ID работы: 7968801

Кролик в маске

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 61 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ненавязчивый разговор проходит благополучно, Юнги даже радуется, что нашёлся хоть кто-то адекватный, а не ходячий член, которому горит присунуть хоть кому-то. Незнакомец оказывается очень милым в разговоре, отправляет много смайликов, но в таких количествах, что это не злит Мина, привыкшего к активному Хосоку, что забрасывает этими бесполезными штуками чуть ли не с головой. Разбираясь с домашним заданием, Юнги параллельно отвечает на приходящие сообщения, частота которых не напрягает, да и тот не допытывается, почему ему отвечают не так часто. Юнги мысленно ставит отметку, что стоит дать этому парнишке шанс, и спустя пару часов мирного разговора заходит на его профиль, просматривая информацию. Данных не так много, подписчиков несколько, даже меньше, чем у самого Мина, зато есть несколько фото, под которыми висят восторженные комментарии. Юнги и сам залипает на сильных руках, обвитыми нитями вен. Нет фото, где видно лицо в полной мере, или в полный рост, зато много тех, где лицо прикрыто рукой или маской, на некоторых ракурс выбран такой, чтобы его скрыть. Вместо имени стоят лишь две буквы — J.J., что, вполне возможно, является инициалами настоящего имени. Никнейм пользователя вызывает улыбку, даже со своими скудными знаниями Юнги может понять, что в небольшой надписи скрыто английское «кролик» — _Rab-bit_, и, чтобы убедиться, спрашивает об этом у собеседника. Юнги успевает сходить в душ, пока приходит ответ. Скромное «да» и извинение за то, что он уснул, умиляют, хоть до этого у Юнги сложилось впечатление, что он общался с кем-то старше себя, да и фотографии явно говорят об этом. «Это ты на фото?» — чтобы не было никаких сомнений, спрашивает после, впервые за их разговор проявив интерес к собеседнику, получая в ответ довольно эмоциональное: «Да, это я. Тебе понравились фото?», и несколько смайликов в дополнение. Скрывать смысла нет, Юнги признаётся в своей симпатии, всё же увиденное и в самом деле задело его, хотелось рассмотреть, и как можно больше. Кролик, как мысленно Юнги его называл, скинул в личные сообщения ещё парочку фото, замазав перед этим лицо. Немного огорчившись этим фактом, юноша постарался никак не выдать эмоций при дальнейшем разговоре, прекрасно понимая, что анонимность — это дело каждого, и, видимо, собеседник не хотел открывать своей личности так быстро, если вообще собирался это сделать. Внезапно вспомнились слова Хосока и его обещание оставить в покое, если Юнги начнёт с кем-то общаться — вот он, его шанс! Кролик был отличным вариантом для общения, ничуть не раздражал и не напрягал, непристойностей не предлагал. Последнее для Юнги было чуть ли не важнее всего, ведь не мог выдержать постоянных приставаний, что продолжали приходить с пошлыми предложениями заодно. Их все он игнорировал, в полной мере уделяя внимание новому знакомому, постепенно узнавая друг о друге побольше. Отпуская собеседника спать, Юнги впервые не хочется прекращать разговор, но раз уж тот и так засыпает уже, то стоит перестать быть эгоистом и пойти самому заодно на боковую.

***

Днём Хосок не даёт покоя, всё допытываясь о _Rab-bit_, не став читать переписку, а ожидая откровения от друга. Юнги вяло отвечает, всё надеется, что его спасут от расспросов, и чуть ли не бросается на Тэхёна с благодарностями, когда тот присаживается к ним за столик и просит Хосока помочь с практической. Чон тот ещё скрытый гений, смог без проблем попасть на бюджет в числе первых пятнадцати из сотни возможных, оставив подкалывающего его ранее Юнги с носом. Ох негодовал же тогда Мин, устроил другу нагоняй за его скрытность, прописал люлей, чтобы не расслаблялся, и попёр на подработку, лишь этим спасая Хосока от дальнейшего намыливания шеи. Хватало Чона всегда на многое, и пусть Юнги его всегда недооценивал, он переплюнул сам себя, поддерживая уже третий год высшие оценки, зубря до поздней ночи, пока никто не видит, а порой и до утра. — А ты уверен, что этот твой «Кролик» не водит тебя за нос и в самом деле обладает такими ручищами? Да и вообще, вдруг ему под сорок? Мне-то всё равно, тебе же с ним общаться, а может, и не только; глядишь, влюбишься, а он маньяк какой, молодых ребят соблазняет, — стоило Тэхёну убежать обратно в свой корпус, договорившись о встрече после занятий, Хосок немного поменял тему разговора, предостерегая. — Не неси ерунды, — буркнул Мин, отвечая на новое сообщение от Кролика. Сегодня они не так много переписывались, собеседник был занят. Он не уточнял, просто поставил в известность, что будет пропадать, и хотя бы раз в час заходил в диалог, отвечая или что-то спрашивая. У них разговор ненавязчивый, как у знакомых, что не знают деталей жизни друг друга. — А ты проверь его как-то. — Как? — спрашивает без особого энтузиазма, но червяк сомнения со словами Хосока зашевелился где-то внутри, заставляя выслушать ответ. — Попроси, например, написать что-то на руке и прислать фото. Ты же должен знать, что это действительно он, а не какое-то фото из интернета. — Он ведь сказал мне вчера, что это его фотки. Смысл допытываться. Не буду же я с ним встречаться лично, какая мне разница, он это или нет. Хосок неопределённо скривился, выдав еле слышно что-то в манере «как знаешь», и поднялся с подносом, заканчивая обедать.

***

Вопреки своим же словам, Юнги тем же вечером после разговора с Хосоком просит Кролика подтвердить ему свою личность. Тот даже не спорит, покорно соглашаясь написать загаданную Мином фразу, и присылает фото в течение нескольких минут. Удовлетворённо выдохнув, Юнги написал Хосоку подтверждение своих мыслей, показав язык с помощью смайлика. Пришедшая порция подмигивающих изображений вызывает смешок, который Юнги подавляет, возвращаясь к первоначальному собеседнику.

***

Они общаются несколько дней, и в какой-то момент Юнги понимает, что где-то прокололся. Как разговор зашёл в подобное русло, юноша не знает, но выслушав нахваливания своей же внешности, неловко благодарит. Возникает неприятный осадок, который становится больше с просьбой Кролика прислать ему ещё какое-то фото. Юнги хочет отказаться, проигнорировать, но ведь до этого они хорошо общались, будет неправильно вот так всё закончить, и в итоге отправляет ещё одно фото, сделанное в тот же день, как и то, что стоит на аватарке. _Rab-bit_ молчит долгое время, это даже начинает напрягать, и лишь спустя двадцать с лишним минут, за которые Юнги вновь просматривает профиль собеседника, приходит сообщение: «Ты очень красивый. Честно, встреть я тебя где-то на улице, даже несмотря на то, что ты можешь быть натуралом, подошёл бы познакомиться. Такая внешность не каждому дана. И у тебя светлая кожа, да? Это так красиво выглядит». Юнги сражён, вместо ответа отправляя какой-то неловкий смайлик, и не может сдержать улыбки, впервые чувствуя себя покорённым. Кролик не сказал ничего особенного, но для Юнги это много значит, что он напрочь забывает о своём желании закончить общение, ступая на шаг ближе к собеседнику, более открыто общаясь касательно своей личности, не боясь рассказать и немного о своей жизни. Общение затягивается на недели, ребята успевают обговорить и предпочтения в партнёрах. Юнги не стесняется рассказать о своём небольшом увлечении мужскими руками, уделяя особое внимание Кролику, что очень попадал под его критерии, обмолвившись ещё и о прессе. Ничуть не ожидая, от собеседника приходит очередное фото, выбивающее из лёгких Юнги воздух. Он сидит в спортзале, наблюдая за тренировками Хосока и Тэхёна, куда его затянули силой, оставив возле ноутбука переключать треки. Особо делать здесь больше нечего, да и с домашними заданиями он справился ещё вчера, проводя выходной в компании друзей, что часто выпрашивали ключи у преподавателя и занимались, пока никого не было. Пока парочка увлеклась в своём нехитром деле, Юнги общался с Кроликом, чуть не упав со скамейки от вида на подтянутое тело. «Да ты чёртов идеал!» — не стесняясь своих высказываний, Юнги еле восстановил дыхание, усевшись поудобнее, рассматривая чёткие очертания кубиков. Мину такому телу только завидовать со стороны, ведь пусть сам и был довольно спортивным, похвастать таким телосложением уж точно не мог. «Мне нравится упражняться, да и тело придерживаю в хорошей форме, это часто выручает», — добавляет в сообщение смеющиеся смайлики, пока Юнги пытается сформулировать в голове хоть малость адекватный ответ, не содержащий маты и какие-то непонятные фразы. «Сдаюсь! Твоё тело покорило меня окончательно! Возьми на себя ответственность за мои пошлые мысли!» Юнги даже не думает скрывать, открыто заявляя о том, что его унесло не в ту сторону, что позволил себе подумать о собеседнике в пошлом подтексте, улыбаясь с довольного смайлика. «С моей стороны будет слишком нахально пригласить тебя на встречу? На любых условиях, какие тебя только устроят», — зависнув над подоспевшим сообщением, Юнги вскрикнул, привлекая внимание друзей, что поспешили подойти к нему. — Чего вопишь? — потягиваясь, Хосок приземлился рядом, заглядывая в телефон друга. — Он предложил мне встретиться. Ну, Кролик, — неловко выдал, зарывшись рукой в волосы и растрепав отросшую чёлку. — Вау! Пойдёшь? — А не слишком? — вмешался Тэхён, немного осадив пыл парня. — Юнги-я, ты его фотки видел? Точно уверен, что это хорошая идея? — Он присылал парочку, где лицо было скрыто или вполоборота. Чёрт, у него охеренное тело! Всё именно так, как мне нравится, я вообще не вижу причин отказываться. — Твой идеал тебя нашёл, да? — усмехнулся Чон, подбивая локтем. — Но ты всё равно не спеши с ответом, обсудите, для чего вам это, как далеко зайдёте, и всё такое. Одно дело, будь вы знакомы в реальности, а так это лишь переписка, и сайт далеко не простой, скорее всего, у него сексуальный подтекст в этом предложении. — Да я и на секс согласен… — смутился, отвернув голову в противоположную от друга сторону. Хосок загоготал, заваливаясь на Мина всем телом, не в силах отказать себе поиздеваться над чужим смущением. Когда ещё будет шанс видеть краснеющего Юнги?! Нужно воспользоваться данной ситуацией и взять из неё всё возможное, главное после не ходить с побитым лицом, а это очень возможно.

***

Встрече быть, это Юнги и пишет Кролику, когда отбивается от компании друзей и возвращается домой, чтобы всё хорошенько обдумать и решить. Он и в самом деле готов на сексуальный контакт, и пусть не обговаривают позиции, но в разговоре проскальзывают фразы с предпочтениями и фетишами. Юнги прямо говорит, что у него ещё не было практики с мужчинами, получая очень даже позитивную реакцию на это. Его собеседник уж точно не против неопытного, это радует, и в какой-то момент Юнги задумывается над тем, что ему придётся быть снизу. Ищет информацию в интернете, советуется с парочкой тэсоков, удивляясь тому, что они универсалы в своих отношениях. Мин знает о том, что некоторые геи предпочитают придерживаться чёткой позиции в сексе, его друзья точно в их число не входили, и осталось надеяться, что Кролик будет таким же, позволив менять положения. Юнги целился на продолжительные отношения. Не любовные, а именно сексуальные, видя в мужчине тот идеал, с которым с радостью будет делить постель, не утруждая себя лишними заботами и эмоциями. Уже заведомо выбрав место встречи и обговорив нюансы с поочерёдной оплатой номера в мотеле, Юнги просит анонимности. Нет особого желания практически незнакомому человеку рассказывать о своём имени и возрасте, они за всё время общения лишь однажды подымали этот вопрос, на который Юнги ответил точно так же — он хочет остаться инкогнито. Сойдясь на шифрованных именах, Юнги привыкает к тому, что для этого человека он теперь Шуга, самому пробуя на произношение названное Кроликом имя Куки. Почему так, Мин не спрашивает, улыбается с милого звучания, и соглашается на него. Они не стали придумывать чего-то сложного, выбрав наиболее лёгкие варианты, чтобы можно было обращаться к друг другу как-то конкретно, а не тыкать всё время. На обсуждение всех деталей собеседники тратят около недели, назначив встречу на субботу, чтобы в полной мере расслабиться и дать нижнему после время немного прийти в себя. Юнги это пригодится, он знает, что в первый раз всегда больно, поэтому заранее начинает готовиться, по совету Хосока избавившись от лишней растительности на теле и используя врученные другом «полезности». Чон не поскупился за собственный счёт прикупить для Юнги смазку с презервативами, ещё и раскошелился на парочку маленьких приспособлений, что помогут с растяжкой. Помня улыбку, с которой Хосок всё это ему вручал, Мин даже рад, что тогда прописал другу парочку тумаков, со спокойной душой принимая «подарки». За день до важного события в своей жизни Юнги ещё раз спрашивает у Кролика, хочет ли он этого, уточняет причины, получая уже даже ожидаемое «ты вполне в моём вкусе», несколько часов проводит в ванной, натирая кожу до красноты, запихивает в сумку контрацептивы и смазку, врученный днём Тэхёном шокер — на всякий случай, — и откладывает выбранную для встречи одежду в сторону. Его лица Куки видеть не будет, они почти сразу же сошлись на решении использовать ещё и маски для анонимности, и это для Юнги было даже минусом — партнёр видел его лицо на тех двух фото, что он присылал, а Мин его — нет. Конечно, Юнги хорошо запомнил тело Кролика, такие руки грех из головы убирать, да и пресс также мельтешил перед глазами, он это фото даже сохранил на телефон, чтобы при удобном случае наслаждаться. Вовсе вскоре он его увидит в живую, и Юнги очень надеялся, чтобы его не обманули, чтобы картинка сошлась в полной мере с реальностью. Если всё получится и пройдёт хорошо, юноша даже подумывал открыть свою личность в полной мере, но это уже позже, нужно сосредоточиться на завтрашнем событии и постараться не строить планов на будущее, не удостоверившись в правдивости данной ему информации. Перед выходом позвонив Хосоку и получив от него последние наставления, Юнги тронулся в путь, с помощью навигатора добираясь к нужному месту с опозданием в пару минут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.