ID работы: 7969683

Новый Рыцарь-Маг Огненного Элемента

Гет
G
В процессе
10
Туня-тян соавтор
Fernandes D Pokus гамма
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Предательство и случайный виновник.

Настройки текста
— Давно не виделись покойник — сказал парень скрестив руки на груди не убирая ухмылку. — Почему ты тут?! — Икки был на гране срыва. — Убийца всегда найдет свою цель, не ужели ты забыл Икки? — красноглазый подошел к собеседнику. — Убирайся отсюда!!! — Икки уже хотел ударить парня, но его остановили. — Икки не стоит, он тебя провоцирует — Сказал парень с темно-феолетовыми волосами. — Твоё время еще не настало Икки радуйся — со смехом развернувшись убийца покинул кафетерий.        Через пару минут каштанчик успокоился, сев за стол схватившись за голову. — Чёрт от куда он тут? — бормотал себе он под нос как не нормальный. — Икки что происходит? — спросили обе девушки почти одновременно. — Мне тоже интересно из-за чего этот парень охотиться за тобой. — спросил Элис поддержав стремление девушек знать правду.

***

— Так вот что случилось… — с шоком спросила Стелла, приобняв Икки. — Но ты де не виноват в этом — начала в уме обдумывать этот случай. — Так почему бы это ему не сказать? — Спросил парень у собеседника задумчиво глядя на него. — пытался, но он как упертый. — закрыв глаза парень начал вспоминать.

Flashback

Поле окруженное лесом в цетре которого стоят двое ребят лет так 10-11, оба призвали оружие. — Предатель!!!!! — с криком, парень с красной катаной побежал в атаку на друга. — Это не я сделал!!! — юноше еле удалось увернуться от атаки. — Я все видел как ты отпустил её!!! — перед глазами красноглазого промелькнули воспоминания где он видел сломанный мост Икки который держал маленькую девочку, чтобы та не упала. — Ты не понимаешь!!! — каштанчик отступал медленно назад. — Ты убил Салли!!!!! — резким выпадом парень атакавал противника. — Н нет!!! — юноша не смог парировать и упал на землю со слезами на глазах. — Я не прощу убийцу моей младшей сестры!!! — Темноволосый приставил лезвие меча к горлу противника. — Я не убивал Салли!!!!! это был несчастный случай!!!!!! — Каштанчик орал во все горло.        Через какое-то время, разговора парней пошел сильный ливень с грозой, с каждым ударом молнии, в темноволосом парне можно было увидеть гнев, печаль и скорбь с ненавестью, в его алых глазах которые светились каждый раз как не далеко била молния.

End Flashback

Во дворе Академии Хагун.

       Тёмноволосый сидя на одной из веток не большого дерева, глядел в мидальён подаренный его младшей сестры. — Прости Салли я был плохим старшим братом. — проговорил парень сжав медальен в руке.        После темноволосый просто спрыгнул с дерева. — Что вам нужно Мисс Вермилион? — не оборачиваясь спросил парень.

Кафетерий

— Она что? — Вскрикнул Икки, выбежав из кафетерия.

Арена

— И так Бой между учениками ранга А, Первогодки Ичиро Цури и Второгодки Стеллы Вермиллион. — Объявила Директрисса.        На требунах собралось толпы народу, Икки с компании вбежал в последнею секунду. — Это всего лишь тренеровочный бой использовать только духовную оболочку — заявила она. Оба кивнули. — Чтож начали. — объявила она.        Оба призвали своё оружие и первым в атаку бросилась Стелла, в то время как парень просто ухмылялся. Как только их мечи столкнулись на поле боя стали танцевать два вида пламени обычного и алого.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.