ID работы: 7955397

С любовью в Ксинг

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть I, глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      Уинри проснулась рано. Открыв глаза, она уставилась в потолок. Не найдя ничего интересного в нём, девушка перевернулась на бок, упираясь взглядом на спящего Эда.       Открыв рот, он тихо сопел, размеренно дыша. Правую руку он по привычке положил на живот, задрав майку, в которой спал, до груди.       «Как ребёнок, — хихикнув, подумала Уинри, принимая удобную позу и наблюдая за парнем. — Ребёнок...»       Девушка тут же нахмурилась. Нет, она не была глупой и знала, чем могут закончиться такие «шалости». И ей не нравилось это.       Конечно же девушка хотела детей, но явно не сейчас. Жизнь только началась, она скоро выйдет замуж, у неё есть большие планы на счёт работы. Ей всего двадцать лет.       И ребёнок мог разрушить всё, на что она надеялась.       Вздохнув, Уинри провела рукой по лицу парня, едва ощутимо затрагивая кожу. В ответ на это Эдвард недовольно заворчал, нахмурившись, и повернулся на бок, лицом к девушке.       — Эй, соня, встава-а-ай, — протянула она, спустившись рукой на шею, проводя пальцами по бьющейся жилке под кожей.       Парень только чуть нахмурился, но тут же расслабился.       Вздохнув, Уинри, едва касаясь кожи, спустилась по ключицам и груди к краю майки. Красивое у него тело...       Вдруг её руку перехватила другая, более сильная и широкая. Слегка сжав её, Эдвард лениво открыл один глаз, смотря на «хулиганку» и пробормотал:       — Ещё пять минут.       Уинри тихо засмеялась, когда Эд закрыл глаз и поудобнее устроился в кровати. Когда он медленно отпустил её руку, девушка вновь провела ней по шее к затылку, пальцами зарываясь в его длинные золотые волосы.       — Уинри, я же сказал — пять минут, — в этот раз парень даже глаза не открыл, однако, чуть рычащие нотки в его голосе говорили, что шутки стоит оставить до лучшего времени.       Но Уинри Рокбелл рисковая девушка.       Поэтому она, убрав руку с затылка, провела пальцами по шее, плечу с большим шрамом, по руке, с чётко выпирающими мышцами и венами, скользя по предплечью к запястью. Затронув кисть, покорно лежавшую на животе, она забралась под майку, чувствуя там напрягшиеся мышцы пресса...       — Уинри, ну я же попросил! — открыв глаза, Эдвард вновь перехватил её руку и сжал. Резко сев, он второй рукой перехватил другую её конечность на подушке и прижал её к спинке кровати.       «Шаловливую» руку он тоже прижал к изголовью, нависая над притихшей девушкой.       — Ну? — недовольно буркнул Эд, грозно смотря ей в глаза.       — Я хотела, чтобы ты проснулся, дурак, — надув губы, сказала девушка и повернула голову в сторону.       Эд, вдруг усмехнувшись, прищурился.       — Проснулся? Ну что ж, я проснулся, только злой.       И резко припал к её шее, прикусив тонкую кожу. Уинри пискнула, заёрзав, но он не отпускал. Руки были надежно зафиксированы на кровати, потому хоть сколько-нибудь сопротивляться не выходило.       — Эд, не надо! — девушка закусила губу, когда парень лизнул место укуса и спустился чуть ниже, к плечу.       Услышав её слова, Эдвард, хмыкнул, разжал руки и отстранился от девушки.       — Ладно.       — Дурак! — она потёрла шею. Укус болел, но как-то приятно. Нет, она не мазохистка, просто... Просто ей нравилось быть слабой перед Эдом?       Вздохнув, она подняла на него голову, слегка краснея от смущения.       — Значит, так. Сейчас мы идём завтракать. А потом я еду в город.       — Зачем? — парень потянулся, зевнув. Вот соня!       — После вчерашнего я боюсь того, что... — Уинри горько усмехнулась, вставая с кровати. — Что у нас может появиться младший представитель семьи Рокбелл-Элрик.       Девушка вышла в коридор и пошла в свою комнату, снимая на ходу футболку Эда. Открыв дверь, она вошла, когда услышала позади торопливые шаги парня.       — То есть... То есть ты про...?! — парень активно жестикулировал, даже не заметив, что Уинри стояла перед ним в одних пижамных штанах.       — Тише, — прошипела она ему, прижав палец к губам, прикрывая грудь футболкой. Чуть покраснев, она буркнула: — Закрой дверь. И отвернись!       Только осознав, какая перед ним картина, Эдвард резко отвернулся и закрыл дверь, но алые от смущения уши его выдали.       Девушка быстро переоделась, стараясь не обращать внимания на присутствие симпатичного представителя мужского пола в комнате. В ЕЁ комнате.       — Можешь повернуться, извращенец, — скрестив руки на груди, девушка посмотрела на Эдварда, оправившегося от смущения. — Да, я имела ввиду детей.       Она села на кровать и вздохнула, погружаясь в раздумья. Им срочно нужно поговорить, иначе о какой семье может идти речь?       Спустя несколько секунд рядом с ней сел Эд.       — Нам надо поговорить, — пробормотала Уинри, посмотрев на парня.       Он осторожно взял её руку и, переплетя пальцы, чуть сжал.       — Определённо. Мы оба просто не готовы к этому.       — Нам всего двадцать лет. И у тебя, и у меня есть свои цели. Как думаешь, смогу я нормально собирать автоброню, когда мне в начале надо будет забыть про неё как минимум на два месяца, а потом возиться с ребёнком? — девушка от бессилия сжала руку парня.       — Я понимаю тебя. Мне тогда придётся забыть на некоторое время о поездках. То, что случилось вчера... — Эдвард смутившись, замолчал. Девушка только положила голову ему на плечо. — Это было с моей стороны...не разумно.       — У нас есть как минимум три дня. Но я не хочу откладывать поход к специалисту, поэтому поеду сразу после завтрака.       — Пойти с тобой? — Эд прижал кисть Уинри к губам, мягко коснувшись их в поцелуе.       — Думаю, я сама справлюсь. Что ж, пошли завтракать?       Эд удивлённо посмотрел на красную от смущения Уинри, стоящую на пороге.       — Уин, что-то случилось? — он подошёл к ней и, взяв за плечи, заглянул в глаза.       Которые она стыдливо отвела.       — Э-эд. У меня для т-тебя две новости.       — Какие? — постепенно волнение девушки передалось и ему.       — Первая — я не беременна, — она с облегчением вздохнула, чуть улыбнувшись.       У Эдварда с души будто камень упал. Он крепко обнял Уинри, поцеловав в макушку.       — А какая вторая?       — А вторая это то, что нам теперь не нужно пользоваться контрацептивами, — выпалила она, утыкаясь парню в плечо.       — В каком смысле? — Эд удивлённо посмотрел ей в глаза, чуть отодвигаясь.       Почему-то Уинри, всхлипнув, закрыла лицо ладонями.       — У-у меня бесплодие...       Именно в этот момент в дом зашла бабуля Пинако, и Ден вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.