ID работы: 7969683

Новый Рыцарь-Маг Огненного Элемента

Гет
G
В процессе
10
Туня-тян соавтор
Fernandes D Pokus гамма
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Наемный убийца Или друг из прошлого?

Настройки текста
      Аясэ резко появилась почти вплотную к противнику готовясь на нести удар по парню как в друг заметила ухмылку на лице парня от чего немного напряглась, но место того чтобы пронзить парня она решила отбросить парня ударив его рукояткой меча, а не лезвием что она и провернула резкой сменой рук на что парень и был уверен и как только парня ударили парня рукоятью меча улыбка с его лица не пропала с лица и лезвие его Инфенита прошло рядом с телом девушки не задев ее как только парень клачнул зубами, глазам девушки предстала красная нить что была на линии пролета лезвия парня и тут же рядом девушкой от чего-то резко произошел взрыв синего пламени что откинул девушку и обжог ей руки, но она не выпускала из рук своего Хизумэ. — О я впечатлен впервые кто-то держится после моего Moeru ito «в пер с японского пылающая нить», а теперь я хочу задать вам вопрос семпай-голос парня был не таким как в начале боя. — Тс да кто же ты такой? -девушка свозь боль спросила парня и резко использовав то чему научил девушку ее отец и Икки она снова оказалась перед парнем снова проведя атаку на парню которую парировал. — Faiārōzu «в пер с японского огненная роза»-парень сразу провел удар горизонта который сопровождался потоком синего огня что откинул девушку в стену после этого удара меч девушки пропал. — Я спрошу только один раз где Икки Кураганэ? -с холодом и серьёзностью в голосе спросил парень. — Зачем тебе Кураганэ? -из последних сил спросила девушка и потеряла сознание услышав только.       «не важно» после того как девушка потеряла сознание парень отозвал свой меч и пошел прочь с арены в тоже время девушке пытались помочь и потушить остатки пламени на арене.

В тоже время в Кафетерии Академии Хагун.

— Икки тебя что-то бесспокоит? — спросила своего соседа красноволосая принцесса. — А? что Стелла? — отвлеченный от мыслей, парень повернулся к собеседнице. — Ты чего такой задумчивый? — спросила девушка беспокоясь о парне. — А да так нечего такого Стелла не волнуйся, все в порядке — попытался отмахнутся от волнений подруги. — Икки?! Икки?! Где же ты?! — раздался женский голос на весь кафетерий.       Услышав знакомый кричащий голос Каштаново-волосый чуть ли не подавился, не выронив при этом чашку с горячим напитком. — Шизуку ты чего орешь?! — встав с места Красно-волосая встав посмотрела на нахалку что посмела кричать.       Икки же просто посмотрел на сестру не с пониманием. Та в свою очередь быстро подошла к брату. — Брат ты слышал сегодняшние новости? — девочка явно была не спокойна чем обычно. — Да вроде нет, с каким-то спокойствием, а точнее остатками, от снова задумался. — Ну не томи Шизуку! — поторопила принцесса, собеседницу.       Скрепив руки перед собой в замок, с грустью сказала девушка. — Аясэ Аяцудзи… — с грустью в голосе произнесла Шизуку. — Проиграла новенькому и находится сейчас в мед.пункте…       Оба потеряли дар речи, но шок был перемешен со злобой особенно у Икки. — Кто это сделал?! — спросил парень чуть ли не крича. — А что если я? — с выхода их кафетерия издался голос.       Брат с сестрой посмотрели в сторону голоса, испугавшись. В дверном проходе стоял парень с черными волосами красными глазами, в форме Академии Хагун, ухмыляясь. — Ты!!! — Икки был сильно зол.       Девушки отошли испугавшись злого Икки. — Давно не виделись покойник — сказал парень скрестив руки на груди не убирая ухмылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.