ID работы: 7964929

Преследователь

Слэш
PG-13
В процессе
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 57 Отзывы 36 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Глаза России округлились и стали похожи на два блюдца, тело пробила дрожь. За спиной послышалось ехидное хихиканье. -Вааня~-протянул Орда- Ванюша~- В ту же минуту раздался вскрик, и Иван оказался как минимум в двух метрах от орды, защищаясь стулом. – Оох… ты что, не рад меня видеть?- промурлыкал он и в одно мгновенье оказался рядом с ним, выхватывая стул. -Как… Ты же был мёртв, ару, я сам видел.. – ошарашенный Китай как не старался, не мог прийти в себя; остальные же страны были удивлены не меньше. В Артуре бушевало два чувства — гордость и страх. Первое — потому что он смог призвать кого-то настолько страшного, второе — потому что он не знает, сможет ли выйти из этого живым. Улус схватил Ваню за плечи и крепко обнял, чуть ли не охая от удовольствия. В этот раз были удивлены все, кроме Китая. -Как ты здесь оказался, ару? – Яо сам не заметил, как стал раздражаться, и еле сдерживался, чтобы не кинуть что-нибудь в Улуса, так как такое уже когда-то происходило, и когда Ваня уже не мог терпеть посягательства на себя, он ненадолго сбегал к Китаю, у которого со временем выработалась родительская опека, а дальше он сам и не заметил, как выросла симпатия к Руси. -Хм- оторвавшись от Вани, он посмотрел на Китай. -Ну, думаю тут очевидно, что поработал колдун.– и вернулся к тисканью Вани. Всё взгляды были обращены на Артура. -О-он лжет! Да я…. – в голову ничего не приходило, так что оставалось надеяться, что убьют его быстро и безболезненно. -Артур, думаю сейчас не время. Мы все это понимаем, так что, Mon chéri, отпираться нет смысла. Исправь то, что ты натворил-прошептал Бонфуа. Несмотря на ситуацию, он старался быть дружелюбным, хоть и понимал, что в этот раз Англия переборщил. -Что ты...мы будем разбираться позже. А сейчас нам надо.. – Проницательные голубые глаза Германии были устремлены на Орду и Россию, почти все думали, что Орда придушит Россию, или как минимум оставит несколько увечий, а потом примется за всю Европу, но ожидания опроверглись также быстро как и появились. -Не волнуйтесь, вы мне совершенно не интересны. Хотя я кое-что действительно желаю, а как ты знаешь Русь, я всегда добиваюсь чего хочу~. -Прощебетал он и посмотрел на Россию глазами полными любви и нежности.-Но как вы успели заметить, я мёртв, однако я могу трогать предметы и проходить сквозь стены и двери. -Во-первых, не Русь, а Российская Федерация.. А во-вторых я давно не ребёнок, так что смогу постоять за себя. -Да? Хорошо. Но талия у тебя все ещё женская- шепнул Улус заливающимся краской Ивану. -Что он имеет ввиду под «добиваюсь чего хочу»? – неуверенно спросил Америка пытаясь справиться с сердцем, которое чуть ли не выскакивало из груди. Его не было во времена Орды, но он очень много про него слышал, из-за чего не знал, что ждать от этой хитрой и безжалостной когда-то империи. -В прошлый раз он утащил меня к себе в шатер* и мы чуть не стали супругами, но мне повезло и я сбежал к Китаю – простонал Иван, отцепляя от себя Улуса. -Так вот к кому ты от меня бегал. – прошипел Орда и кинул на Китай убивающий взгляд. -Так, ладно. Закончили полемику, думаю вам лучше уйти, пока мы будем разговаривать с Англией- Артур вжал голову в плечи под взглядом немца. -Думаю, будет лучше всего если я пойду вместе с вами, ару, тебе понадобится помощь с ним. – Китай вздохнул и посмотрел на тут же потемневшего Орду. -Что ж, хорошо. Мы сообщим вам когда решим что делать. – И с этими словами Германия “выпроводил“ Китай, Россию и Орду. Когда дверь за ними захлопнулась, Артур понял, что это конец и телепортация не поможет избежать расправы над ним. До прибытия в дом России, Орда постоянно оглядывался и забрасывал Ваню вопросами насчёт его положения в мире и что происходило после его смерти, на что услышал неохотные истории про семью, про две мировые войны и т.д. Но самые интересующие его вопросы были про то, почему у него такие плохие дороги, раз он один из лидирующих стран в мире; потому что в дороге их трясло так, что они несколько раз ударялись об потолок машины. На этот счёт Ваня говорил, что это его фишка, и он нечего в этом не понимает. Приехали они уже под вечер, когда двое из них довольно сильно устали, Орда начал о чем-то думать, и, видимо, анализировать все увиденное за сегодня. -Ох, как же я давно у тебя не был, ару! Почти ничего не изменилось. – Китай, вошедший в дом России, выдохнул запах трав и цветов, которые у него всегда имелись. -Ты уже тут был? – Поинтересовался Улус у Яо, когда они прошли уже в гостиную. -Да, я часто заходил к Ивану. Когда мне нужно с кем-то поговорить, или человек, который поддержит. – с улыбкой произнёс Ван Яо, от чего Ваня немного смутился, а Улус нахмурился и подумал, что надо бы как-нибудь спроводить Китай из дома, чтобы остаться с Ваней наедине. Но тут послышался шорох за спиной Ивана, который стоял около прохода. -Оо, Ваня, Великий Я тебя уже заждал….ся.. – Гилберт смотрел прямо на Улуса, а он на него. Орда прищурился и улыбнулся, смотря на Гила с высока. -Не думал что ты падешь, Тевтонский Орден. – захихикал он. -С чего это ты решил, что я пал? Может.. Может.. – ответ нашёлся сам собой- Россия объединился со мной и теперь он моя область. – С уверенной улыбкой произнёс прусс, но тут же пожалел о своём ответе. Из недр пальто Ивана показался кран, который мог вступить в дело в любую минуту- Ну или нет.. В мире главное что? Правильно, дружба! Т-так что победила дружба, да, Ваня? -Да, Калининградская область. Победила дружба~-пропел русский и кран волшебным образом оказался там где и был. -Н-ну так что ты тут делаешь? Ты же вроде помер? Хотя я мог в принципе и не спрашивать. И так понятно, что англичашка что-то натворил..как будто жизнь ничему человека не учит.. -Кто бы говорил. - но в будущем перепалку страны и области нарушил Китай, зевнувший и недовольно смотрящий на всех. -Давайте продолжим завтра? Уже довольно поздно и я хочу спать. -Хорошо мамочка, только не забудь мне сказку прочитать- ответ Улуса остался не прокомментированным. -Прости Китай, я покажу тебе комнату. – Пруссия фыркнул но решил что это к лучшему, и все страны (почти все) разошлись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.