ID работы: 796740

За минуту до счастья

Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV: Белла С момента предложения Эдварда прошло три месяца. Мы рассказали все родителям, и родители Эдварда отреагировали спокойно, а мои закатили скандал. Ну, или почти скандал. Мама начала читать мне лекцию как это плохо вступать в брак в столь юном возрасте, а папа лишь сказал, что не надо торопиться. Их негативный настрой по отношению к моему браку утих через несколько дней, но они все равно надеялись, что я передумаю. Также я окончила школу с отличием и свадьбу мы планируем в августе. Я поближе познакомилась с сестрой Эдварда по имени Элис. Ее можно охарактеризовать как маленький позитивный ураганчик. Да и внешне она похожа была на эльфа. Невысокого роста и прическа в виде ежика. А вот брат Эдварда Эммет был полной их противоположностью. Он был накаченный, высокий брюнет, в то время как у Эдварда были рыжеватые волосы, а у Элис черные. За эти три месяца я со всеми сдружилась, а мои родители нашли общий язык с родителями Эдварда, и что меня весьма удивило, они вместе организовывали нашу свадьбу. *** В данный момент я сидела в комнате и записывала все, что со мной произошло в дневник. Через час меня должны забрать на мои "мучения" в виде примерки платья. Честно говоря, оно было волшебным и в меру пышным. От раздумий меня отвлекла назойливая трель телефона. Нехотя встав с кровати, я прошла к телефону и с улыбкой подняла трубку (конечно, ведь мне звонил Эдвард). - Привет, принцесса! До примерки твоего платья еще час, поэтому давай прогуляемся. - Привет. Конечно, давай. - Тогда одевайся и спускайся, я жду тебя в машине. Не успела я ничего ответить, как он положил телефон. Это было странно, обычно мы всегда долго прощались. Не обращая на это особого внимания, я надела джинсы и майку, а на ноги балетки. Выйдя на улицу, я сразу увидела Эдварда. Он был как всегда прекрасен. На нем были джинсы и футболка, которая идеально подчеркивала его красивое тело. Сев в его машину, мы поехали в торговый центр, при этом ведя непринужденную беседу. Зачем мы ехали в магазин, Эдвард так и не сказал, но уверил меня, что это важно, и это касается нашего недавнего разговора. Припомнив все наши разговоры, я все-таки смутно поняла, что он имел в виду. Ну по крайней мере думала что поняла. На прошлой неделе мы разговаривали о детях. А незадолго до этого был секс. Приехав в торговый центр, мы направились в детский мир, и мои догадки сразу подтвердились. Эд долго о чем-то беседовал с консультантом, и лишь через минут пять обратил вновь на меня внимание. - Милая, я думаю нам пора подумать о детской нашего малыша и обустраивать комнату уже сейчас. - И к чему спешка? - Просто хочу чтоб было все идеально, а сейчас пойдем, посмотрим. Мы не так уж и долго ходили по бутику, так как Элис уже через десять минут начала названивать, напоминая о срочном моем прибытии на примерку. Спорить с ней было бесполезно, и мы поехали к Эдварду домой, так ничего и не выбрав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.