ID работы: 796740

За минуту до счастья

Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Белла Утро. Как всегда солнечное. На небе ни облачка. Ну разве не идеальная погода для тренировки перед соревнованиями по танцам? Через месяц соревнования между штатами США. Я представляю штат Нью-Йорк. Вместе со мной едет еще один парень, но я не помню его имени. Одев шорты и майку, я спустилась вниз, пожелала родителям доброго утра, и захватив по пути яблоко, направилась в городской парк. Там как всегда было много народу, но я все-таки нашла место, где людей было меньше. Включив свою любимую песню, я начала танцевать. Это тот танец, который выражал состояние моей души. Одновременно боль и радость, волнение и эйфория. Пробыв в парке несколько часов, я все-таки решила вернуться домой, и сесть за уроки. Танцы конечно хорошо, но и школа не должна уходить на задний план. Вернувшись домой, как не странно, меня встретила тишина. Родители на работе, а дома больше никого нет. Поднявшись в свою комнату, я включила свою любимую песню и засела за уроки. Уроки я сделала на удивление быстро, и закончила именно в тот момент, когда мне позвонила моя подруга Розали, которая как всегда, звала меня на прогулку. Переодевшись в легкое платье, я вышла на улицу и пошла по направлению к дому Розали. - Белла! - знакомый голос заставил меня остановиться, - Быть может расскажешь куда ты идешь без меня? - Розали? Ты собралась быстрей меня? Это невероятная новость, - проговорила я, подходя и обнимая подругу. - Как будто я всегда так поздно собираюсь! Да, бывает задерживаюсь, но не всегда же. - Ой точно, когда проспишь, вот тогда быстро собираешься, верно? - Язва. - Взаимно. Продолжая перепалку, мы дошли да парка, где еще утром я танцевала, забывая обо всем. Я была в шоке, когда мы вошли туда. Парк был пустым, что крайне неожиданно. Решив, что это просто шутка, мы прошли в глубь парка, где сидела какая-то пожилая пара, буквально светясь от счастья. Присев на лавочку, мы уже начали говорить о предстоящем турнире, как вдруг к нам подошел парень, лет 20-25. -Девушки, я бы хотел вас попросить вступить в нашу группу для танцев, так как вскоре международный турнир. -Да знаю,-ответила я,-я там участвую, только в сольном. Поэтому я не могу. а Роуз не откажется. Верно Роуз? -Да конечно, встретимся завтра в 12 часов дня, пока. Ее слова явно были неожиданны для парня, но что поделаешь, видно парень понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.