ID работы: 7965890

Любовь и кровь

Гет
PG-13
Завершён
19
Ame1y Kein бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедные наши клыкастики

Настройки текста
Новый день начался у любителей крови с крика Акиры и Аято. - Я хочу пить! - послышался сдавленный скулёж из кровати Аято. Вот блин, время 8 утра, а енё так нагло будят!Такие люди, а в данном случае нелюди, всегда бесили Акиру. Всё им принеси да подай, а они наглеют как на дрожжах, и задираться начинают! Есть такое слово - самообслуживание, не слышали? Ну, зато теперь вы его знаете. - На кухню сходи! - Кира подавила в себе желание запустить в него подушкой. - Я крови хочу! Дай! - теперь эта, на первый взгляд просьба, наполнилась на треть примерно нотками приказа. - А больше ничего не хочешь? - в этого надо уже не подушкой пулять, а стрелять, как минимум, из ружья! - Так, Блинчик мой, я ее хозяин! - а потом выбить зубы. - Мы живём в свободной стране! Или у тебя запасные клыки есть? - он поражённо (если бы я не ходила в театральный кружок, подумала бы, что это все натурально), со скептизмом взглянул на меня. сел и скрестил руки. Прям как маленький, честное слово. - Ты угрожаешь Великому мне? - У тебя похоже мания величия раздулась до размеров Западной Европы! - а потом...потом не знаю. Голову расшибём. - Значит так, коза... - выбесил! В ответ последовал удар в рож... в лицо. - Т-ты чего?! - Ничего! Выбесил! Я же предупреждала! Ещё раз подойдёшь к Юи, клыки реально выбью! А ты чего сидишь глазами хлопаешь? Или тебе нравится, мазохистка хреновая! - Кира... - Я 17 лет Кира! -... сзади... - Что сзади? Я повернулась и увидела что 5 вампиров чуть не на полу валяются от смеха. - Во сучечка даёт! В ответ последовал удар по жизненно важному органу мужчины. - За что? - Добро пожаловать на борт( Аято) - Я тебе не собака! - Ладно, ладно, не горячись!... Пожалуйста... Спасите.... На заднем плане звук дикого ржача и ударов Райто о что-то. - Нас ждёт веселая жизнь с этой девицей. - Ага - Сестрёнка, Тедди хочет угостить тебя тортиком. - Сестрёнка?! - А что такое? - Н- ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.