ID работы: 79627

Мелкие? Вы откуда???

Джен
PG-13
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 114 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог. Совет.

Настройки текста
Королество Фиоре. Город Магнолия. Именно здесь находится печально известная гильдия «Хвост Феи». Почему печально известная, спросите вы? Да все проще простого. Это первая гильдия, которая причинила данному королевству столько убытков. Но, надо отдать должное, спасала она его тоже не редко. Но жалобы есть жалобы, поэтому в данный момент судьба этой гильдии решалась в совете. — Их надо расформировать! Сколько можно терпеть. Никакого уважения к нашему статусу. — Но, мы можем их понять. Сколько наши предшественники причинили им неприятностей. — Все равно, их поведение непростительно! — Вы хоть понимаете, что это одна из сильнейших гильдий? О каком расформировании идет речь? — Да, да, расформируя их мы останемся без защиты. — А не расформируй их, мы лишимся остатков бюджета! Напряжение нарастало, мнения расходились. Скоро, совет должен был уже перейти в банальную драку, но тут кто-то подал идею: — Голосование. Надо проголосовать. Идею поддержали, но скоро поняли, что это бесполезно. Пять голосов за, пять против. — Так мы ничего не решим. — Я думаю надо применить к ним ЭТО. — ЭТО? Вы уверены? — Да. Если им удастся вернуться, мы их трогать не будем, а если нет, то за раз и без конфликтов избавимся от них. — По-моему, верное решение. Все согласны? Девять кивков было ответом на вопрос. — Тогда приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.