ID работы: 7964929

Преследователь

Слэш
PG-13
В процессе
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 57 Отзывы 36 В сборник Скачать

3

Настройки текста
⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮ Спросонья Иван почувствовал на своей груди, что то тяжёлое и тёплое, но большое значение он этому не придал. «Мало ли это русокот лёг, хотя, для кота пожалуй тяжеловат но.. Он много ест, так что его вес оправдан» И с этими мыслями он провалился обратно в сон. Так как Вани долго не было, что для русского очень странно, умный прусс решил пойти и разбудить его. Что касательно Орды.. Его не особо волновало где этот не до полтергейст, рано или поздно его все равно вернут обратно к себе…. Где бы это не было. Так что ничего не оставалось как идти и будить свою страну. Он идёт по коридорам которые кажутся неимоверно долгими, но вот и дверь в комнату которая без особых усилий отворяется. Гилберт секунду не втуплял из за чего несколько секунд простоял статуей. На Ване развалился наглый монгол и посапывая как кот. Гил уже хотел что то начать кричать, но Улус с неохотой открыл один глаз дабы увидеть то отвратительное создание, что мешало ему нежиться в объятьях Вани. Хитро улыбнувшись он прислонил палец к губам дабы тонко намекнуть, что будить Ванюшу не стоит. Но прусс не унимался и начал показывать жестами, что тот сделает с ним если не слезет. Улус выдохнул и поцеловал Ваню в макушку, от чего прусс весь покраснел. То ли от злости, то ли от смущения. Улус спустился с кровати и прошёл сквозь Гила, от чего у того все внутри похолодело. Вспомнилось как они с Иваном поспорили продержится ли он в -53. Как мы уже поняли он с визгКХМ, он героически продержался около трех секунд. А дальше он уже не помнил что было…хотя нет, помнит. Он заболел ангиной и “больше” они так не спорили. -Гил...что ты здесь делаешь? – еле проговорил русский потирая глаза ото сна. -э.. Я.. – пробуждение страны конечно входило в его планы, но тогда когда он был один а не со спящим призраком в одной кровати. – Ты что, не видишь? Великий и Прекрасный Я пришёл за тобой. – получилось как-то слишком официально. -Зачем? – русский свесил ноги с кровати и зевнул- если это для того, что бы я опять приготовил тебе поесть, то я не согласен.-последнюю фразу он подчеркнул, видимо такое у него часто случалось. А прусс прямо весь заалел. -Н-нет! Великий Я самостоятельный и не в чем не нуждающееся..-здесь он почему-то помедлил, хотя всегда отвечал либо страна, либо часть Германии. -Округ? Вот уж не думал что ты примешь свое “новое” обличье~ – в ту же секунду в него летит какая то подушка, но не достигает своего получателя. -Не задавайся русская рожа, Я Великий Тевтонский Орден ещё отомщу тебе! Ксесесесесе~- дверь захлопнулась и Ваня остался один. Ну как один.. Он никогда не один. -Как ребёнок, честное слово.. – он потянулся и одевшись спустился вниз, откуда пахло даже очень вкусно. Видимо это Китай готовит. Спустившись по лестнице Ваня увидел как Яо хозяйничал на его кухне. Прусс уже сидел за столом и ел за обе щеки приготовленное Яо блюдо. Судя по всему это была утка по-пекински. -Доброе утро ару! -Китай улыбнулся и поставил тарелку с едой на стол. -Доброе утро Яо~-Ваня конечно было приятно, что сегодня вместо него приготовили есть, но он гость и за это было жутко неудобно – Китай, ты уж прости что тебе пришлось готовить на кухне.. Я могу тебе чем нибудь помочь? -Нет, все в порядке ару. Я рад что могу тебе чем-то помочь – Он дал палочки Ване и приступил к собственной трапезе.-А где Улус? Я со вчерашнего дня его не видел.-Русский сразу же напрягся, он его уже давно не трогал что не могло не радовать. Но как говорят «Не буди лихо, пока оно тихо». Улус из самых добрых побуждений решил припомнить Калининграду кто в доме хозяин и поднял его вместе со стулом. Тарелка с едой полетела вниз вместе с пруссом, который не то что бы закричал…. Издал тот же звук что был при споре в –53. Но слава богам Пруссия свалился не куда-нибудь, а прямо своей стране на руки. Пока Великий находился на руках, вещи на кухне в буквальном смысле летали. Специи смешивались между собой, палочки для еды (которые принёс Китай) ломались и складывались в незамысловатые фигуры, волшебство одним словом. Яо не выдержал первым и дабы призрак монгола его увидел и услышал встал на не летающий (пока что) стул. -Прекрати ару! Что за бедлам ты тут устраиваешь!? – Крикнул он как мог надеясь что его не проигнорируют. Видимо его услышали и все тут же остановилось. Ваня опустил дрожащего прусса и дотронулся до парящей ложки. Оттолкнувшись она пролетела сантиметров этак 5. -Прямо как в космосе…. А теперь, Улус, будь так добр верни все как было.. Пожалуйста. – «Надеюсь меня он послушает, а если нет то рядом соль. Закидаю тут все и останется на улице» подумать только, приказ Ивана не остался незамеченным. Все вещи вернулись на свои места в мгновенье ока. Тут же рядом с Ваней на стуле появился Орда. -Ну, видел, что я могу? – без особого энтузиазма спросил он, подпирая голову рукой. В точности понять кому это было адресовано не удалось, но все чётко поняли способности полтергейста. -И что это было? Зачем ты Гила напугал? Да ещё и вил.. Палочки Яо сломал. – скрести руки на груди фиолетовые глаза устремились в золотые. -Мне было скучно. Но тебе ведь понравилось. -И что? Это же не значит что нужно поднимать стулья с людьми в воздух.. -Хорошо, если тебя это утешит хоть немного, то это не повторится. На протяжении их разговора ловкий Калининград ухитрился спереть еду своей страны и схомячить все, за что впоследствии получил деревянной ложкой по лбу. -Кстати, когда ты спал ару, нам позвонил Германия и сказал что они приедут через 3-4 часа. -Хорошо, тогда я ещё успею.. -Прогуляться. – с этими словами Улус потащил его на выход. Глаза России умоляли о помощи от кого-нибудь. Но одному было уже плохо от еды, а другого просто бы проигнорировали, что случалось довольно часто. ⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮ -Ну и куда ты меня тащишь товарищ? Мы в лесу, а идти гулять в лес не лучшая идея. -У тебя все всегда плохая идея. – усмехнувшись Ваню дёрнули за руку, и в один момент они оказались у поля и реки. Позади них была опушка леса, а дальше простирался бескрайняя чаща леса. -Ты помнишь? -Как уж забыть. – Ваня фыркнул. Именно в этом месте 1223 года 31 мая началось сражение. Русские князья помогали половцам в их борьбе с татарами. Разбив отряды татаро-монголов, русские начали преследование. Через 8 дней они достигли Калку. На тот момент там находились основные силы татаро-монголов. Здесь же и произошла известная битва, в ходе которой Мстислав Романович поверил противнику, что если он сложит оружие то его и воинов отпустят. И исполнив желание они тут же были убиты. ⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮⛮ -Великий Хан, там руссы!*- В шатер вбежал один из воинов Орды, предупредить своего правителя. Чингисхан сидел на огромном троне, а рядом сидел Улус и мастерил для себя новый лук, вырезая на нем какие-то символы и странные закорючки. Позади трона находился костёр, по правую сторону от него стоял стол на котором были различные кружки и тарелки (скорее всего из золота), на нем было большое количество древних свитков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.