ID работы: 796740

За минуту до счастья

Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV: Белла После нашего "заседания" в доме Каллена, мы все-таки решили разъехаться по домам, так как все уже устали. Эдвард довольно долгое время возмущался, что мы так быстро слиняли и не помогли ему убраться. Ну, в конце концов, он сам виноват, что споил нас до такого состояния. Придя домой, я заметила, что родителей дома нет, хотя в это время они должны быть. Надеясь, что они не заметили моего вчерашнего отсутствия, я прошла на кухню в надежде отыскать что-нибудь сладкое. Подойдя к холодильнику, я заметила записку на нем. "Белла, мы уезжаем в командировку, приедем через несколько месяцев. Денег на карточке достаточно, ни в чем себе не отказывай, пока. Целуем мама и папа." Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать. Мои родители никогда не уезжали в командировки на такое долгое время и тем более не оставляли мне кредитную карточку. Обычно это была небольшая сумма денег наличными, или же они отправляли меня к знакомым. Взяв яблоко с холодильника, я прошла в гостиную, и включив какой-то канал села подумать. То, что мне рассказала Розали про вчерашнюю пьянку весьма меня насторожило, обычно я так себя не веду. Мои мысли прервал телефонный звонок. Встав с дивана, я пошла к своей сумке. Номер был не определен. - Привет, Белла. - Эдвард? Привет. - Как дела, голова не болит? - Да вроде нет. - Слушай я тут подумал, может сходим погуляем? - Давай. Во сколько и где? - Я за тобой заеду через час. - Ладно. Пока. - Пока. Сама не понимая, почему согласилась, я побежала в свою комнату. Быстро приняв душ, я зашла в свою большую гардеробную. Немного подумав, я все-таки одела джинсы и топ, а на ноги босоножки. Спустившись вниз, я посмотрела на часы. До его приезда еще двадцать минут, и я решила досмотреть фильм, который смотрела. Так и не поняв про что он, я вновь посмотрела на часы. Пора. Выйдя из дома, и закрыв его на ключ, я подошла к машине Эдварда, которая стояла напротив дома. Сев на пассажирское сиденье, мы без приветствий поехали по направлению к центральному парку. Зайдя туда, мы сразу направились в центр парка, и сели на скамейку. Сначала были разговоры ни о чем, но постепенно мы начали сворачивать беседу к личным отношениям. - У тебя парень есть? - спросил он. - Как ни странно нет, ну а у тебя девушка? - Есть. И знаешь ее как зовут? - Нет. А знаешь почему? Потому что мы знакомы всего неделю. - Ну да логично. Ну, так вот. У нее самое красивое имя в мире, и я собираюсь на ней женится. Внутри начало возникать какое-то незнакомое ощущение, похожее на ревность. Хотя откуда ему быть у меня? Ведь я его не люблю, или люблю? - Круто. Когда свадьба, пригласишь? - с болью в голосе произнесла я. - Свадьба будет, когда она решит, а насчет приглашения ты не бойся, ведь ты там будешь главным почетным гостем. - Интересно почему? - Потому что я тебя люблю, - сказав это, он поцеловал меня. Сначала нежно, но потом более настойчиво. Когда нам начало не хватать воздуха, мы отодвинулись друг от друга. - Ты же сказал что у тебя свадьба скоро, а сам целуешь меня, вместо своей невесты? - Глупышка, ты так и не поняла, да? Ведь это ты моя девушка. Это кажется любовь с первого взгляда. А как говорят любовь с первого взгляда, бывает до последнего вздоха. - А тебя не смущает то, что мы знакомы совсем немного? - Нет. Ты сама вчера сказала мне об этом, правда ты тогда пьяной, но как сказала Розали, твои слова всегда искренние. А теперь главное. Встав со скамейки, и подняв меня, он опустился на одно колено. - Изабелла Свон. Ты станешь моей женой? Это было неожиданно. В голове вертелось множество ответов. И все они были положительными. Решив не заморачиваться, я просто сказала: - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.