ID работы: 7965890

Любовь и кровь

Гет
PG-13
Завершён
19
Ame1y Kein бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в особняк Сакамаки

Настройки текста
Что такое жизнь? Что такое свобода? Для меня ответ на эти два вопроса один и тот же - полеты и музыка. Я не могу представить свою жизнь без полетов хоть на метле, хоть на своих родных. Ну а музыка- это ноты которые вылетают из под пальцев инструмента на котором я играю, хоть фортепиано, хоть гитара. Мы жетеще не познакомились, давай исправим это досадное упущение. Меня зовут Акира Комори. Я младший близнец. Сейчас этот черный лакированный автомобиль приближает мою встречу с самым дорогим для меня человеком- с моей сестрой. С Юи Комори. Аккуратно обьезжая лужи, образовавшиеся после дождя, автомобиль остановился у огромных каменных ворот. - Спасибо, Льюис - я поблагодарил водителя, вышел, достав свой багаж, привратник Карл открыл ворота, и я оказалась в красивом саду, разбитым здесь теми кто здесь жил. Идя незнакомыми путями, иногда через растительность, я вышла к внушительного, но всё же не настолько, как крепости в Средние Века, особняку. Рядом с дверью была дощечка, а на ней слова "Моя тень говорит мне, постучи и жди ответа." Постучавшись, я ждала, постепенно злясь. Они не открывают. На улице дождь, а эти суки не открывают. Прекрасно. Что еще надо для счастья? Я уже была готова выломать дверь к чёртовой бабушке, но вот дверь скрипнула и приоткрылась. На пороге стояла моя сестра! Беловолосая и красноглазая Юи обрадованно уставилась на меня, по красивому лицу расползлась улыбка. Я тоже невольно улыбнулась. Наконец, отойдя как следует от моего, наверное, неожиданного приезда, она бросилась мне на шею. - Акира! - и какая сильная она стала, чуть меня не задушила! - Вы не ждали нас, а мы припёрлися, называется. И если ты не будешь меня душить, то я припрусь к чертовой бабушке и его внучку, попрошусь пожить там, пока милая сестрица не вернёт мою душу обратно. - хмыкнула я. - Акира! Ой, извини. - и эта вредина наконец-то выпустила меня из своих обьятий. - Пойдем, я тебя со всеми познакомлю! - она тут же схватила меня за руку и потащила в дом. Мы шли в гостиную. Я вертела головой по сторонам, мои среднии, неровно подстриженные (я не парикмахер, сразу предупреждаю) шоколадно-рыжие волосы били меня по лицу, а я разглядывала картины на стене, саму стену, точнее довольно дорогие светлые обои, мраморный пол, блестевший зеркальным блеском, красивую, и, наверное, дорогую одежду сестры... - Нифига ты устроилась... - Ага. Вскоре показалась гостиная. Там, на диване, в... не очень приличной позе сидели несколько парней, которым я бы дала диагноз "Дебилизм", и распивали то ли Колу, то ли алкоголь. - Блинчик,это кто? - спросил парент показала пальцем на них. - Это... - А у тебя зубы запасные есть? - посмотрела я на того, что с зелёными глазами и самый наглый. - Аки, это Аято... - Юная леди, это не прилично угрожать. - Ну фи, сударь, этот господин начал оскорблять мою сестру, а я, как рыцарь, должна защитить робкую . - А что так сладко пахнет? - Да, очень сладко. Последовали прикосновения двух языков до моих щек. - Господа, во-первых это не прилично. Во-вторых вы мне пудру слизали. В-третьих как она на вкус? В-четвертых с вас новая пудреница. - Во наглая! - походу, я и здесь стала своей. - Это мое второе имя! - А я думала что твое второе имя Мей... - Юная леди, я должен задать Вам несколько вопросов. Как ваше имя? - Акира. Акира Мей. Акира Мей Нанами. Акира Мей Нанами Комори. - Значит вы сестра Юи... - Ага, младший близнец. - Ясно. Я Рейджи- второй сын. Это Шу- первый сын. Это Аято- третий сын. Это Канато- четвертый сын. Это Райто- пятый сын. Это Субару- шестой сын. У нас у всех фамилия Сакамаки. - Сакамаки?.. Я слышала про один вампирский род с этой фамилией. - Это мы. - Да? - Да. - Сестрёнка, помнишь я говорила, что ты хорошо устроилась? - Да-да... - Забираю свои слова... Ты афигено устроилась! Это ж надо, с вампирами сжиться. - Не понимаю твоего оптимизма. - Юи недоверчиво покосилась на меня - Мы тоже. Твоя сестра в истерике пыталась сбежать. - А мне что плакать? От вампиров не сбежать, это и ребенок знает. А теперь покажите мне пожалуйста комнату, в которой я буду проживать. - А ты хорошенькая. - И манеры хоть какие-то есть. *** - Это моя комната? - Да - Спасибо! Она большая и без розовых тонов. Классно! - Розовый не любишь? - спросил Шу. - Терпеть не могу! Я что вам, феечка? - Идеальная!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.