ID работы: 7958101

Прекрасная фея

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Она рада

Настройки текста

Потери. Они не делают нас лучше или хуже, хотя и могут. Не показывают нам на самом деле, кто есть мы на самом деле. Просто причиняют боль. Перед их лицом все равны. Даже самый бесчуственый человек, неспособный к сочувствую, наслаждающийся созерцанием боль других, даже он будет страдать.

***

Локи ушёл назад в свой мир, оставив после себя лишь золотую пыль. Люси так и осталась лежать на земле, ронняя прозрачно кристальные слёзы. Вынув из кожаного чехла золотой ключ, она тихим голосым, произнесла слова призыва. - Придворной дамы, откроитесь врата, дева - из ниоткуда появилась девушка с кароткостриженными волосами, одета в чёрно-белый костюм служанки, а на руках цепи. - чем могу служить принцесса? - дева пристально смотрела на свою хозяйку, ожидая приказа. - отнеси нацу в гильдию - девушка с светлыми волосами, встала с земли, встряхивая с себя грязь. - а вы... - дева хотела что-то сказать, но люси опередила её. - обо мне не беспокойся, со мной всё будет хорошо- люси не любила врать, но у неё нет выбора. - .... - дева ничего не сказав, закинула драгонслеера на правое плечо, и растворяясь вместе с ним в воздухе. Когда дева ушла, Люси не стала больше медлить. Сложив руки воедино, она начала тихим голосом шептать слова на неизвестном языке. Вокруг неё появились пентаграма , в центре которого и находилась наша главная героиня, её тело излучало свет. В этот момент она была так прекрасна, её золотые волосы развивались от порыва ветра, придавая ей некий шарм таинственности, как будто ангел , что опустился из небес. И сами звезды появились вокруг неё, танцуя своеобразный танец. В голове так и звучали слова сказанные незнакомцем , которого повстречала год назад, она так и не смогла понять, кем были адресованы его слова , ей или своему компаньону.

...всех не спасти, и кем-то придётся пожертвовать....

В таком случаем, пожертвовать ей придётся собой. Люси чувствовала страх, что сковывал её цепями, не позволяя ей двигаться, страх понимания того, что она больше не увидит ребят, не почувствует их тепло, что согривало сердце , не разделит с ними горе...., боль..., и радость.... Люси постаралась успокоить себя, нет времени на слёз, каждая секунда на счету. Всё-таки страх это не порок, он лишь раскрывает нам свои слабость, познав их , мы мы становимся не только сильнее, но и добрее. Надо завершить начатое. Ради будущего этого мира, ради ребят... Прешептав последние слова заклинания, за доли секунды время остановилось, но не люси... Её тело начало рассыпатся на мелкие частицы. Ей больно, она чувствовала как будто её резали медленно и мучительно на мелкие кусочки, но на лице сияет улыбка, она улыбалась так искренне.... Она и в правду рада, что хоть чейчас она стала полезной. И вот она совсем испарилась в воздухе как будто её и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.