ID работы: 7958101

Прекрасная фея

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста

знакомство с главными героями

*** Синдбад легенда семи морей - 29 лет ( выглядит на 5 лет моложе ) Высокий привлекательный мужчина с мускулистым телом. У него золотые глаза и длинные фиолетовые волосы. Король Синдории , известный среди своих поданных благодаря своей нездоровой страсть к алкоголю и женщинами ( проще говоря бабник и в добавок пьяница ). Люси Хартфилия - 20 лет Красивая девушка с большой грудью. У нее карие глаза и длинные светлые волосы ( до пятой точки). Известная как самая сильная волшебница Звёздных Духов что позволяет ей призывать магических существ с другого мира . ..Состоит в гильдии хфост феи.. Джафар - 25 лет Парень невысокого роста. У него короткие белые волосы и зелёные глаза. Главный советник синдбада и один из восеми генералов . ..Бывший убийца.. Масрур - 20 лет Высокий мускулистый мужчина с ярко-краными волосами и красными глазами , один из советников синдбада и один из генералов королевства Синдории. ..он является фанфлисом.. Шарркан - 21 лет У него смуглая кожа , средней длины белые волосы и зелёные глаза. Он высокий стройный и в меру мускулистый мужчина. Один из генералов королества Синдории ..мечник.. Ямурайха - 23 лет Девушка с длинными голубыми волосами и выразительными синими глазами ..волшебница.. Хинахохо - 35 лет Как и все из расы Имучак хинахохо отличается телосложением и высоким ростом. У него жёлтые злаза и длинные синие волосы что связаны в высокий хвост . Один из восьми генералов королевства Синдории. Дракон - 29 лет Он предстает в форме дракона с чещуей и кожей зелёного цвета. У него янтарные глаза. Он значительно выше обычных людей, но ниже хинахохо . Давний знакомый синдбада и один из восемь генералов королевства Синдории. Писти - 18 лет По внешности писти напоминает юную девушку ( 13 лет ) гораздо более молодого возраста . У нее светлые средней длины волосы и малочно карими глазами. Одна из восемь генералов королевства Синдории. Спартос - 22 лет Алые прямые волосы длиной до плеч, с косой чолкой, спускающейся вниз по левой стороны лица и темными глазами. Один из восемь генералов королевства Синдории. Алибаба Салуджа - 17 лет Парень среднего роста и телосложения. У него светлые волосы и кари-золотистый глаза. ..бывший принц.. Аладин - 11 лет Длинный тёмно-синие волосы и голубые глаза. Внешне он точная копия своего отца. .. является маги.. Морджана - 14 лет У нее насышенно красные волосы и глаза. Имеет стройное тело. .. из рода Фаналис..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.