ID работы: 7968801

Кролик в маске

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 61 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Может, всё же до дома довезти тебя? — Чонгук не терял шанса на сближение, пусть Юнги упорно стоял на своём, не желая идти на поводу и пускать в свою жизнь. Поведение Шуги было понятно, он разделяет личную жизнь и то, что происходит сейчас между ними, но Гук не согласен, он не для того столько старается понравиться, чтобы так просто смириться с тем, что ему предстоит остаться в роли любовника, так и не получив желанного места рядом. — Я ведь сказал уже, — прошипел Мин, поправляя футболку и запахивая куртку, стыдливо пряча открывающиеся участки кожи. Почему-то сейчас даже шею открытой оставлять не хочется, поэтому терпит образовавшуюся под слоями одежды парилку, лишь бы ограничить любовника от созерцания. Даже в одежде перед Кроликом чувствовать себя раздетым Юнги не нравится, но ничего против взгляда сказать не может, ему нравится внимание партнёра, но его слишком много и оно на грани навязчивости, что тревожит и не даёт идти спокойно. Они только недавно вышли из номера и теперь направлялись к мотоциклу, как Куки вновь заладил со своим «подвезти». Юнги не нужно услуг, он может и самостоятельно добраться, не нужно Кролику видеть, где он живёт, и знать место жительства. За обычной услугой последует «пригласи в гости», Шуга в этом уверен, а пускать к себе, увольте, — никогда. — Почему ты так не хочешь этого? Сэкономишь ведь на проезде, да и доберёшься быстро и с ветерком. — А я не хочу «быстро и с ветерком». Я хочу медленно и спокойно, чтобы подумать, заткнув уши наушниками и погрузившись в музыку. — Ладно, — поджимая губы в полоску, согласился Гук, решив больше не подымать этой темы. Не хочет — не надо, он попробует другой способ.

***

— Если ты окажешься прав, я тебя убью, — беззлобно выдал Юнги за обедом в университетской столовой. Хосок сидел напротив, с аппетитом поглощая принесённый Тэхёном десерт, умяв перед этим основное. Мин смотрел на радостную парочку, что не отлипала друг от друга, ловил взглядом светящиеся глаза Тэхёна и широкую улыбку, руки Хосока на чужих бёдрах и тихое хихиканье с ложкой мороженого во рту. Его друзья — воплощение «любви» во всех её проявлениях — чистой, всепоглощающей, доверчивой. Они могут при всех миловаться, не боясь показывать своих отношений, урывать быстрые поцелуи на переменах и прикасаться друг к другу, не боясь осуждения, а ещё спокойно доверять другому свою жизнь и все-все эмоции, и Юнги даже немного завидовал такой отдаче любимому человеку. У него никогда не было таких отношений, чтобы однажды и надолго. У парочки тэсоков началось всё странно, спонтанно, с руки Мина, а выросло в непомерное тепло и ласку, которую каждый отдавал и принимал с ещё большей отдачей, чем раньше. — Ты о чём? — оторвавшись от Тэ, отправляя в рот очередную порцию холодной сладости, Хосок обратил внимание на поставленный вопрос друга, недоумённо вскинув брови. — О Кролике, о ком же ещё. — О! Ты имеешь в виду то, что он к тебе неравнодушен? Что, уже начал действовать, а ты, как обычно это бывает, послал его куда подальше? — съязвил Чон, предполагая такое развитие событий. Юнги слишком упёртый для такого равнодушного человека, каким он является. Следовало ожидать, что Кролику надоест отчуждённость, что он примет решение и начнёт действовать, даже если на кон будут поставлены их интимные отношения. Ведь что телесные наслаждения против душевных? Хосоку прекрасно известно, какая грань между этими двумя чувствами, и также знает, что Юнги предпочитает больше платоническую сторону отношений, пусть и всячески это опровергает — по нему всё понятно и без слов. — Он постоянно предлагает подвезти, я уже устал ему отказывать. — Так согласись. — Да, конечно! — съязвил Мин, отпивая из стакана и переводя дыхание. Сам не понимает, почему злится, но каждый разговор о Кролике очень бесил, но и без разговора нельзя, ведь он всё равно сидит в голове и напоминает о своём существовании, навязчиво требуя внимания, пусть и в реальности даже сообщения не отправляет, занятый своими делами. Вспоминает ли сам — Юнги не интересно, вот уж нет, это лишь игра воображения, и его желание сблизиться тоже лишь кажется, они ведь только ради секса встречаются, и только ради него Кролик и связался с ним тогда в первый раз. — Я серьёзно. Если он предлагает, то согласись. Это поможет вам наладить отношения. Возможно, подружиться. Плюс, богатых знакомых с транспортом не всем везёт заиметь, а твой ещё и крутится вокруг тебя хвостиком. Не будь он в тебе заинтересован, я повторюсь, и мне всё равно на твои протесты, — он не стал бы уделять тебе столько внимания. Это факт, Юнги, — Кролику важен ты, а не твоё тело. Юнги лишь фыркнул в ответ, не собираясь соглашаться. Внешне он не согласен, но где-то внутри сидит жучок сомнения и прорывает себе путь наружу, заставляя с каждым своим продвижением наружу осознавать более ясно, что Хосок прав, как никогда. Упрямство никогда не было лучшей из черт Юнги, и именно оно сейчас не даёт и шанса посмотреть на ситуацию со всех сторон. Он сопротивляется самому себе, задвигает все сомнения куда подальше и закрывает плотно дверью, чтобы ничего не просочилось. Верить в беспочвенный бред — себе дороже. Юнги не тот, кто будет доверять ощущениям, он смотрит на факты, а «факты» Хосока — недоказанные бредни.

***

Встречаться с Кроликом раз в несколько дней становится традицией. Юнги держит дистанцию, не позволяя партнёру вольностей, и впредь следит за его руками, ногтями и зубами, и обязательной защите. После того раза, когда Куки в последний раз предлагал подвезти его домой и когда они не использовали презервативы, сильно увлёкшись, Юнги прошёл проверку, и в самом деле удостоверившись, что он чист, выдыхая со свободной душой. Было бы прискорбно, подцепи он какую заразу, но это миновало, и рисковать вновь он не будет, вычитывая Кролика каждый раз, когда приступал без защиты. Они стали меньше разговаривать, зато больше трахаться. Юнги всё ещё бегает по утрам, его выдержка увеличилась, и теперь не только сознание перестал терять, но и не засыпает после особенно продолжительных заходов. Кролик же будто с цепи сорвался — набрасывается чуть ли не с порога, прикасается и целует настойчиво, долго, пока губы не опухают, а кончики пальцев не начинают саднить. Зад после каждого раза побаливает, но это уже настолько привычно, что Юнги даже внимания не обращает, спокойно выходя на работу и посещая занятия, быстро приноровившись к новому темпу жизни. С занятиями стало попроще — регулярный секс способствовал расслаблению, а как итог запоминать и понимать материал стало легче, ещё и оценки немного повысил, хотя и так в уверенных хорошистах числился.

***

Каждое воскресенье проходило на квартире Юнги в компании друзей. Тэхён по обыкновению готовил капкейки на всех, а Хосок переговаривался с хозяином «хором», всё пытаясь выяснить, на каком этапе отношений друг с Кроликом. В том, что вскоре это выльется в что-то грандиозное, Чон не сомневался — внутреннее предчувствие его ещё не подводило, и это играло свою важную роль в его настойчивости. Хосок не знал, закончится всё хорошо или плохо, но упорно пытался узнать побольше, ненавязчиво допытывался о состоянии Юнги и как часто они встречаются с Кроликом, но ничего подозрительного не наблюдалось, и это даже настораживало. Мыслительные процессы и ненавязчивый разговор прервал Тэхён, сев между ребятами и каждому вручив по стакану с кофейной сладостью, задумчиво посмотрев на Юнги, что поймал этот взгляд и недоумённо вытаращился в ответ. — Юнги-я, а ты вернул одолженную одежду? Ну, ту, которую мой друг из группы дал. Юнги задумчиво прикусил ложку, от досады цыкнув и поднявшись на ноги, оставляя ребят на кухне, а сам направился в соседнюю комнату, возвращаясь с бумажным пакетом. — Не отдал. Если бы не напомнил, я бы и вовсе об этом забыл. Давно уже приготовил, но постоянно забывал с собой взять и отдать. Так что передам через тебя. Заберёшь, когда будете идти. — А почему сам не отдашь ему? Он ведь одежду одолжил, да и столько времени прошло… — Это твой друг, в общем-то. Передай от меня извинения и благодарность. Ну, и в качестве благодарности могу как-то угостить, всё же выручил знатно, а то бы пришлось с Хосока одежду сдирать. Чон от воспоминаний нахмурился, но ничего не сказал, прекрасно помня, как тогда провинился и что Юнги был решительно настроен испачкать и его, пока не решил раздеть. Тогда эта одежда и прибежавший с ней Тэ здорово выручили, и своего героя Хосок уже давно отблагодарил, осталось вернуть одежду владельцу и забыть об этой ситуации, как нелепое прошлое. — Хорошо, я передам. Он уже давно хотел с вами познакомиться, так что это будет отличная возможность, — Тэхён заулыбался, наминая сладость, и когда Юнги сел обратно за стол, продолжил: — Он, кстати, вполне в твоём вкусе, так что, может, отвлечёшься от Кролика и начнёшь нормальные отношения? — Твой друг тоже по мальчикам? — подключился Хосок. Любое упоминание Юнги и его личной жизни были на первом плане после Тэхёна, поэтому он урывал любую полезную информацию. — Не знаю точно, но он поддерживал меня, когда я ещё к хёну клеился, да и радовался, когда с тобой встречаться начал… Так что да, вполне возможно, что он по мальчикам. — Не разводите гейских разговоров у меня на кухне. Ещё бы начали обсуждать, какой у него член, чёрт побери! — А ты знаешь? — игриво подмигнул парню Хосок, на что тот хитро улыбнулся, обещая рассказать всё дома. — Ещё слово и выпру из квартиры, — пригрозил Мин, не желая даже дышать тем воздухом, что и эти два влюблённых придурка, почему-то именуемые его друзьями. — Ладно, и в самом деле, обсудим это дома, а то Мин Юнги сохнет только по одному конкретному парню, имени которого не знает. — Ты о ком? — раздражённо зашипел Мин, готовый в любой момент запустить чем-то в друга. — О Кролике, конечно же! — смеясь, воскликнул Хосок, еле увернувшись от брошенной в него ложки, вопя уже под столом, что его задело. — Так тебе и надо!

***

Юнги потягивается, чувствуя каждую ноющую мышцу. Он опять с Кроликом встречается в отеле, вырвавшись между учёбой и работой. Через час уже нужно быть в кафешке, но уходить вовсе не хочется, поэтому Шуга ложится обратно в постель под бок любовника, наслаждаясь жаром от его тела. Они сегодня не прерывались на ласки, изголодавшись по животному сексу, и Юнги даже не корит себя за то, что позволил Куки оставить на себе парочку знаков, всё равно за рубашкой не будет видно отпечатков на запястьях, засосов на груди и царапин на бёдрах. Кролик в последние дни бешеный настолько, что Юнги порой кажется, что у него сказ, но ведь он не животное, а человек, поэтому списывает всё на свою фантазию и ластится к разморенному и наконец-то нежному партнёру, что сразу же прижимает его к себе и зарывается в мятного цвета волосы носом. — Ты сегодня такой добрый, даже разрешил куснуть парочку раз, — намекая на засосы, мурлычет выше уха Куки, не в силах перестать улыбаться с самой перспективы того, что теперь на Юнги его следы, и пройдут явно не так быстро. — Просто скоро курсовую сдавать, весь на нервах, а с тобой можно расслабиться и забыть обо всех проблемах, — говорит в открытую, не боясь каких-то реплик со стороны партнёра. Они уже давно выяснили, что Кролик учится в университете, вот Юнги и сам в подобном признался, и теперь они просто сошлись на том, что учёба — это не тайное, этим можно делиться, хотя о направленностях обучения и самом учебном заведении оба умолчали, не став нарушать привычную уже анонимность. — Ты так приятно пахнешь, — Чонгук почти засыпает, не переставая благодарить Шугу и говорить различные комплименты его внешности, жадно вдыхая запах с волос Мина. Юнги потянулся к телефону, оставленному с краю кровати, чтобы не потеряться во времени, решив ещё минут десять полежать, а после в душ и бежать на работу — в этот раз он сам намекнул Кролику, чтобы тот выбрал номер в этом районе города. Так что добираться минут пятнадцать пешком, а здесь ещё можно и подъехать на автобусе или попросить Куки подвезти, раз уж тот не расстаётся с мотоциклом ни на день, по крайней мере, когда они встречаются. — Юнги… — еле слышно срывается с чужих губ, и Шуга замирает, уставившись в стенку перед собой, судорожно пытаясь осознать, ему послышалось или нет, и это он случайно проболтался или как вообще?.. Но нет же, Юнги не мог сказать своего имени, он вообще к себе в присутствии Кролика никак иначе, кроме как «Сахарок», не обращался, да и то раза три максимум, он не мог сказать имени, да и тот бы не понял, что конкретно он имел в виду, а это значит только одно — Кролик знает его имя. — Ты бы хотел стать со мной ближе? Юнги долго не отвечал, полностью прослушав прозвучавший вопрос, погрязнув в мыслях и теориях, приплетая к этому ещё и Хосока, которому только дай повод свести друга с кем-то. — Шуга? — позвал его Куки, привлекая внимание, и Юнги встрепенулся, пытаясь держать лицо и не выдать того, что услышал не то, что нужно. — Прости, я задумался. Ты что-то говорил? — Да. Но это не особо важно, — улыбнулся Чон, переворачивая Юнги к себе лицом и целуя ненавязчиво в губы. — Просто хотел знать, когда увидимся в следующий раз. Чонгук увиливает, не став озвучивать вновь, раз уж с первого раза Юнги не услышал вопроса. О том, что произнёс то, что было под табу, даже не осознаёт, не замечая изменений в любимом, и лишь с благоговением наблюдает за тем, как Мин подымается с постели для принятия душа. Они сразу условились, что сегодня Куки его не задерживает, ведь Шуге на работу, да и следующий раз наступит быстро, это уже у двоих в привычке. Надеется Гук. Юнги же впопыхах принимает душ, смывая с себя последствия времяпровождения и стараясь не рассыпаться и не начать допытываться, решив сперва выяснить всё у Хосока. Если тот причастен — пропишет двоим по первое число, может, ещё и Тэ перепадёт, а если же нет… То это уже вовсе другая история, и решать её будут друзья вместе. — Тебя подбросить? — стоило Юнги выйти из ванной комнаты, спросил Гук. Он уже оделся, приводя шевелюру в нормальный вид, и улыбнулся Мину, наверное, самой очаровательной из улыбок, которую Юнги только видел в своей жизни. — Нет, мне здесь недалеко, я пешком быстро доберусь. — А, окей, — Чонгук собирался уже предложить провести, но Юнги оказался быстрее, заткнув на прощание поцелуем и похабно улыбнувшись. Внутри Юнги понимал, что это их последняя встреча и нужно сделать так, чтобы Кролик не возненавидел его, а если он какой-то маньяк, чтобы не стал искать, поэтому хитрит и ведёт себя с намёком на продолжение, которого не последует на самом деле. Увы, Куки знать не обязательно, что целуют его в последний раз, что больше не сможет прикоснуться и подержать в руках, и просто улыбается вслед, провожая восхищённым взглядом до самих дверей, за которыми Юнги исчезает слишком стремительно. Юнги выбегает из номера, из отеля, на ходу набирая Хосока и требуя прийти вечером к нему, игнорируя всякие протесты и подготовку к тестам. — Хосок, это срочно! В девять у меня, можно без Тэхёна, но желательно с бухлом, иначе я тебя придушу, — ставит перед фактом, сбрасывая звонок и пряча телефон обратно в карман, не сбавляя спешного шага до самого кафе.

***

Хосок приходит с опозданием в пару минут, с Тэхёном и без алкоголя, что очень злит Юнги, бросившегося на друга чуть ли не с желанием придушить. — Юнги-я, успокойся, — Тэхёну еле удаётся расцепить друзей, что начали дубасить друг друга с порога, даже не удосужившись сказать хоть слово. Тэхёну абсолютно ничего не известно, да и Хосок сам пожимал плечами, когда Юнги позвонил с требованием заявиться к нему. В чём срочность?.. — Да чёрт побери! Чего вы как дети малые?! Тэхён зол не меньше дерущихся, раскидал в разные углы прихожей, смотря волком на Мина, бросившегося первым. — Кролик знает моё имя, — сухо выдыхает Мин, поправляя съехавшую с плеча разодранную футболку. Они редко с Хосоком дрались всерьёз, но когда доходило дело, то не жалели ни себя, ни одежды, и этот раз не исключение. Чон уловил настрой друга, отбил в той же прогрессии, давая отпор и помогая тому прийти в себя от затмевающей мозг злости. — Что? Ты ему сказал? — Хосок ошарашен, подымаясь на ноги и снимая обувь, что так и была на нём, и поволок Юнги за собой в комнату, схватив за руку. — Тэ, купи соджу, в самом-то деле. Здесь выпить не помешает. Тэхён согласно кивнул, сразу после слов выходя из квартиры, не боясь того, что ребята вновь подерутся. Они уже прошли ту грань, при которой морды бьют, теперь их ждёт разговор по душам и выпивка вскоре. — Рассказывай, — плюхнувшись на пол, шикая от щиплющей губы, которую прикусил в ходе драки, Хосок облокотился на кровать, наблюдая за помятым другом. — Мы сегодня с ним были вместе, ну, ты знаешь, мы часто встречаемся в последнее время, и когда всё закончилось, он произнёс моё имя. Мне кажется, он даже не осознал, что сделал это, поэтому я ничем не выдал этого, быстренько сбежав на работу. А сейчас я хочу послушать тебя, — бросая гневные молнии, пока не получит убеждения в непричастности друга, выдал Мин. — Ты ведь всё время хотел меня свести с кем-то, неужели подстроил всё? — Ты такого плохого мнения обо мне? — хмыкнул Хосок, но сейчас дело не в отношении, а безопасности Юнги, а за это он будет бороться, даже если придётся, рвать зубами. — Я не подстраивал ничего. Если бы я хотел тебя с кем-то свести, я бы притащил его к нам, во всей красе рассказывая о плюсах, максимально втюхивая превосходства и прочее, чтобы сразить тебя наповал. Но такого, помню, не было, я просто предложил тебе зарегистрироваться на сайте и попытать удачу. Ты сделал всё сам, и имя, если ты нигде не проболтался, не говорил. — Какие мысли на этот счёт? — А какие могут быть мысли?! Ты в жопе! Не в заднице, а в самой настоящей жопе! И я без понятия, как из этого вылезать. — Может, поговорить с ним?.. — А если он маньяк? Если выслеживал тебя и прочее? Ну, или на крайний случай, если он богатый, нарыл на тебя информацию за деньги? — Хреново. С этими словами в комнату зашёл Тэхён, ставя перед ребятами пару бутылок с алкоголем и стаканы, молча разливая. — Расскажете и мне ситуацию? — Нечего рассказывать, ТэТэ. Кролик знает имя Юнги, откуда — неизвестно, — Хосок прильнул к парню, усаживаясь между его ног и расслабляясь, пытаясь привести мысли в порядок и решить возникшую задачу. — Что предложишь делать? — А он знает твой номер телефона? — Нет, мы всё время на сайте переписывались, я не давал и не указывал личной информации. Единственное, через что мы всегда связывались, так это сайт. — Если сайт — это единственное, что вас связывает, то прерви это, — предложил Хо, без компании вылив в себя стакан и быстро захмелевшим разумом выдавая идею. — Кстати, да, Юнги-я, можно же просто заблокировать его, чтобы больше не писал. — Нет, он может создать новый профиль и с него писать, — отмахнулся Мин, потянувшись и себе к алкоголю. — Тогда… — начал Тэхён, и они с Хосоком закончили в унисон, — удали профиль. Глаза Юнги расширились. Это ведь реально решение всех проблем! Всё началось с сайта знакомств, и им же и закончится! Найдя в карманах телефон, Юнги поспешно залез в настройки, удаляя профиль и подтверждая действие, лишь после выдыхая с облегчением, будто огромный балласт покинул его бренное тело. — И ты тоже, Хосок, удали свой профиль. Ты был в моих друзьях, он мог как-то отслеживать тех, с кем я общаюсь. Хосок кивнул, отдавая телефон Тэхёну, чтобы тот сделал всё за него, пока сам наливал новую порцию соджу по стаканам, желая с алкоголем унести в прошлое все воспоминания о Кролике, что стал причиной стольких разговоров и переживаний в их небольшой компании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.