ID работы: 79627

Мелкие? Вы откуда???

Джен
PG-13
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 114 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1 или Наказание

Настройки текста
Итак, что такое магический детский сад? В представлении Люси Хартфилии, это было эдакое место, куда отводили маленьких детей, которые не умели пользоваться магией. Там их воспитывали, кормили, следили, что бы они не натворили дел. Когда нибудь, в далеком будущем, заклинательница сама планировала отдать туда своих детей, но это предвиделось ой как не скоро. И сейчас, находясь в гильдии, она поняла, что попала в персональный ад. Час назад Люси с самого утра сидела в гильдии, и ждала Нацу. Он обещал, что сегодня вернется с какого-то задания, и пойдет вместе с ней на миссию. Но пока его не было, заклинательница наблюдала за тем, что происходит в гильдии. На удивление, хотя было и утро, зал был полон. Вон Эльза с упоением поедает очередную порцию тортика, а рядом Кана в очередной раз приложилась к бочонку с вином. Возле неё Арзак тихо просил ее погадать на картах, когда уже Виска обратит на него внимание. Неподалёку, Леви с помощью своих Очков Ураганного Чтения решала какое-то задание. Сзади неё стояли Джет и Дрой, и как всегда дружно скандировали: Леви! Леви! Леви!, — чем и вызывали недовольные взгляды Титании, но тортик был настолько вкусным, что отрываться от него не хотелось. Мира за стойкой до блеска натирала злосчастный бокал, увлеченно рассказывая что-то ново обретенной сестричке. Не было только некоторых членов гильдии, которые еще не вернулись с задания. Макао ушел к семье на выходные, Венди с Чарли в гильдии уже не появлялись несколько дней, сказав что поедут туда, где раньше был Кошкин Дом. Также куда-то подевался Фрид, хотя Лексус сегодня забежал в гильдию, и сейчас сидел с Громовержцами, смеясь над чем-то. Но вот, дверь раскрылась, и громкий крик: Мы вернулись! — оповестил всех о прибытие Нацу и Хеппи. — Люси привет!! Ну как, идем на задание? – с радостным воплем кинулся мне на встречу Нацу. — Эй, головешка безмозглая, тебя смотреть куда бежишь не учили? — Это ты мне сказал извращенное мороженное? — Да, тебе. А ты что, уже оглох? — Чё? Смахнуться хочешь, отмороженный? — А ты что, боишься? Стандартное приветствие. Господи, ну сколько же можно. О, кажется, они задели Кану. О, нет, – думала Люси, видя, как разгневанная Альберона встает. С легкостью, переворачивая стол, Кана забывает, что неподалеку наслаждается десертом Титания. — Так, теперь надо быстро прятаться, — подумала заклинательница, быстро отыскивая заветный ключик. — Измерителя времени, откройтесь врата! Часы! Быстро подходя к появившимся Часам, Люси увидела несущегося прямо на неё Хеппи. — Люська, спаси. Я не хотел, а он за мной гонится, — причитал искид, прячась за Люси. Та увидела спешившего к ним с явно не добрыми намерениями Гажила, и трезво оценив обстановку нырнула с кошаком в Часы. Только она успела закрыть их, как вдруг полыхнула ослепительная вспышка, которая на несколько секунд залила все настолько нестерпимым светом, что заклинательница зажмурилась. Открыв глаза, она еще некоторое время не могла нормально смотреть. Перед глазами все расплывалось. Слышен был только плач. Жуткий, разрывающий перепонки рев. Надсадный такой. — Что случилось? – сказала она. — Почему молчат все?— сказала она. — Умерли что ли, — сказала она. Так, вроде прошло пару минут, зрение должно уже восстановиться. Надо открыть глаза. Так, лучше закрыть. Но рев не прекращался, и глаза пришлось открыть снова. — Хеппи, ты тоже ЭТО видишь, да? – сказала она. — Айя, Люси.. – сказал он, — все продолжали говорить Часы. Потом раз, и Часы исчезли. — Время истекло. В это время Люси и Хеппи пытались переварить увиденную информацию. Их грозная, и сильная гильдия превратилась в… — Мелкие? Вы откуда?? Да, да, члены их гильдии, все поголовно, кроме стоящих возле неё Грея и Джубии, стали малышами. — Грей? Джубия? Почему вы не как они? Нет, нет, слава богу, что вы не как они, - перекрикивая рев, сказала ошалевшая Люси. — Когда полыхнула вспышка света, Джубия меня спасла. — Да, да, Грей-сама был во мне. Во мне, а не в тебе. Во мне, соперница! Мухахахахаха!!— пришла в своеобразный экстаз девушка дождь. Все ясно, она просто его как и в прошлый раз в казино, просто-напросто окутала водой. Теперь ясно, почему они остались собой. Но … Что твориться в гильдии! Перед глазами разворачивалась интереснейшая картина: все члены гильдии поголовно стали детьми. Причем, в основном, силы свои они не контролировали. Вон, у Нацу изо рта текут то ли слюни, то ли огонь. Рядом с ним Лиссана явно хотела перевоплотиться во что-то, но в итоге вся покрылась перьями, и жутко возмущалась по этому поводу. Над ней злобно хихикает мелкий Лексус, периодически пуская молнии вокруг. Невдалеке маленькая Эльза нос к носу стояла с такой же маленькой Мирой, и злобно оглядывали друг друга. Воздух вокруг них искрил от напряжения, что заставляло Леви плакать. Что бы хоть как-то утешить ее, Дрой раскидывал вокруг нее семена, которые быстро проросли, и превратились в растения с кулаками. Но вот только своей целью они решили избрать Джета, который на очень высокой скорости опрокинул каменного Бикслоу. Как вы догадываетесь, тут развлекалась мелкая Эфи. Она то превращала его в статую, то делала человеком. И вот опять падая на пол, Бикслоу вдруг опять стал человеком. Сильно ударившись он сел на пол, и громко громко так разревелся. Рядом с ним сидел Ридус, который тоже плакал, ведь именно на каменном мальчике, он рисовал очередной свой шедевр. Но быстро переключившись, он начал рисовать на себе. И тут же гильдию наполнили разные животные, которые прибавили шума в общую какофонию звуков. Крики, плачь, мычание коровы которую нарисовал наш художник, под потолком летают неизвестные птицы, кисти этого же автора (и кстати, одна из них успела уже испортить Люси настроение маленьким, и плохо пахнущим подарком с небес), по столам скачут зайцы разного цвета и размера. Табун каких то неописуемых животных пронесся мимо наших героев. А они, синхронно проводив его взглядом, застыли, с ужасом рассматривая то, что было их гильдией. Не знаю, сколько бы они стояли там в оцепенении, как вдруг Люси заметила, что Нацу наперегонки с Гажилом ползут к выходу. — Нет, их нельзя выпускать,— крикнула она Грею и Джубии, и вот все они втроем несутся за драгонслеерами, к которым уже присоединился Лексус, и ни один из них не хочет проигрывать. К сожалению, никто из наших взрослых магов не успевал добежать до двери. Вы представляете? Бежать по залу, который перед этим разрушили в утренней драке, боясь наступить на своих же друзей, при этом спотыкаться об всякое зверье. Да то же настоящая полоса препятствий! Мелкие уже были в опасной близости от двери, когда та распахнулась, и Фрид устало сказал: — Я вернулся. В ответ он услышал крик трех волшебников, вид которых был немного безумным. — Лови их!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.