ID работы: 7965890

Любовь и кровь

Гет
PG-13
Завершён
19
Ame1y Kein бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба (ну как же без нее)

Настройки текста
Прошло 2 месяца, после того как Акира и Субару открыли друг другу свои чувства. Вечера под луной способствовали развитию, скажем так, привязанности, некоторой доли романтики. Акира особо на счет свадьбы и не задумывалась, условились подениться через два месяца. Любая другая начала бы готовиться к торжеству с завтрашнего дня, но ведь Акира не любая другая… В особняке все суетились, готовились, в общем, активные все. Все, кроме невесты. Она дрыхла. Она дрыхла в 12 часов дня (автор и бета: как мы ее понимаем). Но вот, в комнату входит беременная Юи, которая стала будить сестру. — Акира. Сегодня свадьба. Вставать собираешься? — Юи раздвинула тяжелые шторы, впуская в комнату свет, скрестила руки на груди. — Ну ещё пять минуточек… — Никаких «пять минуточек»! Через час свадьба, а она не умыта, не одета, не причесана и не накрашена! Встаем! — Юи стягивала одеяло с сестры, а Акира тянула его обратно. — Почему ты такая злая?.. — Вставай! — Злая, злая! Может, я вообще сбегу со свадьбы! — Акира, уже проснувшаяся, показала сестре язык. — Я так же думала. Стоп, когда был мой день свадьбы, ты на меня воду вылила! — Юи улыбнулась фирменной улыбочкой Сатаны и за ее спиной появилась темная аура. Вампиры вжались в стенку, когда услышали отборный трехэтажный мат на чистом русском. *** Настало время церемонии. Субару бы в красивом свадебном костюме. У невесты было белое платье выше колена и белые балетки. С этими балетками отдельная история. Акира просила, умоляла, халамывала оуки и завывала в надежде, что сестра разрешит ей пойти в белых кроссовках, но вредина Юи была непреклонна и заявила, что ее сестра не должна позорить род Комори своими нелепыми выходками. В отчаянии Акира попросила сестру о балетках, а не о туфлях на каблуках. Уговорила. На свадьбу нарядилась в белое платье простого фасона примерно на две ладони ниже колен. Она была с ушками, хвостом и крыльями. Ее двухцветные волосы были завиты и красиво уложены. Смотрелось со стороны неплохо. — Церемония. Клятва. Кольца. Поцелуй. Все по плану, — сказал бог ветра с ветки дерева. — Микаге, я тебя поздравляю! Томое с Нанами, Юи с Аято, а маленькая Акира с Субару. — Да, она ещё малышка, хоть и строит из себя взрослую. *** В этот вечер было весело. Нанами и Томое давали наставления молодой паре, которая… дрыхла. Опять. Да что это такое?! Холостые вампиры во главе Мидзуки нажрались и превратились в дрова. — Почему… ИК… Почему эта девочка не выбрала меня… ИК — перепив малость, Рейджи, как и любая другая особь мужского, неудовлетворенная жизнью, начал жаловаться. — Рейджи, не ной… ИК. я сам хотел на ней жениться… — Помнишь как сестрёнка тебя называла в первые дни после приезда? Шляпник… — А тебе тортики пекла. — И с кем мне на диване лежать и музыку слушать? Праздновали, праздновали, пиво с медовухой пили, веселились вовсю. Как говорится, и я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало… Праздновади часа три, и, наконец, молодожены очнулись ото сна. — Ну что, выспались? А теперь шагом марш делать наследников! — НАНАМИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.