ID работы: 7958101

Прекрасная фея

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жить в своё удовольствие

Настройки текста

душа не рождаетсяи не умирает. Она никогда не возникало, не возникает и не возникнет. Она нерожденная, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет когда погибает тело. Смерти нет. Есть только переход между мирами.

***

Первое в истории подземелье возникло в большой стране на юго-западе. Подземелье которое поглотило более тысячи смельчаков. Было покорено мальчишкой. Это история о мальчике которого в будущем все будут знать как Владыку семи морей и девушку , что смогла пранзить его сердце.

***

Королевство Партевия- недалеко от константийской гавани, родилась девушка с необычными волосами золотистого оттенка, и завут её..... Люси- что означает светловолосая, дитя солнца. С тех пор прошло тринадцать лет как она появилась в этот мир. Как бы странно это не звучало, но люси вспоминала свою прошлую жизнь, когда ей исполнилось пять лет, и жгучая боль пронзило сердце, воспоминания накатиль на ней волной , воспоминания от радостных до болезненных мемонтов, прожитой прошлой жизни. С тех самых пор до сегодняшнего дня, Люси старалась повысить свой уровень магии иль точнее сказать поток рух. Оказалось, что теперь златовласка может призывать звёздного духа и без помощи золотых ключей. Люси решила что хватит стоять сложа руки и познать мир . Жить так сказать в своё удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.