ID работы: 7968801

Кролик в маске

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 61 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юнги на две недели пропадает в Тэгу, предупреждая деканат и начальство, выключает телефон и в спешке пакует сумку, срываясь на поезд. Хосоку с Тэхёном ничего не говорит, уверен, что после влетит за подобный поступок, но ему нужно прийти в себя и собраться с мыслями, которые кружат в разных направлениях, не желая фокусироваться на чём-то одном. Общение с семьей и давними друзьями приводит в себя, заодно наталкивая на изменения внешности. Юнги пихают в руки краску для волос, говоря что-то о том, что ему обязательно пойдёт и что его привычные белые выглядят слишком пресно и успели уже надоесть за два года, когда юноша из тёмных оттенков вырос и решил высветлить волосы. Юнги не спорит, позволяет себя покрасить, удивляясь новому цвету и его гармоничному сочетанию на себе. Оттенок получается приятным, лёгким, и это как нельзя нравится юноше, не желающим ходить с кислотной шевелюрой. Время вынужденного отдыха проходит слишком быстро. Юнги нехотя пакует чемодан и садится на поезд, что вернёт в привычный мир «учёба-друзья-работа», очень надеясь, что с Кроликом ещё удастся наладить отношения.

***

Юнги одолевают странные чувства, когда он выходит на станции в Сеуле. Из-за цвета волос на него обращают больше внимания, чем было до этого, и подобное несколько напрягает. Надев кепку, тем самым хоть немного прикрывая голову, Мин на автобусе добрался до дома, ещё успевая заскочить на работу. В университет пойдёт завтра, а вечером нужно связаться с Куки и узнать его мнение насчёт возможности дальнейших встреч. Скрывать смысла нет, пусть у Юнги он первый парень, но зато какой! Преимуществ у партнёра в разы больше, чем недостатков, и хотя бы за это нужно хвататься. Юнги нескладный и неопытен в отношениях между одним полом, но этого хватает у Куки. Причин отказываться от такого красивого и пылкого любовника нет вовсе. Юнги долго не может решиться на сообщение, зайдя на сайт поздно вечером и просматривая профиль «_Rab-bit_». Казалось, никаких существенных изменений не было, разве что некоторые детали исчезли. Намеренно или нет, и связан ли сам Шуга с этим, он не знал, просто смотря несколько секунд на значок «онлайн» сосредоточенным взглядом. Решение никак не приходит, Юнги не знает, как лучше начать и что написать, ожидая активности именно от партнёра. Хотя, смысл? Куки не напишет, это уж точно, раз за все эти недели не прислал ничего. А нужен ли Шуга ему ещё? Наверное, нет. У Кролика слишком много плюсов, смысл ему дожидаться капризного любовника, когда можно в любой момент найти более искусного и красивого. Тяжело выдыхая, Юнги решается. Он сам виноват в сложившейся ситуации, на месте Куки тоже не стал бы навязываться, когда при встрече так себя ведут. Пишет простое и лаконичное «Прости», переходя на другую вкладку, чтобы отвлечься. Ответа не ждёт, да его и не нужно: повёл себя по-свински, чего хорошего в ответ ожидать. Но Куки пишет. Через пять минут приходит вполне сдержанный ответ: «Рад, что ты написал. Надеюсь, уже остыл? Я навязываться не буду, решай всё, как теперь сам хочешь». Юнги несколько раз перечитывает сообщение, ища в нём подвох, но почему-то не видит. «Ты не злишься?» Пришедший в ответ смайлик вызывает улыбку. Шуга, наконец, узнаёт привычного себе Кролика. «Не злюсь и не злился. Подумал, что сильно напираю со своей заботой, поэтому оставил в покое. Ты был прав, мы не в отношениях, всего лишь трахаемся, так что оставил всё так, как было, лишь ожидая. Если захочешь встречу — соглашусь, если нет, то придётся смириться. Так я думал». «Прости», — повторяет первое сообщение, вскоре дополняя его следующим: «Я погорячился в тот раз. Сам не знаю, что на меня нашло. Я согласен на встречи, как и раньше». «Хотя я думал, что ты уже нашёл мне замену», — отправляет вдогонку, когда Куки уже печатает ответ. «Тогда будем видеться ещё», — собеседник добавляет подмигивающий смайлик, на миг затихая. «И позволить тебе спать с кем-то другим? Ну нет. Ты попался мне нетронутым, а я не люблю делиться». Добавленное злобное лицо напрягает Юнги. Вроде и сказано игриво, но есть в этом действительно что-то зловещее. — Бред, это же Куки! — отодвигаясь от стола, фыркает Мин. Беспокойство не проходит, но он старается не думать о худшем, о чём так любил вопить Хосок. Прощаясь с Кроликом, Юнги с нехорошим предчувствием идёт спать, уже заведомо готовясь к расспросам от друзей.

***

Хосок отходчивый, а в объятиях Тэхёна ещё быстрее. Но это точно не случай Юнги и не та ситуация… Они встречаются перед зданием университета, где Юнги долго мылят уши и чуть ли не глушат своими воплями, заодно и сжимая чуть ли не до хруста костей. Тэхён рад его видеть, силы не жалеет, чтобы сжать хёна, заодно спасая от рук Чона, что уже собрался прописать по первое число за безрассудство друга и его дурость. Уехал, ничего не сказав, а им тут переживай, похитили его или убили! — Если бы не фотка в инсте от наших одноклассников, я бы тебя убил сразу же при встрече. Телефон выключил, на звонки и сообщения так и не ответил! Считай, фотки тебя спасли! — Да, хён, ты бы хоть предупредил, что уезжаешь! Мы с Хосоки-хёном места себе не находили от переживаний, а ты цел и здоров развлекаешься в другом городе. — Причины у меня были, ясно! — Какие? — тут же шипит в ответ яростный Хосок, всё же выхватывая друга из объятий Тэхёна и сжимая лично, в этот раз уж точно грозясь кости поломать. — Да расскажу я, отпусти! Откуда ты такой силы только набрался?! — вопит в ответ Юнги, ощущая, как его сдавливают в руках, что точно синяки останутся. — Сегодня же! После подработки мы у тебя, и это не обсуждается! — не желая угомониться, требует Чон. Злость пропала сразу же, когда Юнги увидел, но покричать всё равно нужно, чтобы не думал, что можно так просто убегать и друзьям ни словом не обмолвиться от этом. — Хорошо. Сегодня, так сегодня. Мне как раз нужно с вами ещё кое-что личное обсудить, — Юнги последнюю часть фразы говорит еле слышно, но две заинтересованные персоны вытягиваются, а глаза у них загораются предвкушающим блеском. — Тогда решили! — подытоживает Тэхён, подпихивая ребят в сторону дверей. — Мне уже пора на занятие, так что после увидимся! Тэ целует Хосока на прощание и убегает к себе, оставляя в миг согнувшегося Юнги с воодушевлённым другом. Чувство, будто на него все тяжести мира свалились, а на деле просто стыд за предстоящий разговор и откровение, а ещё явно последующей мести. Хосок умеет прощать, но точно не Юнги.

***

В обговоренное время троица ребят обустраивается на уже привычной кухне Юнги. У всех кружка с чаем рядом, а посреди стола коробка с пиццей «в качестве смягчающего обстоятельства» для всё ещё пыхтящего Хосока. Тэхён сидит сбоку и втихую хомячит уже второй кусок пиццы, пока друзья сидят напротив друг друга, прожигая взглядами. Хосок напирает, не желая успокаиваться, взглядом требует всё ему рассказать, пока через пару минут безмолвных гляделок не сдаётся, потянувшись к чаю. Юнги кремень, его сложно вывести из себя и растормошить, так что этот бой Хосок заведомо проиграл, ещё когда только на стол коробку положили, а приятный запах проник в лёгкие. — Рассказывай уже всё. И когда ты успел волосы покрасить? Не собирался ведь. Тем более, в такой цвет. — С волосами спонтанно получилось, Намджун предложил эксперимент с цветом, а мне в итоге понравилось. — Тебе и вправду идёт, — подал голос еле прожевавший Тэ, подхватывая очередной кусок. — Ага, спасибо. И простите, что ничего не сказал, всё так неожиданно навалилось, что я не нашёл лучше варианта, чем попросту сбежать. — Продолжай, — устало вытянувшись, попросил Хосок, так же принимаясь за пиццу, принявшись внимательно слушать всю историю, которую им готовы поведать прямо сейчас. Юнги начал с уже известного — приключения на обеде с проклятущим соком и одеждой, пройдясь дальше по каждому из пунктов внимательно, чтобы после не пришлось пересказывать, а уже самому выслушать мнение друзей по поводу его удачливости. Закончился рассказ последней встречей с Куки и вчерашней перепиской с ним. Своё беспокойство последними сообщениями Шуга оставил при себе, хотя поделиться очень хотелось. Хосок ему лучше не посоветует, кроме как вычеркнуть Куки из своей жизни, а он ещё не был готов к такому, ничего плохого не случилось же в действительности. Сообщение ещё ничего не решает, Юнги мог просто не так понять смысл и воспринять иначе задуманного. По окончанию рассказа Хосок начинает ржать, чуть ли не подавившись куском пиццы. Из глаз чуть ли слёзы не идут, юноша не может остановиться кашлять и смеяться одновременно, пока Тэ не похлопал по спине, помогая. — Чуть не умер от твоей истории, — Хосок жадно отпивает оставшийся чай, всё ещё пытаясь откашляться. — Ржать меньше надо. — Ой, не бузи. Действительно ведь забавный случай. Невезение за невезением, это так надо ещё уметь. Даже Намджун со своим вечными случайностями столько неприятностей к себе не притягивает. — Так что посоветуешь? — Раз уж с Кроликом всё выяснил, займись собой. Не дело каждый раз в обмороки падать от того, что тебя трахают. Даже если и классно. Попробуйте сделать всё медленно и нежно. Оседлай его, в конце концов, в таких случаях верхний обычно ведёт. Или свяжи, чтоб уж наверняка. А ещё тебе спортом не помешает заняться. Выдержку и общее здоровье подтянешь. Тэхён закивал в подтверждение с полным ртом еды, не в силах говорить. Юнги на него лишь закатил глаза — этот ребёнок никогда не меняется со своими странностями. — Ладно, попробую. Другого выхода всё равно нет. Только у меня времени для спорта мало. Когда мне им заниматься? — По утрам, — воодушевлённо заявил Чон, выставляя палец кверху и улыбаясь. — Угомонись, ты не Рок Ли. Не слушая ворчание, Хосок светился энтузиазмом и желанием помочь. Он так давно планировал вытащить Юнги на пробежку, а сейчас отличная возможность исполнить план в реальность. — С силой юности у тебя всё получится! — прокричав, Хосок побежал в гостиную, таща с собой спортивную форму. — Можно начать прямо сейчас! — Какое сейчас, Хосок! Ночь на дворе, давай утром, — не понимая, что сам себе могилу роет, Юнги скривился на предложение друга, устало откидываясь на стул и потирая набитый живот. За весь рассказ он и сам не один кусок пиццы в себя запихнул, куда ему ещё бегать с набитым желудком. — Окей, утром! Тэхён, мы идём. Пиццу мы с собой забираем, тебе вредно столько мучного есть. Фрукты и овощи жуй! Собрав всё своё: натянув одежду, сумку, прихватив коробку с пиццей подмышку, а Тэхёна перехватив другой рукой, Хосок двинулся прочь из квартиры, напевая под нос самодельную песню про «кота на пробежке». Оставшись один, Юнги завалился спать, даже не удосужившись сходить в душ и переодеться. После количества съедено и сдвигаться трудно, не говоря уже о всём остальном. Упав на кровать, Мин завернулся в одеяло и засопел, ещё не подозревая, что утром придёт нарушитель спокойствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.