста проступили слезы на глазах, ведь сработал рефлекс и к тому же он начал задыхаться. Но вместо того чтобы дать террористу спокойно глотнуть воздуха, мужчина заставил того глотать член, он не позволил сдать назад, держа пленника крепко за голову. Пленник недовольно и испуганно замычал, но звук был каким-то тихим, отдавая слабую вибрацию непосредственно в агрегат. Да и сам пленник был вяленьким — препарат перешел на другую стадию воздействия. — Расслабься, мать твою, а то задохнешься, — рыкнул спец, пока что не двигаясь больше, привыкая к новым ощущениям и явно довольствуясь ими. Террорист ещё какое-то время был в напряжении, а затем расслабился и наконец-то смог дышать, делая это через ноздри. — Отлично~ — раздалось со стороны мучителя, и он принялся двигать чужой головой, делая движения бедрами навстречу… To be continued…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.