ID работы: 7965890

Любовь и кровь

Гет
PG-13
Завершён
19
Ame1y Kein бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Трудный" выбор Акиры

Настройки текста
Прошло несколько лет после встречи с Микаге. Время летело, люди менялись. Недавно Юи и Аято поженились, но ребенка пока еще не завели. Акира похорошела, волосы отросли, черты лица стали еще тоньше, кожа слегка побледнела, и теперь она стала напоминать принцессу из сказки. Девушка усмирила свой буйный нрав и большую часть воемени была спокойной, если, конечно, не разбудить в ней зверя. Клан Сакамари, состоящий из нескольких вампиров, вел между собой, так сказать, войну за руку и сердце Акиры Комори, а так же и право назвать Акиру своей законной женой. Применяя разные методы, они так ничего и не добились. Акира и Субару в эти годы встречались, и полукровка-екай была верна своему любимому все это время. Этот вечер был тихим, густой, разросшийся сад у дома тихо шумел, словно переговариваясь, солнце садилось. В саду на скамеечке сидели Юи и Акира. Сейчас сестры ощущали себя половинками целого. Такие вечера были редкостью для обоих девушек, ведь Юи постоянно была чем-то занята, а Акира отбивалась от назойливых "женихов". Кира положила голову на плечо Юи, и задумалась. Они с Субару встречаются больше года, и этот тип все еще не хочет жениться. - Почему он не сделает мне предложение? Этот идиот что, не замечает меня? - Ну это же Субару - Юи задумчиво погладила волосы сестры. Господи, как давно это было... Последний раз они так сидели в далеком детстве, вот так, сидя рядом и болтая обо всем на свете. - Ты стала смелее после того как забеременела. - и это было правдой. Раньше Акире казалось, что тихая и робкая старшая сестра была в тени яркой Акиры, а сейчас Акира поблекла, Юи стала ярче и смелее. - Ну... Наверное, ты права. - Девушки, будете добры, зайдите в гостиную. - неслышно подошел к девушкам Рейджи. Через пару минут Акира кувырком спустилась с лестницы... - Аки, а ходить ты так к своим 19 годам не научилась. - усмехнулссь Юи. - Молчать смертная... - прошипела девушка. Войдя в зал, она застала вместе практически всех Сакамаки, к удивлению всех, не воюющих между собой. - Акира, мы бы хотели услышать, кого ты выберешь из нас пяти себе в мужья. - Рейджи постукивал пальцами по столешнице - Давай, госпожа музыки, делай свой выбор - в нетерпении произнес Шу - Сестрёнка, я поддержу любой твой выбор - Канато усмехнулся. Вряд ли она выберет его. - Соната моей души, делай свой выбор - Райто от волнения уставился в пол - ... - а Субару промолчал. А еще покраснел, словно обваренный рак. - Субару, а ты чего молчишь? - Я... Акира,я... Блин, как трудно сказать! Акира... я...я... Я люблю тебя! - Это точно сказал Субару! - Аято, ты на что намекаешь? - Акира, делай свой выбор, пока все живы! - С-субару... Я... Я... Юный екай подошла к светловолосому вампиру и поцеловала. - Лучше 1000 слов, сестрёнка. - Значит Субару...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.