ID работы: 7958101

Прекрасная фея

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.(Дура)

Настройки текста
- Нацу!! - девушка с светлыми волосами лежала на земле , обнимая мёртвое тело юноши с розовыми волосами. - Открой глаза... - из малочно карих глаз лились огромными бусинами слёзы, а длынные светлые волосы , что порой сияли золотом на солнце были испачканы кровью в смеси с землёй. - Нацу!

Люси

В памяти закончилось столько разных воспоминаний... от самых приятных... до самых ужасных... всё то, что я пережила вместе с ребятами... всё то, что сделала меня той, кем я стала сейчас. - Нацу прости меня, я хотела тебе помочь, но в итоге сделала хуже, ради меня ты отдал свою жизнь, твоё будущее в руках смерти... Я знаю, что не такая сильная как ты или Эльза... ну и пусть, но ради тебя , ради ребят, ради гильдии, я пойду против короля спринганноф, хоть против всего мира. Прошло время и мне, играть свою роль в этом мире. Я надеялась, что не воспользоваюсь этим заклинанием. Это заклинание передаётся в семье Сердоболиях ещё с древних времен, это во истину страшная сила.

***

Хартфилия смотрела на вечерное небо, рядом с ней появился высокий парень с рыжами щевелюрой - у каждого человека есть своя звезда, и так забавно поднимать глаза на вечерное небо и видеть, что к ночи оно станет чистым с россыпью мелких сверкающих алмазов- люси устремила свой взгляд на радом стоящим локи - Люси... - царь зверей хотел что-то сказать, но Люси остновила его жестом руки - молчи... ничего не говори , я уже сделала выбор - Люси одумайся, подумай о себе , о нас... - он прекрано знал , что люси задумала , если она воспользовается этим заклинанием, то ей не жить - я уже решила, ребята нуждаются в нацу, а без него им не победить зерефа, без него этот мир обречен на погибель - но люси... - НИКАКИХ ,, НО '' ЛОКИ - она гневно посмотрела на него - я уже сказала, что всё решила и на этом ТОЧКА - он того стоит?- он печально посмотрел а карие глаза - стоит... - дура, ты ПОЛНАЯ ДУРА ЛЮСИ - знаю... Он ушел оставив её одну ( с трупом ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.