ID работы: 7969683

Новый Рыцарь-Маг Огненного Элемента

Гет
G
В процессе
10
Туня-тян соавтор
Fernandes D Pokus гамма
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Самого утра протекал обычный день в Академии Хагун ну как обычный все ученики были на ушах вить только не давно закончился Фестиваль семи звезд где стал известен победитель о котором уже стало известно только тем кто там был и кому рассказали это по полу пустым коридором Академии шагал, молодой парень среднего роста с тёмно-каштановыми волосами и карими глазами. Имея достаточно спортивное телосложение, он ходил целое утро в раздумьях насчет того как закончился фестиваль и как все были в шоке он шел вперед некого почти не замечая, но тут его раздумье прервал женский голос что был позади парня. -Икки ты чего такой задумчивый сегодня случилась чего? -произнес знакомый парню женский голос- А что? -отвлекся парень к источнику голоса которым оказалась молодая красивая девушка среднего роста с багровыми глазами и длинными волосами малинового цвета, связанными в хвостики-Икки ты сегодня странно себя ведешь тебя что-то беспокоит? -в голосе девушке слышались нотки беспокойства и волнения девушка подойдя ближе к парню обняла его со словами-Икки я люблю тебя не важно что случится и что будет творится во круг когда я рядом с тобой мне спокойнее, но мне сейчас больно изо того что ты молчишь не чего не говоря-по щекам девушки побежали слезы-я тоже люблю тебя Стелла-парень обнял девушку прижав ее к себе- я в порядке просто обдумывал все что произошло на фестивале сими звезд все хорошо Стелла-попытался успокоить парень девушку вытирая ее слезы и взяв немного девушку за подбородок парень поцеловал девушку с алыми волосами от чего девушка немного покраснела, но все же не сопротивлялась и ответила на поцелуй своего парня и избранника. В тоже время на поле боя для тренервочных боев стояли на против друг друга парень и девушка, а точнее студентка третьего года академии Хагун Аясэ Аяцудзи-И почему ты вызвал меня на бой Первогодка? -спросила девушка приготовившись к призыву своего устройства- Ну не знаю может хотел проверить вашу силу-голос парня был хлоднокровнный тихий парень протянул правую руку вперед подняв ее на уровень своего лба-что ж-прозвучал голос директриссы академии Хагун- оружие только в Призрачной форме-произнесла женщина что достала Сигарету, но одумалась-Хизумэ-девушка проговорив имя своего меча просунула руку в красный портал что открылся перед ней от куда она достала свой меч Хизумэ что представлял собой полностью красную катану с некими изображением веток и цветов-ух ты это твой меч интересно такое чувство что меня обокрали –проговорил парень уже с насмешкой-Инфинит-сказал парень щелкнув пальцами левой руки парень провел рукой перед собой с верха в низ изо чего перед ним был поток вертикального пламени который парень взял левой рукой за низ потока после чего одним движением левой руки в сторону благодаря чему с меча парня слетело все пламя и взору всех предстал меч что был полностью алый что и меч Аясэ, но отличался только рисунком на лезвии самого клинка вместо веток и цветков на нем изображены драконы все немного были шокированы тем что у обоих были мечи одного цвета и оттенка и после того как директрисса дала скомандовала бой оба ринулись с места на встречу друг друга парень проводил рубящий удар Аясэ решила провести колющий удар чтобы быстро переместится к противнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.