ID работы: 7968801

Кролик в маске

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 61 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, я хочу тебя. Так сильно хочу, что не могу сдержаться, — юноша подошёл к кровати ближе, полным похоти и восхищения взглядом рассматривая распластанного на бордовых простынях Юнги, тёмные волосы которого очень гармонично контрастировали с алебастровой кожей. Руки Юнги затекли от неудобного положения, но высвободиться никак не получалось: кожаные наручники крепко сдавливали запястья, не давая и возможности избавиться от оков. Прохладный воздух из приоткрытой форточки гулял по обнажённому телу, заставляя поджимать пальцы на ногах и сводить колени вместе. — Не скрывай своё тело, хён, ты же знаешь, как оно мне нравится, — приятный голос тихой мелодией скручивал внутренности, вызывал панику и желание выбраться отсюда как можно скорее, но как бы Юнги не пытался, юноша перед ним был сильнее физически, ловко предотвращая все потуги избежать прикосновений, получая своё раз за разом с ещё большим желанием, чем до этого.

***

Находясь в кругу друзей и выслушивая шутливый монолог Хосока о том, что тому нужно найти себе пару, Юнги морщится и чуть ли не матерится, рассматривая улыбчивого Тэхёна возле своей извечной проблемы. Чон — я же хочу тебе помочь — Хосок ещё со старших классов стал причиной головных болей Юнги номер один, опередив вопросы о расплывчатом будущем и проваленном экзамене для поступления в элитный университет Сеула, куда они перебрались своей немногочисленной компанией через месяц после выпускного. С чего бы Хосоку заниматься его личной жизнью и вообще совать свой нос куда не надо, Юнги устал спрашивать и отпираться, чуть ли не каждый день выслушивая вопли о том, что умрёт в одиночестве и никто стакан воды не подаст. Раздражающемуся с каждым разом всё больше Юнги теперь даже не хочется бить Чона, который давал сдачи редко, принимая кулаки друга и продолжая трещать над ухом, чем ещё больше раздражал и без того злобного по характеру юношу. Как его заткнуть, вот как?! Юнги уже и с Тэхёном свёл эту болтушку, чтобы хоть немного утихомирить и перенести его внимание на другого человека. Помогло. Временно. Хосока хватило на пару дней, пока они вовсю знакомились и гуляли. Вспомнив про «загибающегося без пары» Мина, друзья вернулись к своему главному занятию с двойной силой: устраивали для Юнги свидания как с девушками, так и с парнями. Он тогда жёстко вспылил, попав заодно в немилость к замдекана университета, в который, всё же, поступил по случайному стечению обстоятельств: место на бюджете освободилось, а Мин как раз был первым в списке пролетевших. Будучи малообеспеченным, но удачливым и вовсе не глупым, со временем он выбил себе большую стипендию. Разрываясь между зубрёжкой и подработкой, Юнги было вовсе не до отношений, чего никак не мог простить ему Хосок, распинавшийся уже почти час на пару с болванчиком-Тэхёном о важности отношений, другого человека рядом и, в конце концов, секса. На последнее Юнги только фыркнул, не желая слушать. Расположенность к своему полу юноша заметил не так давно, когда перестал возбуждаться от девчачьих прелестей, зато активно залипал на руках и прессе парней. В какой-то момент он даже мутил с Тэхёном, что бегал за ним хвостиком, как преданная фанаточка. Ким, оказавшийся на два курса младше, был поглощён рэпом и текстами Юнги, которые тот периодически зачитывал в своем блоге. Правда, отношений у них так и не получилось. Юнги совсем не понимал странностей Тэ: его манеры одеваться, а порой и слов — зато их понимал и разделял Хосок, которому благополучно вручили в руки младшего, одухотворённого слитым куском творения Чона. — Если будешь и дальше так относиться к отношениям, мне придётся самому всё сделать, — заявляет в итоге Хосок, сдавшись от безразличия друга. Юнги не сразу замечает, как разговор переходит в другое русло, и по привычке кивает, но тут же, спохватываясь, во все глаза смотрит на улыбающегося Чона. — Чего?! — Да не буду я с тобой спать, угомонись, — откровенно ржёт Хосок, поймав брошенную в него сумку. Тэхён рядом также загибается от смеха, подтверждая слова пары. Хосок достаёт из кармана телефон, что-то упорно ища, а после пихает его под нос Юнги. — Сайт знакомств для геев. Сам как-то там зависал. Тут много классных ребят, так что можешь подыскать себе кого-то. И перед тем, как ты начнёшь отказываться, уточню, что не обязательно же начинать встречаться. Можно просто общаться или, если уж припечёт, пойти на встречу и хорошенько потрахаться. Просто укажи, что тебе нравится, какую позицию занимаешь, фоточку — и дело сделано. Тебя найдут и охмурят. Я даже могу пообещать не приставать к тебе какое-то время, если зарегистрируешься и познакомишься с кем-то. Юнги кривится, намереваясь открутить Хосоку ухо, чтобы неповадно было, но последнее предложение заинтересовывает: хотя бы пара дней без приставаний друга ценнее всего в мире. Он колеблется, теребя пуговицу на рукаве рубашки, но решение принимает, уже заведомо вырывая себе могилу. — Ладно, — соглашается против воли, отстраняясь от активного Хосока, начавшего кружить вокруг, всё рассказывая, показывая и скидывая Юнги на почту ссылку на сайт. — Не откладывай надолго. Ты меня знаешь, не отстану, — предупреждает Чон, а Юнги согласиться хочет, ведь действительно не оставит в покое. Мозги все сожрёт, но своего добьётся.

***

Тем же вечером Юнги суётся на тот самый злополучный сайт и скрепя сердце нажимает на значок регистрации, по приколу вводя в поле никнейма, который будут видеть другие пользователи, давно придуманное Хосоком «sugababY». «Сахарный малыш» прилип к Юнги ещё с первого курса, когда одна девчонка сравнила цвет его кожи с сахаром; Хосок услышал, поржал и долгие недели называл Сахарком, пока к этому не прибавился ещё и «малыш» от какого-то выпускника, который был выше Юнги на добрую голову с половиной. На аватарку уходит больше времени: Юнги никак не может выбрать среди своих немногочисленных фото что-то, что бы не сильно палило его личность, и спустя долгие минуты останавливается на одном из последних снимков, где почти половину лица прикрывают высветленные волосы, а подбородок прикрыт маской. В какой-то момент он сомневается в правильности выбора, но искать ещё что-то слишком муторно, поэтому загружает уже выбранное фото, переходя к информации о себе. Юнги не указывает имя или возраст, пишет лишь то, что он с Сеула, и, игнорируя графу «сексуальные предпочтения», сохраняет введенные данные, выходя на страницу своего профиля. Навязчивое уведомление о том, что при оценке и комментировании чужих фото и профилей возрастает уровень пользователя, Юнги закрывает, не собираясь пользоваться данной возможностью. Оставляя ноутбук с включённой вкладкой сайта знакомств, Юнги разогревает суп из морепродуктов и, набив живот, садится за домашнее задание, до глубокой ночи погружаясь в бесконечные конспекты и доклады. Про так и не выключенный ноутбук Юнги вспоминает в два часа ночи, когда приходит уведомление о сообщении от нового подписчика. Он вскакивает с кровати, осматривается по сторонам, включая на телефоне фонарик, и подходит к столу, нажимая на рандомную клавишу клавиатуры. «Малыш, твой ротик охуенно будет смотреться на моем члене», — гласит надпись в единственном диалоге. Юнги морщится от отвращения, отвечает излюбленное «иди нахуй» и добавляет незнакомца в чёрный список, навсегда выбрасывая из своей головы. В этот раз уж точно выключая ноутбук, заваливается обратно на постель, накрываясь чуть ли не с головой одеялом, злобно шипя на придурка, которому вздумалось писать ему посреди ночи.

***

Кто такой «J-horse», становится понятно следующим днём, когда Хосок с утра, вдоволь насмеявшись над потугами друга вырвать телефон из любопытных рук, добавляется в подписчики профиля Юнги. Чон действует оперативно, с самой встречи допытываясь, зарегистрировался ли друг, а после пару минут изучает информацию Юнги на сайте, особое внимание уделив никнейму. Тэхён рядом лишь прыскал в кулак, не желая получить тумаков от невыспавшегося «Сахарка», когда Хосок даже не скрывал своего веселья, в полной мере вопя на сохранившееся сообщение некой мерзкой личности, посмевшей разбудить ценителя сна. — А ты что вообще делаешь на этом сайте? У тебя же Тэхён есть, — пытаясь задеть, проговаривает Юнги, чтобы и отвлёкшийся на пришедшее сообщение Ким услышал. — Раньше часто там зависал, страница осталась, так что зашёл ради тебя, — невозмутимо выдаёт Хосок, растянувшись на скамейке и свесив голову вниз. Юнги очень хотелось треснуть Чона, но он сдержал этот порыв, заглядывая в смартфон и листая открывшийся профиль друга с огромным количеством подписчиков и высоким уровнем. Вот уж правда обольститель, хотя Хосок ни с одним из них не встречался лично, предпочитая знакомиться для отношений лицом к лицу, чтобы после не получить кота в мешке и не нарваться на какого-то извращенца, заговаривающего зубы. — А сколько ты там зависал хоть, чтобы такой уровень добить? — Пару месяцев точно. Летом особо делать нечего, да и, когда на подработке никого не было, торчал на сайте. А это почти всё время. — В том магазинчике ни черта покупателей нет, — возмутился Мин, кривясь. На своей подработке он и присесть не мог, всё бегая между столиками кафешки. Контингент явно разный, ведь канцелярский магазинчик, где работал Хосок, летом почти никто не посещал, разве что для различных распечаток, а Юнги пахал в поте лица в небольшом кафе возле центра. — А мне не принципиально, просто из скуки работал там. Зарплата есть, и ладно, к тому же, с Тэ можно спокойно сидеть хоть целый день, почти не отвлекаясь. — Тебя чуть не выгнали, когда вы сосались там, — припоминает Юнги, ткнув носом в совестное. Хозяин магазинчика безумно разозлился на подобные вольности в рабочее время, чуть не вытурил с пинками, но в итоге разрешил остаться при условии не повторять подобное, даже камеру установил внутри помещения. — Я твоих косяков не вспоминаю, так что и ты забудь! — тут же подорвался юноша, почти свалившись со скамьи, но, удержавшись на весу, сел нормально. Разбредаясь по занятиям, Юнги периодически просматривает приходящие оповещения с сайта знакомств, поставив телефон на вибрацию и грубо посылая пошлых прилипал, сходу предлагающих непристойности. Цель сайта Юнги прекрасно понимал, но такого резкого наплыва извращенцев на свою душу уж никак не ожидал, вспылив, когда новый подписчик сходу прислал фото своего детородного органа с припиской «в рот или задницу». Юноша бедный телефон чуть не вышвырнул из окна, вовремя вспомнив о его цене и перенаправив в Хосока, перепугавшегося от такой реакции. — Чего они так налетели на меня, я же только зарегистрировался?! — он рвал и метал, не находя себе места на переменке, пока Хосок залипал в экран телефона, неопределённо хмурясь. — Там новенькие высвечиваются на главной странице в отдельной графе — на свежую кровь все и слетаются. А ты, если не хочешь подобных сообщений, просто укажи, что ты верхний. Правда я не берусь гарантировать, что тебе после этого не придут кучи фоток задниц и предложений их отодрать. Устало выдохнув, обессиленный Юнги завалился на пуфик рядом с другом. Ему вовсе не нужны эти знакомства, хотя Хосок и прав в том, что всё время одному быть не вариант, в какой-то момент придётся переступить черту и начать отношения, а подобный сайт может стать отличным опытом если не в чём-то серьёзном, так хотя бы сексе. У Юнги не было опыта в постели со своим полом, но с Тэхёном он как-то целовался и никакой неприязни не испытывал. Если бы не возникло недопонимание, они бы точно пошли до конца, Юнги уверен. — Относись к этому спокойнее. Просто общайся, а на подобные предложения либо сразу в чёрный список, либо отвечай в своей привычной манере. Ты же Мин Юнги, а? Не веди себя, как податливая сучка, ты же вовсе не такой. Слова Хосока подействовали как нельзя положительно. Юнги успокаивался, прикрывая глаза и расслабляясь. — Напиши ему, что я сам его нагну. И смайл какой-нибудь злобный добавь, — скомандовал Мин, на что Хосок улыбнулся, принявшись выполнять приказ. Изучил же он друга за эти годы, теперь проще простого успокоить и вернуть в норму. Напечатав ответ, Хосок отдал телефон хозяину и, поднявшись на ноги, размялся. — Пойду к Тэхёну, он сегодня позже заканчивает. Препод задержал, а у нас свиданка. — Ага, вали, — Юнги вальяжно махнул рукой, спроваживая Чона, и отвлёкся на новое сообщение, пытаясь для себя решить, какую позицию он всё же занимает, так как мало представлял себя направляющим, но и принимающим видеть не желал, упрямясь. Посидев ещё некоторое время в одиночестве, Юнги отправился на подработку, получая за день ещё несколько предложений, отправители которых сразу были благополучно посланы в недалёкие места, вернее «на». Он заканчивает к восьми и лишь к вечеру получает адекватное сообщение, отвечая на него уже по пути домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.