ID работы: 7955397

С любовью в Ксинг

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть I, глава 15.

Настройки текста
      — То есть, меня... Убили? — Уинри удивлённо подняла голову с подушки. Эд лишь вздохнул, прикрыв глаза.       — Да, — наконец, хрипло сказал он.       Наступило томительное молчание. Парень с замиранием сердца ожидал её дальнейших слов, так и не открывая глаз.       Вдруг к щеке прикоснулось что-то тёплое и мягкое. Её рука.       Эд открыл глаза, посмотрев на Уинри. Она с какой-то нежностью смотрела на него, слегка улыбаясь.       — Если это кошмарный сон, то не значит же что он сбудется? — прошептала девушка. Проведя большим пальцем по его губам, она медленно приблизилась к нему. — И я теперь буду всегда рядом.       Эд улыбнулся, повернувшись к Уинри полностью. Оба лежали в кровати, просто крепко обнимаясь. Без секса, без поцелуев. Просто единение душ. И от этого на сердце Эдварда было тепло.       — Ты простишь меня за то, что грубо повёл себя? — парень осторожно положил руку на талию Уинри, чуть притягивал к себе. — Ну, утром.       — Конечно же прощу, глупый, — улыбнулась Уинри, переместив руку с его лица к затылку и распуская хвост из волос, зарываясь пальцами в них, отчего внутри Эда всё затрепетало. — Но...       — Что? — он недоумённо нахмурился, но тут же расширил глаза, когда вдруг оказался лёжа на спине, а на животе восседала ухмыляющаяся Уинри. — Эй!       — Но только если мы займёмся кое-чем неприличным... — протянула она, широко улыбаясь и чуть краснея от смущения. Пальцами Уинри провела от его ключиц по груди к животу, отчего Эдвард вздрогнул.       — Ты же запретила мне делать что-то из «этого», — заметил он, улыбаясь и кладя руки девушке на бёдра, смотря ей в глаза. — А теперь сама пристаёшь. Это как-то не честно, не думаешь?       Девушка фыркнула, наклоняясь над ним, и, будто случайно, сместившись с живота на пах.       — Утром я погорячилась, не спорю, — выдохнула Уинри ему в губы, медленно целуя их. Невольно краснея, Эдвард ответил на поцелуй, чуть погладив её по бёдрам. — Но сейчас я ощущаю острую нехватку тебя...       Девушка провела рукой ниже, забираясь под футболку, чуть заерзав. Внизу Эдварда всё сжалось и сладко потянуло, мысли в голове путались, а кожу жгло от прикосновений её рук и губ.       Сместив другую руку с затылка, Уинри провела ею по шее, мягко и нежно затрагивая место за ухом и основания шеи, отчего парень машинально закинул голову назад, разрывая поцелуй.       Чуть совладав с собой, он повёл руками вверх, хватая край майки Уинри и, потянув вверх, тут же залезая под неё. От мягкости её кожи у него чуть крыша не поехала, но, сдержавшись, Эд лишь тяжело выдохнул, спустившись к краю джинсовых шорт. Парень осторожно поддел край её нижнего белья.       Внизу будто всё огнём вспыхнуло, когда Уинри заерзала, вновь целуя его, только более страстно. Её руки медленно спустились к ремню на штанах, так же медленно расстёгивая его.       Вдруг дверь с резким треском распахнулась, ударяясь об стену со стуком. Эд с Уинри тут же оторвались друг от друга, испуганно таращась на источник шума. И, закричав от ужаса, бросились в разные стороны. Уинри повезло меньше всего — она просто-напросто упала с кровати.       — Ну что, молодёжь, будущих алхимиков делаете? — мрачно ухмыляясь и грозно сверкая глазами, спросила Идзуми Кёртис, стоя в дверях и уперев руки в бока.       — Сенсей?! — испуганно закричал Эдвард, быстро застегнув штаны и резко садясь, пряча стояк и краснея как помидор.       «Чёрт!» — пронеслось у него в голове самое цензурное, на данный момент, слово.       — Какой я тебе сенсей, коротышка? Мы давно не ученик и учитель!       — Д-добрый д-день... — испуганно пролепетала вдруг не менее красная, чем Элрик, Уинри, осторожно выглядывая из-за кровати.       — Я думал, вы приедете как минимум завтра... — раздражённо пробормотал Эд, немного помятый после крепких объятий сенсея и её мужа.       — Ох, нам просто повезло, — улыбаясь, отмахнулась от него Идзуми. Отпив из чашки чай, ехидно посмотрела на смущённую пару.       Все сидели на кухне, пытаясь хоть немногим оправиться от того конфуза, в который попали, с помощью чая.       — Так тебя зовут Уинри? — спросила женщина, всё так же улыбаясь.       Уинри чуть нервно кивнула, отпивая из своей чашки. Кончики ушей предательски алели, отчего Эд про себя усмехнулся и тоже отпил.       — Эду повезло что такая девушка, как те, согласилась выйти за него замуж. Интересно даже... — задумчиво пробормотала Идзуми, смотря с улыбкой на девушку.       Услышать это, парень подавился чаем и зашёлся в кашле. Однако крепкий удар по спине от Зига быстро привёл его в чувства, правда, он чуть собственные лёгкие не выплюнул от этого.       — Идзуми-сан, что Вы, Эдвард очень хороший парень! — тут же затараторила Уинри, испуганно поглядывая на Зига. Мужчина не то что бы пугал, но немного настораживал её. — Добрый и заботливый, а ещё умный! И...       Она смущённо замолчала.       — Зная Эдварда — на этом далеко не уедешь, — ухмыльнулась Идзуми, спокойно отпивая. — Впрочем, я рада что эта коротышка решила остепениться. После того дня не каждый может спокойно жить дальше. Даже я иногда просыпаюсь по ночам от кошмаров.       — Какого дня? — тут же полюбопытствовала Уинри, отчего внутри Эдварда всё оборвалось.       Он так и не смог рассказать ей про события Обещанного Дня, хоть и обещал.       — А? Разве Эд тебе не рассказывал? — удивилась Идзуми, переведя взгляд на парня.       И лучше пускай Уинри узнает всё от него, чем от сенсея.       — Я потом расскажу.       — Опять какие-то секреты... — вздохнула Уинри, грустно отведя взгляд в сторону. — Ладно...       — Меня интересует другое — где вы остановились? — тут же сменил тему разговора Эдвард, опустив одну руку под стол и чуть погладив ногу девушки. Она чуть вздрогнула, но лишь улыбнулась, положив свою руку поверх его и чуть сжав.       «Не обижается... Хорошо или плохо?» — рассеянно подумал парень.       — В гостинице, где же ещё, — хмыкнула женщина, вновь отпивая. — Я так понимаю, свободных комнат нет.       — Да, Панинья приехала на день раньше, поэтому пришлось отдать ей мою бывшую спальню, — грустно ответила Уинри. Ей явно было неловко.       — Ничего страшного, солнышко, — ласково ответила ей Идзуми, улыбнувшись. Эдвард впервые видел её такой искренней, поэтому впал в шок. — Лучше так, чем тесниться. Да, милый?       Она повернулась к Зигу, что мрачной и холодной скалой сидел рядом. Но услышав вопрос жены, тут же кивнул.       — Ребятки, мы дома! — вдруг донеслось из коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.