ID работы: 796740

За минуту до счастья

Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV: Белла У вас бывало такое, что перед самым важным моментом в жизни, вы начинаете задаваться вопросом, а нужно ли вам все это? Не лучше ли было оставить так, как было до этого? Не лучше ли все бросить? Вот у меня сейчас именно такой вопрос и возник. Я стою за кулисами большой сцены, и через несколько минут мой выход. Заново оттачиваю в уме каждое движение, каждый вдох и выдох. Розали и ее команда уже выступили, и весьма хорошо. Ведь их движения были достаточно слажены. И вот мой выход. Еще ведь не поздно передумать. Кто-то сзади кричит, что у меня все получится. Но разве в это можно поверить? Ведь это неправильно. Тот, кто представлял вместе со мной мой город уже станцевали, и если честно, то у него получилось классно. Кстати его зовут Эдвард Каллен, и он заведующий клубом. Как оказалось, Эдвард Каллен брат Эммета Каллена, того парня, который подходил к нам в парке с предложением о вступлении в его группу. Вот уже и объявили меня. Встав со стула, я вышла на сцену. В зале сидели тысячи зрителей, и это пугало. Заиграла музыка и я начала танцевать. Сначала медленно, потом быстро и снова медленно, вновь вкладывая в танец боль и радость, страх и смелость. Некоторые движения получались весьма резкими, но в то же время мягкими, уверенна что со стороны это смотрится весьма эффектно. И вот последние аккорды музыки, последний звук и последний шаг. Все. Сначала тишина, а потом зал взорвался аплодисментами, некоторые даже вскочили со своих мест. Наверняка им понравилось. Поклонившись, я убежала за кулисы, где меня встретила Роуз. - Это было невероятно. Ты так даже на тренировках не танцевала, а сальто... Это было нечто, и почему ты мне не говорила, что изменила танец? - тараторила она, одновременно протаскивая меня сквозь толпу и сажая на стул. - Я его изменила в последний день, рассказывать было некогда. И потом, главное, что получилось, сейчас должны награждать, ты пойдешь? - спросила я, вставая. - Позже, не сейчас. Я хочу переодеться, а то костюм жмет. - А я тебе говорила одевать платье, а не этот кошмар. Ладно, я пойду. Увидимся позже. выйдя на сцену, я встала рядом с Эдвардом Калленом, хоть мы и не были лично знакомы, но все же мы представляли один город. - Привет. - Приятный бархатный голос вывел меня из раздумий. - Привет, - удивленно ответила я поварачиваясь в сторону голоса. И как не странно это был Эдвард Каллен. - Как думаешь, кто победить? - Сейчас узнаем. - Итак, - нудный голос ведущего заставил нас обратить на нас внимание. - Первое место в межгородом соревновании получает город Нью-Йорк, как в сольном выступлении так и в парном. Зал взорвался в аплодисментах, а мы вместе с группой Роуз и Эдвардом вышли в зал для награждения. Дальше мы уже никого не слушали. После церемонии мы решили пойти и отпраздновать нашу победу в клубе Эдварда. И как всегда мы отметили нашу победу с большим количеством алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.