ID работы: 7955397

С любовью в Ксинг

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть I, глава 16.

Настройки текста
      Подготовка ко свадьбе шла полным ходом — доделовались украшения, генеральная уборка и планирование. Церемония должна была проходить на открытом воздухе, возле дома, поэтому стоило всё тщательно проверить, что бы не упасть в грязь лицом. И это в прямом смысле — на улице было пасмурно, как бы дождь не пошёл.       Уинри быстро закончила со своей работой и устало потянулась, чувствуя как в спине что-то хрустнуло. Нужно отдохнуть.       — Уинри, милая, не хочешь примерить своё платье? — девушка обернулась, посмотрев на бабулю в дверях. — Просто пока есть время, то можно будет всё исправить, если что-то не так.       — Хорошо, бабуля. Я сейчас поднимусь.       Она критически смотрела на себя в зеркало.       И едва узнала.       Платье было чуть выше колена, из мягкой ткани, с красивым вырезом на спине.       И оно принадлежало Саре Рокбелл.       — Ты так похожа на свою мать... — прошептала Пинако, заворожено глядя на Уинри.       Она обернулась и посмотрела на бабулю, смущённо улыбнувшись.       — Правда?       — Да. В тот день она была прекрасна в этом платье, как и ты. Только для тебя пришлось его немного расшить, ты немного плотнее её.       Уинри лишь хихикнула. Ну да, она крепкая девчонка, поднимает железные конечности как нечего делать. А Сара была врачом и хрупкой как тростинка.       — Пинако-сан, Вас ищут... Вау! — Панинья зашла в комнату и застыла в восхищении. — Ты такая красивая!       — Спасибо, Панинья... — ответила Уинри, чувствуя как лицо заливается краской. Ещё чуть-чуть, и она покраснеет окончательно.       — Пинако-сан, Панинья, куда же вы... — в комнату вдруг вошла Идзуми, вытирая руки об полотенце. Увидев Уинри, она тоже застыла, задумавшись. — Коротышке явно повезло с невестой. Милая, ты очаровательной выглядишь.       Женщина улыбнулась окончательно красной от смущения Уинри. Она отвернулась, приложив руки к щекам.       — Д-да ладно вам... Просто п-платье надела... — девушка отмахнулась.       — Свадебное платье, милая, — важно заметила Идзуми, подходя ближе.       — А в нём не каждая девушка может выглядеть кем-то больше, чем кукла, — Пинако печально улыбнулась.       Панинья молча смотрела на подругу, а потом сказала:       — Если у меня и будет свадьба, то я хочу выглядеть такой же красивой.       Она подмигнула, улыбаясь.       — Н-ну ладно! Пора уже переодеваться о-обратно, — с лёгкой дрожью в голосе сказала Уинри и, ни на кого не смотря, подхватила край платья и потянула вверх.       — Уинри, ты не виде... — в комнату вдруг заглянул Эдвард и замер, смотря на полуголую Уинри.       Наступило молчание. А потом под дружный визг и возмущение парень исчез, краснея.       — Вот же... — Пинако недовольно поморщилась.       — Да ладно вам! — Уинри быстро переоделась и уже заплела волосы в хвост на затылке. — Чего он там не ви...       Она резко осеклась, понимая что сказала то, что лучше не говорить.       — Нельзя видеть невесту в платье до свадьбы! — важным тоном произнесла Панинья, подняв указательный палец вверх.       Идзуми хмыкнула:       — Уж я его научу манерам... — она ударила кулаком по ладони, мрачно улыбаясь.       Уинри боялась как бы к завтрашнем дню Элрика не пришлось тащить на себе к алтарю.       В вечер перед свадьбой все были взвинчены. Хоть и всё было готово, все равно нервы сдавали.       — Мне страшно... — прошептала Уинри Панинье, когда перед сном они пили чай на кухне. — Я не хочу замуж...       Подруга удивлённо посмотрела на неё, поставив кружку на стол.       — Ты чего?       — Ну... — Уинри отпила. — Вдруг наши отношения с Эдом изменятся? Не в лучшую сторону...       — Глупая, — хмыкнув, ответила ей Панинья. — Вы знаете друг друга, по сути, всю жизнь, половину из которой вы прожили в этом доме. Последний месяц вы вообще живёте в одной комнате. Чего тебе бояться?       Она взяла кружку и отпила. Уинри лишь с сомнением посмотрела на неё.       Панинья была права. Но всё равно было страшно.       — Ты не боишься? — вдруг в темноте спросила Уинри, тяжело дыша.       Эдвард замер, удивлённо смотря на неё и тоже с трудом переводя дыхание.       — Боюсь чего? — прошептал он ей на ухо, чуть прикусив мочку.Его руки блуждали по её телу, отчего Уинри извивалась, поддаваясь этим ласкам.       — Завтрашнего дня... — выдохнула девушка, вцепившись в плечи Эда пальцами и прикрыв глаза. Хорошо что длинных ногтей у неё не было — не удобно было работать с ними.       Эдвард хрипло рассмеялся, выпрямляясь и смотря на Уинри сверху вниз. Она машинально прикрыла наготу руками, хотя ей нравилось как он смотрел на неё сейчас.       — Мой главный страх это потерять тебя, — парень вдруг притянул её к себе ближе за бёдра, заставив Уинри прогнуться в спине и простонать. По коже пошли мурашки, а сердце бешено застучало. — Остальное не важно.       Уинри чуть вздрогнула, когда он наклонился к ней, серьёзно и в то же время ласково глядя ей в глаза.       — К тому же, я буду рядом, так что если захочешь сбежать, то только с другой фамилией, — улыбнувшись, прошептал Эдвард. Девушка фыркнула и улыбнулась в ответ, обняв за шею.       — Я люблю тебя, — прошептала Уинри, глядя ему в глаза.       — Я тебя тоже, Уин, — Эд мягко поцеловал её в губы, но тут же отстранился. — Нам так редко удаётся остаться наедине...       — Продолжай... — выдохнула девушка, вновь прогибаясь и невольно срываясь на стон, почувствовав его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.