ID работы: 7954877

Спецназ тоже хочет поразвлечься

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пытки

Настройки текста
« Да неужели?» Пятый медленно пришёл в себя, сидя на каком-то стуле. Руки его были связаны за спиной, а помещение мутной было освещено старой лампой, что вот вот сдохнет. Однако похоже его пробуждения ждали… — Проснулся?! Лови, Сука!.. И сразу же такой подарочек, в виде хорошо исполненного удара прямо в челюсть. Интересное пробуждение… Кажется Пятый уже успел припомнить что с ним случилось накануне. « И что это со мной… Пропустил удар… Теперь этот козёл будет надо мной измываться… Дождался, да? Мудак… » — Получай!.. « Ха? Серьёзно?.. Мы на войне вообще?.. Как будто я снова подросток… Мысли путаются, не могу… Если бы я только не сдал бы позиции…» — На блять!.. « Да заткнись ты уже! Я все равно уже ничего не чувствую… Придурок…» Мысли пятого сопровождались громкими ударами по лицу, чередуясь ударами в живот. В конечном итоге соперник выдохся, тяжело дыша он наконец оставил Пятого в покое, беря какую тряпку со стола и вытирая кулаки от чужой крови, затем заходя за спину. Пятый же не издавал не звука, пытаясь осмотреть комнату, полузакрытыми глазами. Похоже пока он был в отрубе, ему и по лицу знатно проставили, ведь как он не старался, открыть глаза шире у него не получалось… Тем временем он приметил сидящего в углу возле лестницы солдатика, который с недовольным лицом наблюдал за всей этой картиной. Похоже что этот козёл заставил его смотреть… « Так тебе мало того что ты надо мной издеваешься?..» промелькнуло в голове у террориста. Кстати сейчас он обнаружил, что его рот был заклеен. — Долго же я за тобой гонялся, — злорадствовал командир спецназа из-за спины, — Ничего не хочешь мне сказать, м-м-м? Ах да… После этих слов он снова предстал перед лицом террориста во всей красе и резко отодрал скотч со рта… « А ты ничуть не изменился… Постарел правда немного, но все такой же уебок… Хотя, в тебе уродства прибавилось…» — Чёт не слышу?.. Но в ответ прилетел кровавый плевок прямо между глаз, из-за чего командир зажмурился. — Пошёл нахуй! —крикнул Пятый, и хотел было продолжить, но ему влепили пощечину, а затем таким же шлепком заклеили рот обратно. — Ладно, я понял, тебя бесполезно спрашивать… —  почему-то с улыбкой проговорил он, уже вытерев с лица «ответочку» за пытки, затем осматривая рядом стоящую тележку, потом снова смотря на террориста, — Боец, сходи за вторым пленным и притащи сюда ещё один стул! — прикрикнул он, повернув голову в сторону второго спецназовца. Парень вздохнул и неохотно поднявшись, ушел наверх… — Ах да… Что-то я так был ≪рад≫ нашей встречи, что уже забыл про главную задачу… — с этими словами он вновь наклонился к уху террориста, и снова отодрал скотч, — Код деактивации, ммм? Услышав это, террорист лишь заулыбался. Ну или попытался улыбнуться. Ему вдруг просто стало так смешно, код деактивации… Он засмеялся. Да так, что аж заболели все синяки, что уже успел поставить ему его мучитель. — Смешно?.. — спросил он удивленно, и даже повел обеими бровями. — Ты правда думаешь что я его знаю?.. — спросил он с улыбкой, оборачиваясь на спеца, — Да даже если бы знал… Спецназовец вздохнул и глянул на чужое окровавленное лицо, и полуоткрытые усталые глаза. — Идиот ты… — тихо буркнул он, затем толкнул террориста пальцами в затылок, делая это с некой резкой нежностью, будто отец сына, — Не жилось тебе спокойно, да? Решил что все неправильно… А что теперь? — А что теперь?.. Смерть видимо, — буркнул террорист. Спецназовец резко возник перед ним, хватая того за плечи. У него было бешеное лицо, а в глазах горел жаждущий огонь и почему-то выражалось беспокойство. — Смерть? Смерть?! — спросил он, — Идиот! — вскрикнул он, а затем резко нанес удар в челюсть, — Какая нахуй смерть?!.. Ты мне вот что скажи… Ты только о себе думаешь, да?! Ты обо мне вообще подумал, когда шел на это?!.. Террорист вновь сплюнул кровью, только на этот раз в бок, а затем все также нагло улыбнулся в лицо врагу. — А че о тебе думать?.. — спросил он, выражая искреннее удивление. — Че обо мне думать?! — переспросил он, а затем резко замолк, глядя в глаза, и видимо не найдя в них ничего нужного, отпустил наконец плечи, а затем выпрямился, и в торопях подходя к столику, что стоял чуть поодаль…

***

Пятого почему-то сильно позабавила вся эта ситуация. Однако недолго он радовался, ведь вскоре тот второй боец, приволок Четвертого. Он грубо поставил стул около стены, четко напротив Пятого, плюхнул туда Четвертого, а сам уселся за ним, затем видимо привязывая пленника к стулу, однако затем там и остался. — Смотри чтобы не отворачивался, — буркнул Спецназовец, затем подходя со шприцем к террористу. Террорист окинул взглядом сначала Четвертого и солдата, затем перевел взгляд на командира. — Зачем его? — шепотом спросил он, — Тебе меня мало? — Заткнись… — буркнул командир и вновь шлепком залепил рот. Сердце Пятого так и заходилось в бешеном танце, выдавая беспокойные трели и покалывая в груди. Он мог позволить делать с собой что угодно, ему было все равно на это. Но если вдруг будут мучить его бойцов… Он не позволит. Однако… Что он может сделать в этой ситуации? Правильно — абсолютно ничего. Он связан по рукам и ногам, и стул попался крепкий… Да и тут два спеца. Еще он избит, и боль ему сильно мешает… В общем, положение самое дерьмовое из тех, в которые он когда-либо попадал. Пятый забился на стуле, громко мыча, и теперь все время пялясь то на четвертого, то на командира… Спецназовцу же это не нравилось, и он грубо ухватив за голову террориста, задрал балаклаву, открывая шею и ища вену… Шприц резко сверкнул на свету, а затем иголка плавно вошла в шею, вливая содержимое внутрь… To be continued…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.